Ну так опровергните мои слова, в чём заключается польза кансела, с которым вы, вместо игры, стояли вокруг текстуры постоянно афк, пока я своей арбой убивала всё вокруг?бесполезный канцел мда самый лучший скил в игре она называет бесполезным, и этот челик нам сервер настраивает
если ты в 2020 году её не понимаешь, то тебе уже поздно чтото объяснятьНу так опровергните мои слова, в чём заключается польза кансела, с которым вы, вместо игры, стояли вокруг текстуры постоянно афк, пока я своей арбой убивала всё вокруг?
только как только ты ловишь канцел бежишь в даль ребафаться падает заряд падает дпс ну да бесполезноНу так опровергните мои слова, в чём заключается польза кансела, с которым вы, вместо игры, стояли вокруг текстуры постоянно афк, пока я своей арбой убивала всё вокруг?
Вы и без фб ко мне подойти не могли.мб проблема в фб дурачках?
Так так уже было на х1000 же. Был кансел и были мёртвые маги. Можно вернуть, никакой проблемы в этом нет.@Maleficent а что мешает убрать баф в пвп и будет актуальный кенсл ? Ну и если чо чутку урезать броню магам
На х1000 были мёртвые маги? Алло, ты что несёшь?????Так так уже было на х1000 же. Был кансел и были мёртвые маги. Можно вернуть, никакой проблемы в этом нет.
да дело не в этом дажеканцел маги это противовес ****ам на фб так сложно понять чтоли? прилетел довен говном обмазанный словил два канцела про**** заряд сгорел и так пару раз ему больге не захочтися залетать так
Дак я не пишу вернуть старых магов а просто дать им актуальный кенсл за счёт того что ты отключиш ребаф в пвпТак так уже было на х1000 же. Был кансел и были мёртвые маги. Можно вернуть, никакой проблемы в этом нет.
маги не были мертвые, это твой мозг мертвыйТак так уже было на х1000 же. Был кансел и были мёртвые маги. Можно вернуть, никакой проблемы в этом нет.
Можно эквип почтой ?)Иди на *** со своим ебучим балансом,спасибо вайс удачи вам
Нельзя сделать и то, и другое. Те маги, которые сейчас, при наличии кансела, убьют всё живое вокруг. Они даже сейчас имба, на самом деле. Я всё время переживала, как бы меня не захейтили за то что маги очень сильные. А тут пацаны наоборот пришли рассказывать как магам плохо. Непонятно.Дак я не пишу вернуть старых магов а просто дать им актуальный кенсл за счёт того что ты отключиш ребаф в пвп
блять да ты азов не знаешь, как ты можешь оценку чему либо давать? откуда ты знаешь кто сильный, а кто слабый? ты очередной челик который заходит на фб, плиз не неси ***ню, выйди с форума и не агри своими высерами, у меня щас мозг взорвется от того что я читаюНельзя сделать и то, и другое. Те маги, которые сейчас, при наличии кансела, убьют всё живое вокруг. Они даже сейчас имба, на самом деле. Я всё время переживала, как бы меня не захейтили за то что маги очень сильные. А тут пацаны наоборот пришли рассказывать как магам плохо. Непонятно.
Все 4 мага между собой забаланшеты таким образом, чтоб каждый из них убивал друг друга и без кансела.да дело не в этом даже
блять, отличительная особенность двух магов(мм и сорк) заключается в КЕНЦЕЛЕ, как у СХ/некра вампирик, как у СХ демон винд который снимает -50% хила, ЭТО ПРОСТО ОСОБЕННОСТЬ КЛАССА
как можно блять отобрать то, РАДИ ЧЕГО ЭТОГО МАГА И БЕРУТ
****ец убери своей арбе варп, на*** он тебе нужен? @Maleficent
Или может мы танкам масс агр с иконами позабираем?
Ты серьезно такая тупорылая?
Нафиг магам что еще резать ты головой ударился. ?@Maleficent а что мешает убрать баф в пвп и будет актуальный кенсл ? Ну и если чо чутку урезать броню магам
ПОЧЕМУ ДВА ИЗ ЧЕТЫРЕХ МАГОВ НЕ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЮ ГЛАВНУЮ ОТЛИЧИТЕЛЬНУЮ ОСОБЕННОСТЬ? БЛЯТЬ ОБЪЯСНИ МНЕ ЭТО, ПЛИЗВсе 4 мага между собой забаланшеты таким образом, чтоб каждый из них убивал друг друга и без кансела.
Кансел убран только в PvP зоне, это никак не мешает людям на осадах и эпиках.
что ты за тупица, как некр будет передамаживать сх если он бан дать не может? как мм может передамажить сх если, тут даже хил и квики не спасут, сраху видно что ты типичная идиотина играющая на однокнопочной профеВсе 4 мага между собой забаланшеты таким образом, чтоб каждый из них убивал друг друга и без кансела.
Кансел убран только в PvP зоне, это никак не мешает людям на осадах и эпиках.