Ребаф в Пустоше

Убрать Алт Б Ребаф

• Да

Голосов: 71 50,7%
  • Не ной

Голосов: 69 49,3%

• Всего проголосовало
    140

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
@Wise Админы есть ли возможность Убрать ребаф в бою в Пустоше? Раз там начался фана кланами и паками может уберете ребаф что бы был смысл от магов и Стопарей, бардов .
ММ ----- Бег 250 куй догонишь.... Канс откат 1 сек ... Вин 15 сек ----> Не Делайте ГЕ с ХФ

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Камаэли это вообще какая то глупая шутка корейцев. Зачем было делать настолько имбовую рассу. Ладно на хф5 еще кое как с ними можно мириться, но что было на грации это просто пи3дец. Я, вот честно, считаю что стил в пвп зоне мешает играть. Да обидно немного если твой любимый класс сб, но шо поделать. Он рили ломает игру всем остальным, а профита для сб как такового нет.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Первый раз когда мы зашли на серв....х1000,я а х у ел от баланса неделя игры и серв был послан нах у й)
Сейчас конечно за то время ситуация поменялась в лучшую сторону.
Пару доработок с геодатой,где то что то по балансу и серв в принципе играбельный.
Только онлайна бы с х100 на х1000 было б вообще красота!)
Давай на чистоту, учитывая твои многие вопросы по классам, скиллам и О МВ ЩИТАХ С МАГ ФЕЙЛАМИ 2%, ты априори не можешь знать хороший ли баланс\ плохой ли, у тебя тупо нет знаний об этой игре на уровне чтобы обсуждать баланс, не обижайся только, но готов к агру

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Давай на чистоту, учитывая твои многие вопросы по классам, скиллам и О МВ ЩИТАХ С МАГ ФЕЙЛАМИ 2%, ты априори не можешь знать хороший ли баланс\ плохой ли, у тебя тупо нет знаний об этой игре на уровне чтобы обсуждать баланс, не обижайся только, но готов к агру
По Ху е ю!
Ты лишь высказал своё мнение в нормальной форме.
Что мне агрится то!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
да мираж всегда так работал,просто без рефлекта тебе каст не сбивает по кд)
На скрайде мб работал,только по офу он должен сносить таргет при уроне и то шансово,тут же он уносит таргет без единой отдачи плюс к этому переапанная пвп лайт пассивка. Первый раз вижу,втобы из 10нюков половина слетала

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Некр Rumus в отличии от тебя нытика играет и норм тащит, а ты только умеешь ныть, топ некр эпилога(наверное единственный)и по миражу) тебя видно за тх так вые6ал что ты отойти не можешь только о мираже и думаешь, баба
Смотри как ты закукарекал,ты меня выепал лол что? Я тебя ****а в игре ниразу не видел,го зайдет тх под миражем и начнет епашить твоему румусу с автоатак, а он ему будет тыкать по 500 в 3к м дефа хочу глянуть как он без таргета будет тащить,но твоя гениальная идея с рефлектами и отправить бегать скелета просто топ,сразу видно анскилового ****а,который с ровным миражиком не убьет никого,а бегать с багами это же норм,я могу начать проваливать скелета так что вы окуеете всем своим кодлом и ныть будете где мой скелет,где ты нытье увидел, я не плачу каждый день и не прыгаю по профам которые тащат,мне не в прикол играть с тх на багнутом скилле,пусть исправляют. Найдешь чето у некра не такое го,пиши,доказывай,хотя глядя на твои советы ты вообще без дуплины в некрах.

