Это не мешает никому, просто это идиотия, когда пацаны вместо драки бегают на ребафф, это выглядит просто смешноa kto vam bafnutjsa meshaet?
a kto vam bafnutjsa meshaet?
Стоишь крч фармишь падает бафф и летишь в город за бафом, залетаешь к фреи и бьешь ее без бафаВыглядит так - рескильнули челика он убегает и ребафается, мы дрались 8 vs 15-20 человек и это длилось минут 40, там парни сильные и не пытаются бить, а просто жмут фир. Варианты с ребафом только в городе выглядят куда интересней. т.е. НПС в городе, а не в АЛЬТ б, и сделало бы куда больше баланса в палане не будет арбопаков без бардов(На данный момент челики изи без бардов играют), сейчас выглядит типо - блинк+ребафф с альт б, и игра бы стала сложней и интересней, но всё комунити заплачет. Сделайте пожалуйста чтобы флагнутые не могли ребафф, это овер дерьмово выглядит на данный момент, но как по мне вариант с НПС в городе куда лучше, это сильно поднимет ценность БД\СВС\ОВЕР\ВАРК
Бардов и овера в КП нет?)А как тогда ребафаться в пвп зонах на эпиках :kotikset:23
Поставить НПС с бафом в инстансе не трудноСтоишь крч фармишь падает бафф и летишь в город за бафом, залетаешь к фреи и бьешь ее без бафа
Друг, играю в ла2 давно и на разных серверах и все темы с предложениями как под копирку.***ня идея честно. На сервере не только паки играют, сольникам эта тема, которую вы здесь описали, вообще не в кайф.
Отбежать и ребафнуться не трудно.Поставить НПС с бафом в инстансе не трудно
Пока выглядит так - 20 мусорок напдают на меня без сапорта просто по кд падают, падают,падают,падают, проходим 30 минут у нас всё ещё фул те мусорки не пытаются даже бить тупо фирят бишей по кд убили 5 человек рескилим, но 1-2 успевают убежать в другой конец локи и ребафнутся. Если ты считаешь что в КОМАНДНОЙ и ещё раз напишу КОМАНДНОЙ игре стоит ставить на первое место мнение соло пацанов, которым вообще всёравно как и где крабить мобов, то я хз. Даже выйдя драться пак на пак пацаны бегают ребафаться с АЛЬт+Б. На всех буржуйках введена система, что ты не можешь ребаф\трейд, когда ты флагнутый, чтобы не кидали всякие реквесты и не ребафались. Про пвп зоны нет проблем, если твой пак не в состоянии обеспечить себе на мероприятие БД\СВС\ОВЕР\ВАРК, то тут вопрос должен быть к твоему ПЛу.Друг, играю в ла2 давно и на разных серверах и все темы с предложениями как под копирку.
Эта тема выгодна малой группе людей, чисто для нагиба - что б своим кянцел паком разруливать. А то что сольники и фарм инстов, пвп зоны? для автора темы главное это его идея, а как это глобально отразится на игре плевать ему. С такими идеями мы придем к руоффу - 1 дд в пати и 8 саппортов (на скрайде 8 саппортов на адрике).
Меня удивляет, что нет тем про боевой рев, это коассика тем для фришек.
Опять же раньше была целая куча серверов с НПЦ бафферами, и никто не ныл все играли и не было проблем, в крайнем случае сделайте бафф 2 часа, раз в пару часов можно слетать разгрузить\ребафнуться на фарме. На данный момент просто этот мусор даже на епиках бегает по 20-30 человек ребафаться. Просто пацаны не в состоянии собрать 9 человек на сервере где 4 сайда по 100 человек сейчас. О каких хХх_СОЛО_ИНСТАНСЕР_хХх идёт речь, в чём вообще смысл?Друг, играю в ла2 давно и на разных серверах и все темы с предложениями как под копирку.
Эта тема выгодна малой группе людей, чисто для нагиба - что б своим кянцел паком разруливать. А то что сольники и фарм инстов, пвп зоны? для автора темы главное это его идея, а как это глобально отразится на игре плевать ему. С такими идеями мы придем к руоффу - 1 дд в пати и 8 саппортов (на скрайде 8 саппортов на адрике).
Меня удивляет, что нет тем про боевой рев, это коассика тем для фришек.
Будет просто пацан не 10 секунд афк, а 30 и всё что изменитсяУвеличьте время до 30 секунд.
Что бы можно было после боя через 30 сек ток баф наложить.
Этого должно хватить.
ПВП явно измениться, а на фарме критично не отразиться.
Ну меня хрен кто услышит и воспримет всерьёз.![]()