Ребаф в бою это ПЗДЦ

M

Maleficent

что интереснее я не понимаю что гном тебя забивает с автоатаки потомучто ему ршили накинуть дпса или свс который *** должен петь и агрить должен ложить дд классы, это бред это не интересно у каждого класса в этой игру есть своя роль
В оригинале – есть. У нас PvP сервер, здесь чем больше проф играет и имеет шансы – тем интереснее.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Я могу тебе показать как выглядит файт, если у сх и мм-а будет стоять то количество урона, которое заложено игрой. У сх будет 0 шансов.
зачем ты мне это рассказываешь я тут играть начинал за сха когда не было никакого апа и сха бил в мма сорка по 500 600 урона и ничего убивались, просто надо иногда мозги включать

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Там PTS, но там не условия нашего пвп сервера. Фулл эквип у каждого, фулл бафф и т.д.
ТЫ ПОСТОМ ВЫШЕ ГОВОРИЛА ПРО ПТС
ФУЛЛ ЭКВИП И ТАМ, РАЗНИЦА ЛИШЬ В ЗАТОЧКЕ, ФБ ТАМ, ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ТАМ ПАРТИЙНАЯ ИГРА

genoc1de

Виконт
Лайки
245
зачем ты мне это рассказываешь я тут играть начинал за сха когда не было никакого апа и сха бил в мма сорка по 500 600 урона и ничего убивались, просто надо иногда мозги включать
ты мне не можешь ничего показать стоящего я видел твои видосы с 1200 где маг у тебя сосал у всех

M

Maleficent

Мозги включать – это речь о файтах по 20 минут, с непонытнями действиями? Ну может так и можно что-то сделать, в чём я сомневаюсь. Я делаю файты с минимальным временем, т.е. динамичные. В таком файте у сх нет никаких шансов.

BoostMePlease

Барон
Лайки
24
На х1000 не было ни одного некра. Не только поэтому, но это была одна из причин.

К сожалению, Вы вообще ничего не понимаете. Я всю жизнь кричала что маги самое слабое, что есть на этом х1000, и я это исправила. И мне самой приятно теперь зайти побегать на маге.
***, камон ты кроме как арбой на фб и сб на фул стиле никем не играл. На*** ты пишешь что-то про магов, когда ты нищий ? Некров не было?Иди на*** просто x10, не знаешь не говори, иди на Кмах посиди хоть раз, а не на ФБ в пвп зоне, аутист. То что ты сделал "якобы баланс для магов" , полный ****еж. Челики как летали на ФБ и ****и всех, так это и будет продолжаться. Нет никакого буста магам, только Свс бафы убрали, и они еще слабее стали против физов. А насчёт магов, они уже давно ожили и без твоей помощи "ТОП БАЛАНСЕРА х1200" . Если некров мало на серваке, это не значит что маги гавно.

M

Maleficent

ТЫ ПОСТОМ ВЫШЕ ГОВОРИЛА ПРО ПТС
ФУЛЛ ЭКВИП И ТАМ, РАЗНИЦА ЛИШЬ В ЗАТОЧКЕ, ФБ ТАМ, ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ТАМ ПАРТИЙНАЯ ИГРА
Если сделать PTS баланс на наши условия – будут одни кансел маги. Об этом была речь.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Мозги включать – это речь о файтах по 20 минут, с непонытнями действиями? Ну может так и можно что-то сделать, в чём я сомневаюсь. Я делаю файты с минимальным временем, т.е. динамичные. В таком файте у сх нет никаких шансов.
ты делаешь ***ню при которой не надо ни думать ни прикладывать усилий, ты понимаешь что теперь даже баф правильно выстраивать не нужно ****ул схему мага и пошел. Оказуаливание хардкорной игры

M

Maleficent

***, камон ты кроме как арбой на фб и сб на фул стиле никем не играл. На*** ты пишешь что-то про магов, когда ты нищий ? Некров не было?Иди на*** просто x10, не знаешь не говори, иди на Кмах посиди хоть раз, а не на ФБ в пвп зоне, аутист. То что ты сделал "якобы баланс для магов" , полный ****еж. Челики как летали на ФБ и ****и всех, так это и будет продолжаться. Нет никакого буста магам, только Свс бафы убрали, и они еще слабее стали против физов. А насчёт магов, они уже давно ожили и без твоей помощи "ТОП БАЛАНСЕРА х1200" . Если некров мало на серваке, это не значит что маги гавно.
Предвзятость, предвзятость и ещё раз предвзятость. Ни капли объективности.
)