Последнее редактирование:

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Смотри как ты закукарекал,ты меня выепал лол что? Я тебя ****а в игре ниразу не видел,го зайдет тх под миражем и начнет епашить твоему румусу с автоатак, а он ему будет тыкать по 500 в 3к м дефа хочу глянуть как он без таргета будет тащить,но твоя гениальная идея с рефлектами и отправить бегать скелета просто топ,сразу видно анскилового ****а,который с ровным миражиком не убьет никого,а бегать с багами это же норм,я могу начать проваливать скелета так что вы окуеете всем своим кодлом и ныть будете где мой скелет,где ты нытье увидел, я не плачу каждый день и не прыгаю по профам которые тащат,мне не в прикол играть с тх на багнутом скилле,пусть исправляют. Найдешь чето у некра не такое го,пиши,доказывай,хотя глядя на твои советы ты вообще без дуплины в некрах.
На тх ник Lynex, ты мне блок ещё дал и доказывал что Мираж пашет даже если я бью авто по чару без рефлекта) и про некра я писал как пример что можно не только ныть на форуме) хотя ты плакса ещё та.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
На тх ник Lynex, ты мне блок ещё дал и доказывал что Мираж пашет даже если я бью авто по чару без рефлекта) и про некра я писал как пример что можно не только ныть на форуме) хотя ты плакса ещё та.
Следи лучше за тем как плачете вы,я никогда не просил апать некров,я всегда им играл даже в хлам занерфленным,а я.просто хочу чтобы мираж починили и когда я снимаю рефлект был толк,а так в тх урон от некра снизили в хлам,а мираж такой четкий ,что из 20 нюков хорошо если 5не собьет ваш епаный мираж

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Абсолютно согласен с тобой, я уже @Wise объяснял, что вся эта отсебятина из мусорной головы @Malificent , это все равно, что раньше я авто обслуживал у дилера, качественно, а сейчас мне приходиться подкрасить крыло в грязном гараже, у хачиков, в плохом качестве и не в цвет, именно так можно охарактеризовать всю работу @Malificent , не внимательность к мелочам, столько времени прошло, можно уже было все подогнать идеально, но этот чел ведет свою политику и прививает свои нравы, баланс должен делать умный парень, а не трансгендер с женственным мышлением, помойка
Когда балансом занимались исключительно мы, количество тем с жалобами на баланс было не меньшим. И грязи в нашу сторону по поводу баланса лилось не меньше, чем сейчас льется в сторону нашего помощника. Кто бы не занимался балансом, всегда будут те, кого не устроят текущие настройки балансера и найдется тот, кто скажет, что "если бы у меня была возможность, я бы все идеально подогнал...". Что ж, если такие настройки балансера действительно существуют, мы готовы заплатить за них внушительную сумму. Условие: все должны быть довольны. Спойлер: это невозможно.

Не существует продукта, который всех бы устраивал. Каждое действие, которое направлено на большую группу людей, найдет как сторонников, так и противников. Будь то Малифисента, или Билл Гейтс, который пожертвовал миллиарды денег на благотворительность и спас сотни тысяч жизней и продолжает этим заниматься, в то время как огромное количество отбитых на голову людей считают его главным врагом всего человечества. Казалось бы, он делает правильные вещи, но даже в таком случае находятся люди, которые готовы осуждать его действия. Такие примеры на каждом шагу и, очень странно, что это для кого-то остается непонятным.

Pazlik

.
Лайки
649
Когда балансом занимались исключительно мы, количество тем с жалобами на баланс было не меньшим. И грязи в нашу сторону по поводу баланса лилось не меньше, чем сейчас льется в сторону нашего помощника.
только что то вы забыли, что именно ваш "помощник" был авторов или соавтором половины этих "тем с жалобами на баланс".
создавай фейк и поной на баланс в его темах, отомсти так сказать.

M

Maleficent

только что то вы забыли, что именно ваш "помощник" был авторов или соавтором половины этих "тем с жалобами на баланс".
создавай фейк и поной на баланс в его темах, отомсти так сказать.
Понять бы ещё Вашу проблему. Почему маг пак Ятки играет и видит положительные изменения, по сравнению со старым балансом, почему все арчера/арбы видят, что урона по магам стало лететь меньше, а у Вас что ни заход на сервер, то жалоба "почему мне много бьют". Как это работает?

