Ребаф в Пустоше

Убрать Алт Б Ребаф

• Да

Голосов: 71 50,7%
  • Не ной

Голосов: 69 49,3%

• Всего проголосовало
    140

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
:D

Последнее редактирование:

exJ

Граф
Лайки
806
полный скрин, чтоб бафф видно было. такое впечетление, что ты жору в афк убил. когда с него бафф спал.
я ж наверно не просто так говорю, что арбой можно бегать от ножа пол дня. как бы бегал, фанился. проверил. и такие криты будут, разве что если на меня вату, хекс или еще какую парашу накинут

exJ

Граф
Лайки
806

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    202,7 КБ · Просмотры: 37
  • Снимок2.JPG
    Снимок2.JPG
    265,7 КБ · Просмотры: 43
  • Снимок3.JPG
    Снимок3.JPG
    209,3 КБ · Просмотры: 38
  • Снимок5.JPG
    Снимок5.JPG
    196,5 КБ · Просмотры: 35
  • Снимок6.JPG
    Снимок6.JPG
    217,2 КБ · Просмотры: 33
  • Снимок7.JPG
    Снимок7.JPG
    215,6 КБ · Просмотры: 28

exJ

Граф
Лайки
806
держу в курсе - урон по танку. на мне только прайд был в тот момент.
и ты говоришь, что это нормальный баланс? тупая ***а ****а ***ть на *** ***а ***ть ***ть ***ть на *** *****я тварь!!!!!1 как же горит на твою некомпетенстность просто, ну просто ****ец

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    220,5 КБ · Просмотры: 36

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
и ты говоришь, что это нормальный баланс? тупая ***а ****а ***ть на *** ***а ***ть ***ть ***ть на *** *****я тварь!!!!!1 как же горит на твою некомпетенстность просто, ну просто ****ец
Это много или мало,ато не понял на что Горишь)

hase

Виконт
Лайки
115
По каефу ежжи

• Лайк
Реакции: exJ

exJ

Граф
Лайки
806
ну мне в 1 берс летит 2к+ х2 будет 4к,обычный урон)
Ещё реально по тебе мало летит,нож какой то бомж,что такой урон даёт в два берса и майт
ну это же урон без дебаффа. если накинут что то - то там в разы больше будет

iRasen

Граф
Лайки
1 298
как вы определяете сколько кто должен бить)

exJ

Граф
Лайки
806
как вы определяете сколько кто должен бить)
опыт с других проектов. разница колеблется в 15-20% в дмг на разных серверах. ахренел когда пришел сюда. 3 арчера заковыряли танка секунд за 15. яснапанятна. классный серв, и баланс на уровне(нет)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
опыт с других проектов. разница колеблется в 15-20% в дмг на разных серверах. ахренел когда пришел сюда. 3 арчера заковыряли танка секунд за 15. яснапанятна. классный серв, и баланс на уровне(нет)
По своему опыту я знаю что на других проектах просто срали на баланс с высокой горы. Все мы жрали дерьмо, привыкли к его вкусу, а теперь когда нас кормят другим дерьмом, кажется что у него плохой вкус. Но какая разница?

Игроки дегустируют очередной новый баланс

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Угодить всем можно только одним способом. Ничего не трогать. Можно оставить даже самый конченый баланс, люди к нему привыкнут за пол годика и xyй кто слово скажет.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Угодить всем можно только одним способом. Ничего не трогать. Можно оставить даже самый конченый баланс, люди к нему привыкнут за пол годика и xyй кто слово скажет.
ну как старый был до слияние,полно дерьмо,маги не били,танки критовали по 20к,бегали в поле,тиры,танки,дестры и дурачки на сб жирущие квики жали блинки и убегали.Весь баланс был.А и арчера били по 10к,весь баланс был классный,не один дебаф не зайдет.
Как только сделали более менее,настроили скилы нормально многие,маги стали убивать даже с ребафом,а на кмах маги вообще норм сносят будки.Людям почему то не понравилось

exJ

Граф
Лайки
806
По своему опыту я знаю что на других проектах просто срали на баланс с высокой горы. Все мы жрали дерьмо, привыкли к его вкусу, а теперь когда нас кормят другим дерьмом, кажется что у него плохой вкус. Но какая разница?

согласен. на всех проэктах ****осили баланс в той или иной мере. только разница в том, что на тех проектах не вырезали часть игры, и была возможность апнуть своего чара. количество недовольных было в разы меньше. тут такой возможности нет. поэтому и отношение к балансеру соответственное.
к слову - ни на одном проэкте не писал столько на фруме, как на этом. и все изза ****утого балансера

exJ

Граф
Лайки
806
ну как старый был до слияние,полно дерьмо,маги не били,танки критовали по 20к,бегали в поле,тиры,танки,дестры и дурачки на сб жирущие квики жали блинки и убегали.Весь баланс был.А и арчера били по 10к,весь баланс был классный,не один дебаф не зайдет.
Как только сделали более менее,настроили скилы нормально многие,маги стали убивать даже с ребафом,а на кмах маги вообще норм сносят будки.Людям почему то не понравилось
не нравится, что убрали возможность апа. при любом балансе ты сам можешь все скорректировать. мало бьеш? ок - стилю орка или гнома. мало дефа? ок - гатс, и квест в помощь. медленно бьешь или мало хп? ок - привет грация, давно тут не был. за****и луки? ок - где мой танк с свсом и критонутый барьер

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619

*** Орнул с видоса

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
не нравится, что убрали возможность апа. при любом балансе ты сам можешь все скорректировать. мало бьеш? ок - стилю орка или гнома. мало дефа? ок - гатс, и квест в помощь. медленно бьешь или мало хп? ок - привет грация, давно тут не был. за****и луки? ок - где мой танк с свсом и критонутый барьер
хех, а сколько ещё было убрано, чтобы мы не тащили)))

S

SoleilNoir

Вам 3-м не баланс не нравится, а конкретно я. Даже если бы Вас на 146% что-то устраивало – Вы бы всё равно писали подобные посты))
Если ты считаешь, что мнение людей о балансе предвзятое и является таковым ТОЛЬКО из за твоей персоны, попробуй сменить тактику. Вместо того чтобы писать в каждый пост о предвзятости, отвечай так, как отвечают админы - четко, по факту, без личного мнения. Это твоя работа? Крути шарманку, меньше текста больше дела.
Возможно тогда будет и меньше жалоб от игроков.

exJ

Граф
Лайки
806
Если ты считаешь, что мнение людей о балансе предвзятое и является таковым ТОЛЬКО из за твоей персоны, попробуй сменить тактику. Вместо того чтобы писать в каждый пост о предвзятости, отвечай так, как отвечают админы - четко, по факту, без личного мнения. Это твоя работа? Крути шарманку, меньше текста больше дела.
Возможно тогда будет и меньше жалоб от игроков.
она не ответит четко и по факту. за 3 месяца ни одного аргументированого и логичного ответа от нее не видел. учитывая тот факт, что она голубой или трансформер - то там явно что то с башней не в порядке

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Первый раз когда мы зашли на серв....х1000,я а х у ел от баланса неделя игры и серв был послан нах у й)
Сейчас конечно за то время ситуация поменялась в лучшую сторону.
Пару доработок с геодатой,где то что то по балансу и серв в принципе играбельный.
Только онлайна бы с х100 на х1000 было б вообще красота!)

Верх