Scryde x1000 Ребаф

d0nth0pe

Барон
Лайки
9
Добрый вечер, у меня предложение убрать ребаф в пустоши потому что это полный бреед, в пвп сразу пропадают кенсел маги,сб,да, да все впрининципе профы которые могут кенслить, так тебя скенслили ты сразу ребафнул все себе, ни на одном норм сервере я такого не видел, так как это полный бред и как вообще вам в голову пришло это сделать

Dada

Виконт
Лайки
148
Нормальному магу и кенц не нужен, а ребаф в поле это нормально, ибо ты бьёшся не 1х1 как на арене, где нпт ребафа, а с толпой где он нужен это *****нный ребаф...

d0nth0pe

Барон
Лайки
9
Нормальному магу и кенц не нужен, а ребаф в поле это нормально, ибо ты бьёшся не 1х1 как на арене, где нпт ребафа, а с толпой где он нужен это *****нный ребаф...
причем тут арена и пвп, не на одном норм сервере такого не было, а тут для физов сделали все, это сразу минус скил у мага, потому что что он даст кенсел что нет, человек в любой момент ребафается

миханхан

Виконт
Лайки
120
причем тут арена и пвп, не на одном норм сервере такого не было, а тут для физов сделали все, это сразу минус скил у мага, потому что что он даст кенсел что нет, человек в любой момент ребафается
Ребаф это тема если убирать его то и убирать стак кк и все ок будет. Я сыром бегать буду

Dada

Виконт
Лайки
148
На ребаф 15 сек, а за это время маг должен порешать физа, если умеет, а если неумеет, то о чём вообще речь тогда?)

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Добрый вечер, у меня предложение убрать ребаф в пустоши потому что это полный бреед, в пвп сразу пропадают кенсел маги,сб,да, да все впрининципе профы которые могут кенслить, так тебя скенслили ты сразу ребафнул все себе, ни на одном норм сервере я такого не видел, так как это полный бред и как вообще вам в голову пришло это сделать

С нынешними уронами маги имбой станут если убрать ребафы,пусть тогда по магам уроны по 10-12к возвращают,ато щас маги как танки бегают,а ты еще про кенс ноешь

Об этом малисента писала...

Что если убрать ребаф,физы нече не смогут и будет серв магов..

Ты бред предлагаешь

Последнее редактирование:

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Скорей всего аффтар терпила неумеющий играть магом,его все жахают,и он создал этот высер чтоб утешить себя,и собрать единомышленников таких же терпил

Можно закрывать тему.. Уже баланс 20раз обсуждали

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
Убери ребаф и появятся кенс боты на кайте. Весело? Вряд ли. У магов щас что жира, что дпса хватает, а на арене это п-_-здец. Да, бред полный, но таковы реалии серва, и хоть ты пиши, хоть нет - ничо не изменится.

skelеr

Граф
Лайки
764
Скорей всего аффтар терпила неумеющий играть магом,его все жахают,и он создал этот высер чтоб утешить себя,и собрать единомышленников таких же терпил

Можно закрывать тему.. Уже баланс 20раз обсуждали
Скорее всего ты ****ая терпила ,не умеющая убивать магов за физа, и по этому написал свой высер,где просишь урон 10-12к в магов. И ты пришел сюда собрать таких же терпил. Хз,завожу фра,маги ловят более 10к.

skelеr

Граф
Лайки
764
Убрал, можешь зайти в игру и проверить.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
верните канцл как был до мержа по 4 бафа уберите сраный ребаф и накиньте магам входящего 15% и все за****о это дерьмо... я вот хочу за дашника поиграть в поле но не могу т.к в этих реалиях он просто полное говно, хотя до мержа **** всех миликов да и магов, а где теперь Да? в говне Да

genoc1de

Виконт
Лайки
245
@Wise научите играть за ДА в поле с вашими кастомными настройками

skelеr

Граф
Лайки
764
верните канцл как был до мержа по 4 бафа уберите сраный ребаф и накиньте магам входящего 15% и все за****о это дерьмо... я вот хочу за дашника поиграть в поле но не могу т.к в этих реалиях он просто полное говно, хотя до мержа **** всех миликов да и магов, а где теперь Да? в говне Да
Добрый день. Нам важно знать мнение каждого игрока. Что вы можете предложить для того,что бы такой класс как ДА, чувствовал себя более увереным в поле? Хотя могу вас заверить,что правки в балансере минимальные,и если они делались,то только после долгого обсуждения нашей командой.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Добрый день. Нам важно знать мнение каждого игрока. Что вы можете предложить для того,что бы такой класс как ДА, чувствовал себя более увереным в поле? Хотя могу вас заверить,что правки в балансере минимальные,и если они делались,то только после долгого обсуждения нашей командой.
не смешно ни ху я

M

Maleficent

@Wise научите играть за ДА в поле с вашими кастомными настройками
Никогда за кучу лет не играли им, а тут вдруг захотели)))
ДА по-прежнему очень востребованный саппорт на любых массовых мероприятиях, текущие реалии не убрали класс из игры.

Верх