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
Понять бы ещё Вашу проблему. Почему маг пак Ятки играет и видит положительные изменения, по сравнению со старым балансом, почему все арчера/арбы видят, что урона по магам стало лететь меньше, а у Вас что ни заход на сервер, то жалоба "почему мне много бьют". Как это работает?
Ну да, маг стал меньше получать - че ж маг пак не рад то будет? :eek:

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Когда балансом занимались исключительно мы, количество тем с жалобами на баланс было не меньшим. И грязи в нашу сторону по поводу баланса лилось не меньше, чем сейчас льется в сторону нашего помощника. Кто бы не занимался балансом, всегда будут те, кого не устроят текущие настройки балансера и найдется тот, кто скажет, что "если бы у меня была возможность, я бы все идеально подогнал...". Что ж, если такие настройки балансера действительно существуют, мы готовы заплатить за них внушительную сумму. Условие: все должны быть довольны. Спойлер: это невозможно.

Не существует продукта, который всех бы устраивал. Каждое действие, которое направлено на большую группу людей, найдет как сторонников, так и противников. Будь то Малифисента, или Билл Гейтс, который пожертвовал миллиарды денег на благотворительность и спас сотни тысяч жизней и продолжает этим заниматься, в то время как огромное количество отбитых на голову людей считают его главным врагом всего человечества. Казалось бы, он делает правильные вещи, но даже в таком случае находятся люди, которые готовы осуждать его действия. Такие примеры на каждом шагу и, очень странно, что это для кого-то остается непонятным.
Ситуация комична, уважаемый @Wise , так как получается, что сейчас весь сервер просит вас вернуть прежний баланс и за это было проголосовано большинством, нет ни одного человека кроме "помощников" которые лайкнули ваш пост, которые бы это движение поддержали, увы их нет, не хотите вернуть старый, так дайте это дело другой команде, все это выглядит на самом деле так, что вся эта братия ваши кореша, может вы раньше с кем то из них играли где то, и у вас остались дружеские отношения, тогда это печально, значит мнение ваше никогда не изменится, но на пустоше ситуация в плане фана очень печальная, СБшки переапаны и они выжигают всю землю на солофане, ни кем не интересно играть, потому что нет жизни другим классам, видимо вам на все это забить, как и на то что подметили верно жалующиеся, это уже не ла2, это хз что :) ибо так ломать балансер, самым невежественным способом, выкидывать из жизни профы по типу СХ и арчеров на ПВП СЕРВЕРЕ ну такое себе

M

Maleficent

Ну да, маг стал меньше получать - че ж маг пак не рад то будет? :eek:
Так о чём и речь. А человек, к которому я обращаюсь, видит исключительно ухудшение баланса для магов, от чего у меня довольно большое недоумение.

lolbot

Лайки
305
Так о чём и речь. А человек, к которому я обращаюсь, видит исключительно ухудшение баланса для магов, от чего у меня довольно большое недоумение.

Ты не правильно понял(а) (плз, уточни по полу, рил так до сих пор не выкупил как правильно обращаться, серьёзно)- я к тому что получать жалобы от игроков играющих не на тех классах, которые бустят - вполне естественно, особенно - тут, по нескольким причинам :
1. Отсутствие нормального и стабильного отчёта по правкам баланса. Да, можно сделать закрытый от комментариев топик и туда заливать прошедшие правки вместе с пояснениями - зачем и почему, с желанием обсудить отправляя в свободное общение и т. п. (грамотный комьюнити менеджмент понимает ценность обратной связи). А с вашей команды балансеров инфу игру получают только с рейдж топиков. Чем дольше такое будет продолжаться - тем больше жидкого говна будет на голове.
2. Ограниченность функционала балансера - любая правка входящего/исходящего урона автоматом режет другой класс, при этом - глобально, поэтому не стоит удивляться тому что игроки бугуртят с этого. Получать ушать воды в лицо никто не любят, вангую скорое пришествие "сб тредов" и защитников в этих же тредах, которым понравится что их класс автоматом забустили

