Попробую пояснить ещё раз что маги с канцелом полный шлак в реалиях х1000 старого.
Если у тебя есть хоть немного интеллекта и ты можешь закрывать баф банками, то меня на тх за 2 месяца не один маг в пвп 1х1 в поле, кайтя кидая слоу, кацелы, прожимая мш и хавая квики не убил, почему? Да потому что я им бью от 4к до 13к в зависимости от бафа, если нет денсов то по 4 если есть то по 13, какой шанс у мага тут есть? Зато канцел рабочий. А как вам пвп против луков и арб? На фб? По 12к ловите зато канцел есть. Даже элементарно бсое свое не можете нажать. Я не говорю про гладов бьющих в мага от 8к на х2. Про тиров, если ты без мш то пока, так как урон в 6к с руки ОДНОЙ. Про паладинов и шк которые тоже шотают магов, и вы говорите что тут можно на них играть в соло? Вы рофлите?
Сейчас маг способен жить, д бафы теперь не бесполезные они ПРОХОДЯТ НОРМАЛЬНО, для особо не понимающих у вас на маге есть окно в 5 секунд чтоб влить максимум урона в человека после 2 канцела пока он не может ре бафнутся, но вы живёте все это время, способны что-то сделать ножам, лукам, гладам, тирам и всему остальному населению в поле, по вам не летит урон в 10к+ не ужели вы не понимаете что сейчас вы можете душить других тактикой, и вообще всем нужно теперь под учится играть за свой класс и использовать д бафы а не просто зажать 1 кнопку, или крутится вокруг дерева кидая кацелы, и ждать пока человек сделает бсое. А драться со всеми на равных.
Вы привыкли бить миллионы, так не должно быть, в этом нет интереса чем больше урона = тем ты меньше можешь показать скилл своей игры, потому что ты тупо не успеешь! У нас не нужно думать головой чтоб убить кого-то нужно просто зажать от 1 до 5 кнопок зависимости от класса. Без тактики, просто в лоб, вам такое интересно? Ну когда проголосуете против когда откроют голосование.