Scryde x1000 Ребаф в ПВП

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Придумано было давно и годами успешно использовалось на нескольких проектах. Только на тех проектах оно работало вообще везде, у нас же только в PvP зоне, я постаралась угодить как можно большему количеству людей, ну а недовольные в любом случае будут всегда, что не сделай.

Как убивать? С помощью балансера. Профы, которые пострадали от отсутствия кансела (например, даггер вс паладин) уже были или будут усилены в будущем в конкретные профессии.

Не считаю отсутствие читерной хиро пики в PvP зоне за минус, соре.
Ну ладно, к чёрту кансел - у меня такого умения не водится. И к черту хиро пику, присутствие которой в игре по меньшей мере странно, если сами же считаете её читерной. А вот можно подробнее о балансере? Что влияет на необходимость постоянных правок? Вы играете сами за все профы и поэтому знаете, где чего и в какую сторону нужно подкрутить? Или существует некий ограниченный круг доверенных людей, на основе жалоб которых осуществляются правки? Ну вот т.е. как эта система работает? На чём основывается? Существует ли некая конечная формула, реализовав которую, постоянно перекручивать балансер больше не понадобиться? Или "я художник, я так вижу" (что хочу, то и ворочу)? :)

Nympha

Граф
Лайки
730
Возможность ребафаться во время пвп привносит в игру изрядную толику того самого дисбаланса, на который многие жалуются. Какой вообще смысл от кансела, или от величественной хиро пики в поле, если противник может запросто восстанавливать баф, не выходя из боя? Как медленным профам убивать быстрых на ногу? Если раньше можно было как-то загонять противника, колупая по одному удару на каждые 100 метров бега, то теперь бегущий может запросто восстанавливаться прямо на бегу. Покажите нам того имбецила, придумавшего ребаф во время пвп - сервер должен знать своих героев.
так это с дохлого эмика взяли. Сервер был популярен в свое время(когда л2 еще развивалась), потом сдох, вроде все пробовал стартовать(совсем не давно вроде было) снова но как я понимаю не успешно.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
так это с дохлого эмика взяли. Сервер был популярен в свое время(когда л2 еще развивалась), потом сдох, вроде все пробовал стартовать(совсем не давно вроде было) снова но как я понимаю не успешно.
Понятно. Видимо талантливейший персонал со сдохшего эмика перешёл работать на пока еще живой скруди :D

M

Maleficent

Понятно. Видимо талантливейший персонал со сдохшего эмика перешёл работать на пока еще живой скруди :D
Скрайд в принципе единственный живой PvP проект в RU регионе, если на то пошло.

На данный момент с подобной реализацией ребаффа есть буржуйка (ссылку, офк, я сюда кидать не буду), тоже сервер довольно старый и постоянно пользуется популярностью в своём регионе.

На остальное позже отвечу.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Старый xyй иди на xyй на пенсию,ты даже о л2 не знаешь нечего,на мыльницу лучше фотойся для соседок алкашей
Маме своей на меня пожалуйся - пусть придёт и отругает.
PS. А она у тебя, кстати, симпатичная? Может познакомишь? Мало ли, вдруг чего выгорит... ;)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Маме своей на меня пожалуйся - пусть придёт и отругает.
PS. А она у тебя, кстати, симпатичная? Может познакомишь? Мало ли, вдруг чего выгорит... ;)
Будешь отчим) легенды скрайда Ахахахахах

Верх