M

Maleficent

Ограниченность функционала балансера - любая правка входящего/исходящего урона автоматом режет другой класс, при этом - глобально, поэтому не стоит удивляться тому что игроки бугуртят с этого.
Это неверное мышление. У меня на х1000 не глобальные изменения, всё выставлено индивидуально от класса к классу. Примерно так это выглядит, только классов там больше (все), это я просто для примера показываю.

upload_2020-6-14_23-41-27.png

Получать ушать воды в лицо никто не любят, вангую скорое пришествие "сб тредов" и защитников в этих же тредах, которым понравится что их класс автоматом забустили
Сб исключительно урезана, просто класс уж слишком сильный, и как я его не режу – всё равно их пока ещё много. Просто, очевидно, я не убиваю классы прям в 0, а стараюсь сделать, чтоб всем было хорошо.

lolbot

Лайки
305
Это неверное мышление. У меня на х1000 не глобальные изменения, всё выставлено индивидуально от класса к классу. Примерно так это выглядит, только классов там больше (все), это я просто для примера показываю.

Посмотреть вложение 120378

Сб исключительно урезана, просто класс уж слишком сильный, и как я его не режу – всё равно их пока ещё много. Просто, очевидно, я не убиваю классы прям в 0, а стараюсь сделать, чтоб всем было хорошо.
Под глобальным имеется ввиду что буст 1 класса сразу ведёт к зарезу других классов по градации прямой антикласс->другие классы.

Про сб - в другом топике писали о грядущем, ещё большем, нерфе сб класса - так вот бугурт треды грядут, обязательно засамоню туда

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Ситуация комична, уважаемый @Wise , так как получается, что сейчас весь сервер просит вас вернуть прежний баланс и за это было проголосовано большинством, нет ни одного человека кроме "помощников" которые лайкнули ваш пост, которые бы это движение поддержали, увы их нет, не хотите вернуть старый, так дайте это дело другой команде, все это выглядит на самом деле так, что вся эта братия ваши кореша, может вы раньше с кем то из них играли где то, и у вас остались дружеские отношения, тогда это печально, значит мнение ваше никогда не изменится, но на пустоше ситуация в плане фана очень печальная, СБшки переапаны и они выжигают всю землю на солофане, ни кем не интересно играть, потому что нет жизни другим классам, видимо вам на все это забить, как и на то что подметили верно жалующиеся, это уже не ла2, это хз что :) ибо так ломать балансер, самым невежественным способом, выкидывать из жизни профы по типу СХ и арчеров на ПВП СЕРВЕРЕ ну такое себе
Кто все?Ноет на форуме 4-5 человек и это весь сервер?Кому наxyй нужна старая помойка,некому

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Арчеры играют и чувствуют себя не плохо я посмотрел.
На счёт сх даже не знаю тоже видел 3-4 сх в поле.
Но,они как мясцо их почему то быстро выносили,я думаю если его и выносят быстро значит и он соотвественно должен делать тоже самое.
Баланс в целом сейчас не плох!
Но,почему то заметил магам бьешь по ав тому же как будто по арбе с ее барьерами.
А он в табло тебе сует по полной и это не только ав!

h1st

Граф
Лайки
730
Лол,старый баланс если вернут будет нытья х3.(МЕНЯ УБИЛ ФР И ТИР С 1 УДАРА ОДМЕЕЕЕН)
Сейчас на данный момент,баланс лучший за все время.
Можно норм фанить как на магах,так и на арчерах.Если у кого-то возникают проблемы,то скорее всего проблема уже не в настройках серва.(В 1 руке бтв)

F4CKYOURMOUGHT

Старейшина
Лайки
0
Лол,старый баланс если вернут будет нытья х3.(МЕНЯ УБИЛ ФР И ТИР С 1 УДАРА ОДМЕЕЕЕН)
Сейчас на данный момент,баланс лучший за все время.
Можно норм фанить как на магах,так и на арчерах.Если у кого-то возникают проблемы,то скорее всего проблема уже не в настройках серва.(В 1 руке бтв)
ты наверно из тех недаелёких кто топит за ребаф, видео сними как ты там фанишь за мага или лука в соляного а мы пожрем

Верх