это полный пздц. я хз как с ней общатся. более тупого админа еще не видел.@exJ вот для кого то это называется ответ) нормас?) очевидно же)) а что, как, из-за чего(какие тесты проводились, в каких реалиях), ну на*** эта инфа кому то?))
это полный пздц. я хз как с ней общатся. более тупого админа еще не видел.@exJ вот для кого то это называется ответ) нормас?) очевидно же)) а что, как, из-за чего(какие тесты проводились, в каких реалиях), ну на*** эта инфа кому то?))
там *** как быэто полный пздц. я хз как с ней общатся. более тупого админа еще не видел.
мы и так на сервере мира)на лучшем сервере мира тоже было 15 секунд?
жопе мира как бы)мы и так на сервере мира)
от природы дырка между ног, я ответил на твой вопрос?
:rolleyes:такое впечетление, что эта дырка сквозная через головуот природы дырка между ног, я ответил на твой вопрос?:rolleyes:
там нету дырки между ног как быот природы дырка между ног, я ответил на твой вопрос?:rolleyes:
это типа полина что ли?там нету дырки между ног как бы
o_Oтам нету дырки между ног как бы
хуже там хоть правдаэто типа полина что ли?
Скажи спасибо что хп не ресторитСама система ребафа в том виде, в котором она представлена на скрайде не продуманная, сделана на скорую руку, дабы просто была, а плюсы и минусы не учтены.
Просто сами подумайте, персонажу сняли баф, он нажал макрос на ребаф, в туже секунду, то есть толку от кенсела стила и тд просто нет.
На том же девиле более грамотно это настроено, не игрок выбирает когда ему ребафнуться, баф возвращается через 20 секунд, это не превращает кенсел и стил в бесполезные скилы.
Пати даёт кенсел в ассист и цель тут же восстанавливает баф. Это же тупо.
Если же вам лень вводить данную механику, то просто поменяйте задержку на использования макроса на баф, чтоб была 15 секунд не после использования, а именно перед использованием.
Нажал макрос и срабатывает только через 15 секунд, это более уровняет классы, а пока что ваша система ребафа убогое гавно убогого гавна.
Ну с 15 можно ребафаться просто по кд, а там нельзя так делать было, надо было ждать второй канцел и тогда ребаф давать. Я этот нюанс помню хорошо. Я же там на магах дрался 24/7.Не, было 12-15. Ни больше, ни меньше.
Ну вот и не удивляйтесь потом, почему мне не хочется с Вами разговаривать. Это кастомный сервер с кастомными настройками PvP составляющей. Текущий курс х1000 – равенство. На данный момент нет причин считать, что это неверное направление, люди в PvP зоне без проблем могут поиграть чем хотят.боже блять, почему ты такая тупая?![]()
ну тебе хочется, а у меня вообще нет желания общатся с некомпетентными людьми вроде тебя.Ну вот и не удивляйтесь потом, почему мне хочется с Вами разговаривать. Это кастомный сервер с кастомными настройками PvP составляющей. Текущий курс х1000 – равенство. На данный момент нет причин считать, что это неверное направление, люди в PvP зоне без проблем могут поиграть чем хотят.
С дефолтными настройками Вы бы вообще на сервере никого, кроме магов, не увидели. Дефолта здесь не было никогда. С самого начала кастомный сервер, просто теперь стало больше равенства и этот параметр постоянно дорабатывается.ну тебе хочется, а у меня вообще нет желания общатся с некомпетентными людьми вроде тебя.
и второе - а с дефолтными настройками люде не играли чем хотели? или как?
по дефолту - никто не играл за пп, ше, ее, варков. играли за сб, ножей, арб.
по вашим настройкам что то поменялось?
дорабатывается для кого? и без того играбельных проф? сб, маги, ножи? и танки. блять танк - под шилкой с двуруком по 5+ валит. это как??? на каком нормальном серве танки с двуруками бегают?С дефолтными настройками Вы бы вообще на сервере никого, кроме магов, не увидели. Дефолта здесь не было никогда. С самого начала кастомный сервер, просто теперь стало больше равенства и этот параметр постоянно дорабатывается.
Хватит поганить людям игру!!!С дефолтными настройками Вы бы вообще на сервере никого, кроме магов, не увидели. Дефолта здесь не было никогда. С самого начала кастомный сервер, просто теперь стало больше равенства и этот параметр постоянно дорабатывается.
bliat' krasivo , rovno 5k pvpдорабатывается для кого? и без того играбельных проф? сб, маги, ножи? и танки. блять танк - под шилкой с двуруком по 5+ валит. это как??? на каком нормальном серве танки с двуруками бегают?
ок. ясна. едем дальше - ГЕ, прошлый ХФ, хф х50 или х100(там де кара играет и стил есть), сервера астериоса, пвп-клаба, еще какой то серв созданый бабами, рапидус, буржуйские серверы - корневой дефолт сохранен - и почему там не одни маги бегают. как тебе такое илов макс? м? м? м?
@Maleficent го че. покажешь как надо игратьпредложите малафье выбрать класс который по её мнению после ре-баланса заиграл и сходите с ней 10 пвп, пусть докажет делом))