M
Maleficent
На х50 никто ничего такого устанавливать не будет. Это решение исключительно для х1000 и оно полностью оправдывает себя.не, ну ребаф в бою это полная хрень.
На х50 никто ничего такого устанавливать не будет. Это решение исключительно для х1000 и оно полностью оправдывает себя.не, ну ребаф в бою это полная хрень.
Один х у й что так, что так падаете.не, ну ребаф в бою это полная хрень.
Ты тут никто, чтобы затыкать меня Кица. Так что попрошу не выражаться и впитывать сидеть, лишнего никогда не пишу, так-как ебланы как ты не разобравшись сами со своей проблемой идут на форум(как ты кстати и сделал) кек. А да, иди на***(х3) плиз с проекта, ты же так хотел.просто заткни ****о свое. дохера лишнего текста.
Вы тоже не разбираетесь в своих проблемах и на предвзятычах влетаете на форум обсуждать чью-то игру на каких-то классах, вместо того чтобы объективно оценить работу.Ты тут никто, чтобы затыкать меня Кица. Так что попрошу не выражаться и впитывать сидеть, лишнего никогда не пишу, так-как ебланы как ты не разобравшись сами со своей проблемой идут на форум(как ты кстати и сделал) кек. А да, иди на***(х3) плиз с проекта, ты же так хотел.
Да я не за х50 трясусь, просто данная функция не совсем извращает игру. Уж лучше кансел по 3 баффа, чем ребафф в бою. Так-то я считаю правильным, что вы усмирили Ф1 воинов, увеличили количество играбельных классов, подняли дебаффы, но функция ребафа прямо в бою может отпугнуть многих игроков.На х50 никто ничего такого устанавливать не будет. Это решение исключительно для х1000 и оно полностью оправдывает себя.
Нахуя ты меня квотишь парень ?! Я уже сказал тебе куда тебе идти. Балансируй тех, кто не будет против ТВОЕГО БАЛАНСА.Вы тоже не разбираетесь в своих проблемах и на предвзятычах влетаете на форум обсуждать чью-то игру на каких-то классах, вместо того чтобы объективно оценить работу.
Прежде чем упрекать другого – нужно начать с себя. Вы ничем не лучше. Вам об этом напомнили.Нахуя ты меня квотишь парень ?! Я уже сказал тебе куда тебе идти. Балансируй тех, кто не будет против ТВОЕГО БАЛАНСА.
Я сказал лишь то, что увидел. Если ты считаешь моё мнение не таким как хотел бы, то это уже твои проблемы, я как считал тебя не буду говорить кем, так и буду считать, да и как балансер ты такой же.Прежде чем упрекать другого – нужно начать с себя. Вы ничем не лучше. Вам об этом напомнили.
Если отбросить всю не объективность вроде Вашей, то мнение по новому балансу по крайней мере 50/50.
малефисент, ты ****атая, прямо и написали, ахуенный баланс, значит ахуенная и ты ))))))))) @MaleficentЯ сказал лишь то, что увидел. Если ты считаешь моё мнение не таким как хотел бы, то это уже твои проблемы, я как считал тебя не буду говорить кем, так и буду считать, да и как балансер ты такой же.
На*** ты квотишь меня, если пишешь ему? Дегройд.......малефисент, ты ****атая, прямо и написали, ахуенный баланс, значит ахуенная и ты ))))))))) @Maleficent
Его мозг поразил кароновирусМожет баланс и норм,но ребаф в бою лишний.Кто такое придумал явно был под боярой.
Уважаемые игроки, я предлагаю Вам опробовать новые настройки сервера в течение недели. После чего мы организуем голосование среди игроков и посмотрим, насколько игроки довольны сложившимся балансом. Сейчас отчетливо видно деление игроков на два лагеря.
Хз за некра обгоняю хавка и даю ему пи зды от души! И представь даже баны не использовал,потому что смысла не вижу их использовать челик одной кнопкой бафался.При всём уважении баланс то где?
протестил сутки, по итогу факт есть факт, хоть как то откайтить и убить паладина, берса, арбу, тира за Сорка, мм, некра не представляется возможным, ибо при ребафе в бою данные классы тупо имба против мага, даже фс не может без бана закайтить данные профы, канцел и баны для таких проф как сорк,мм,некр,фс, просто жизненно необходимы против большенства проффесий, но ребаф в бою попросту ломает всю механику пвп, пусть будет канцел как и был до 4х бафов, но он должен приносить профит в бою ибо подругому это назвать, взяли забрали у данных класов их особенность, по факту маг не убежать не может не захилиться, не задамажить. игра получается сейчас в ббольшенстве случаев через бсое где логика и смысл данной игры?
Монстр 4х4Хз за некра обгоняю хавка и даю ему пи зды от души! И представь даже баны не использовал,потому что смысла не вижу их использовать челик одной кнопкой бафался.
Но,хавк знаешь от чего ах уел?
Не от того что я его обогнал,а от того что я ему слип кинул!
Ну и там куча дебафоф и ему пи з да.
тиры же заводят джудов и шилок))фул рефла не будет , держу в курсе нету сонга на рефлект, мне свса заводить, чтоб убить тира или пала?