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
@Malificent у меня есть топовая идея как забалансить пп, ее, ше, бишей чтоб они тоже могли убивать. Ты же за баланс горой и такие классы будут убивать всех, просто сделай активки с лс без кд и дай баста саппортам чо

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Если сделать PTS баланс на наши условия – будут одни кансел маги. Об этом была речь.
*** всё я не могу, ты слишком тупая чтобы с тобой вести диалог, я надеюсь что тебя снимут и будут душить в поле просто 24/7

M

Maleficent

ты делаешь ***ню при которой не надо ни думать ни прикладывать усилий, ты понимаешь что теперь даже баф правильно выстраивать не нужно ****ул схему мага и пошел. Оказуаливание хардкорной игры
Эту игру упрощают всеми способами уже давно. Впрочем, основная задача была забалансить 4 класса между собой, чего я успешно добилась.
)

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Эту игру упрощают всеми способами уже давно. Впрочем, основная задача была забалансить 4 класса между собой, чего я успешно добилась.
)
это ты так считаешь го голосование проведем и глянем что твое мнение это только твое мнение и оно разница с большинством нормальных игроков

M

Maleficent

это ты так считаешь го голосование проведем и глянем что твое мнение это только твое мнение и оно разница с большинством нормальных игроков
Я уже говорила, что в течении недели нечто подобное будет, где можно будет поставить своё за и против. Насильно ничего не оставят. Моя цель была улучшить игру, а не наоборот, очевидно.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
такими высказываниями ты себя еще глубже зарываешь в могилу. Ты как путин, все говорят что жить стало хуже, но в твоем маня мирке все классно

M

Maleficent

такими высказываниями ты себя еще глубже зарываешь в могилу. Ты как путин, все говорят что жить стало хуже, но в твоем маня мирке все классно
Я ничего не подменяю. Я сказала что я пыталась сделать лучше для всех. Если коммьюнити скажет хуже, то так тому и быть.

M

mirror

Попробую пояснить ещё раз что маги с канцелом полный шлак в реалиях х1000 старого.

Если у тебя есть хоть немного интеллекта и ты можешь закрывать баф банками, то меня на тх за 2 месяца не один маг в пвп 1х1 в поле, кайтя кидая слоу, кацелы, прожимая мш и хавая квики не убил, почему? Да потому что я им бью от 4к до 13к в зависимости от бафа, если нет денсов то по 4 если есть то по 13, какой шанс у мага тут есть? Зато канцел рабочий. А как вам пвп против луков и арб? На фб? По 12к ловите зато канцел есть. Даже элементарно бсое свое не можете нажать. Я не говорю про гладов бьющих в мага от 8к на х2. Про тиров, если ты без мш то пока, так как урон в 6к с руки ОДНОЙ. Про паладинов и шк которые тоже шотают магов, и вы говорите что тут можно на них играть в соло? Вы рофлите?

Сейчас маг способен жить, д бафы теперь не бесполезные они ПРОХОДЯТ НОРМАЛЬНО, для особо не понимающих у вас на маге есть окно в 5 секунд чтоб влить максимум урона в человека после 2 канцела пока он не может ре бафнутся, но вы живёте все это время, способны что-то сделать ножам, лукам, гладам, тирам и всему остальному населению в поле, по вам не летит урон в 10к+ не ужели вы не понимаете что сейчас вы можете душить других тактикой, и вообще всем нужно теперь под учится играть за свой класс и использовать д бафы а не просто зажать 1 кнопку, или крутится вокруг дерева кидая кацелы, и ждать пока человек сделает бсое. А драться со всеми на равных.

Вы привыкли бить миллионы, так не должно быть, в этом нет интереса чем больше урона = тем ты меньше можешь показать скилл своей игры, потому что ты тупо не успеешь! У нас не нужно думать головой чтоб убить кого-то нужно просто зажать от 1 до 5 кнопок зависимости от класса. Без тактики, просто в лоб, вам такое интересно? Ну когда проголосуете против когда откроют голосование.

Верх