Ребаф в бою это ПЗДЦ

M

Maleficent

назови хотябы один адекватный плюс механики ребафа в бою
Динамичная игра на маге, который не стоит где-то афк возле текстуры, пытаясь кинуть 20 бесполезных канселов, чтоб увидеть бсое вместо +1 PvP фрага.
Возможность играть некру на сервере. Возможность играть сх на сервере.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Динамичная игра на маге, который не стоит где-то афк возле текстуры, пытаясь кинуть 20 бесполезных канселов, чтоб увидеть бсое вместо +1 PvP фрага.
ребаф в бою дает некру чтото или сха поподробнее пожалуйста, на сха канцел и так кайтится отлично, а некр дал бан **** толку дал бан **** толку все ебло в профите

the_investor

Барон
Лайки
22
интересно как кансел мешал играть сх и некру если все 4 мага имеют одниаковый шанс друг против друга за счет своей индивидуальности?

genoc1de

Виконт
Лайки
245
я же не дибил понимаю зачем это делалось чтобы тебе легче играть было на арбочках сбшечках а то не кайф когда на фул заряде залетаешь а какойто маг позволяет себе тебя канцелить и сбивать тебе фан на заряде

M

Maleficent

интересно как кансел мешал играть сх и некру если все 4 мага имеют одниаковый шанс друг против друга за счет своей индивидуальности?
На х1000 не было ни одного некра. Не только поэтому, но это была одна из причин.
я же не дибил понимаю зачем это делалось чтобы тебе легче играть было на арбочках сбшечках а то не кайф когда на фул заряде залетаешь а какойто маг позволяет себе тебя канцелить и сбивать тебе фан на заряде
К сожалению, Вы вообще ничего не понимаете. Я всю жизнь кричала что маги самое слабое, что есть на этом х1000, и я это исправила. И мне самой приятно теперь зайти побегать на маге.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
динамичная игра на маге это по твоему стоять и тыкать нюк без кайта без позиционки просто встал как довен ты тыкаешь один нюк да уж динамичненько

genoc1de

Виконт
Лайки
245
На х1000 не было ни одного некра. Не только поэтому, но это была одна из причин.

К сожалению, Вы вообще ничего не понимаете. Я всю жизнь кричала что маги самое слабое, что есть на этом х1000, и я это исправила. И мне самой приятно теперь зайти побегать на маге.
исправила хахахахахха пздц а ты самоуверенное чудо ты сделала их не играбельными в соло пвп

genoc1de

Виконт
Лайки
245
я смотрел твои видосики маг против глада ав арбы классный скил показывают поцаны если это и есть динамическое пвп то я умываю руки

M

Maleficent

исправила хахахахахха пздц а ты самоуверенное чудо ты сделала их не играбельными в соло пвп
Скоро будет опрос, в котором можно будет выказать своё мнение. Никому насильно это всё не оставят. Для меня и моего окружения маги ожили на х1000.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Скоро будет опрос, в котором можно будет выказать своё мнение. Никому насильно это всё не оставят. Для меня и моего окружения маги ожили на х1000.
ну да когда 3вс1 классно конечно но я играю соло и для соло мага такая классная механика подобна гильётине

hase

Виконт
Лайки
120
Не,тут ты перегнула,мне кажется адекватные маги тут были очень жёсткие.
Если учесть рефлект,квики и тому подобное )

M

Maleficent

Ну не знаю. Я 3 года здесь играла и не видела ни малейшего смысла делать мага. Каждый физ тебе бил 20 тысяч. Всё, что ты мог делать – стоять афк возле текстуры, бесполезно кидая канселы. Сейчас можно совершенно легко в пару магов бегать душить всё вокруг. Это ли не счастье?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ребаф в бою, открывает множество разнообразных подходов к пвп. Хочешь под мага намекну как вариант? Стоишь на ренже, баффнут в фул дпс, лупишь в противника, как только он идет на сближение (если это милик) ты меняешь буст на фул деф, и тебе остается всего лишь добить его.
***ня идея если честно, маги в реалиях скрайда с берсами максимум +75-100 урона получат(особенно ММы), а вот шанс получить в спину от арбы/лука лишние пару касых - не очень радует

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Ну не знаю. Я 3 года здесь играла и не видела ни малейшего смысла делать мага. Каждый физ тебе бил 20 тысяч. Всё, что ты мог делать – стоять афк возле текстуры, бесполезно кидая канселы. Сейчас можно совершенно легко в пару магов бегать душить всё вокруг. Это ли не счастье?
глянул бы я как ты будешь душить за мага арбу тира пала шк на шилкахджудах зилах без канцела. придет две арбы под фб и высушат твоих магов что ты им сделаешь мм? будешт нюками тыкать по 400? баф в бою полная дурость особенно в таком виде в котором его сделали, если бы кд ребафа считалься бы от канцела либо ребаф можно было сбить тут да было бы классно но то что сейчас это полная дичь

M

Maleficent

глянул бы я как ты будешь душить за мага арбу тира пала шк на шилкахджудах зилах без канцела. придет две арбы под фб и высушат твоих магов что ты им сделаешь мм? будешт нюками тыкать по 400? баф в бою полная дурость особенно в таком виде в котором его сделали, если бы кд ребафа считалься бы от канцела либо ребаф можно было сбить тут да было бы классно но то что сейчас это полная дичь
А почему ты обязан магом убивать антиклассы? Маг нормальную арбу должен убивать исключительно фиром, и я дала магу уйму защиты, чтобы успевать дать этот фир. В фире она от тебя бсое не сделает, как это было бы при твоих бесполезных канселах.

Танки вполне убиваются. Какие-то рефлектом, какие-то тоже фиром, как пойдёт. Тира буквально вчера тестила, есть шансы у обоих.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
я твоим тестам не доверяю у тебя то маг на тесте хилится в целку не кидает викнесы в глада и стоит еблом в ебло с дагером не пытаясь даже дебаф накинуть.
арба без заряда мусор так было и так должно быть это ****ый саппорт который должен кидать рт прану, закайтил 30 секунд арба сдохла или убежала, раньше арбы держали рендж что бы не ловить канцелы а что теперь? залетает на фб и по нект тарегу вырез идет кидаешь ей канцел а ей похер. А насчет фира ну тут офк зашквар ****ый юзать это говно в пвп ладно на кмах жа он нужен но юзать фир в соло гейме нет уж у меня есть самоуважение

the_investor

Барон
Лайки
22
А почему ты обязан магом убивать антиклассы? Маг нормальную арбу должен убивать исключительно фиром, и я дала магу уйму защиты, чтобы успевать дать этот фир. В фире она от тебя бсое не сделает, как это было бы при твоих бесполезных канселах.

Танки вполне убиваются. Какие-то рефлектом, какие-то тоже фиром, как пойдёт. Тира буквально вчера тестила, есть шансы у обоих.
исключительно фиром? ты что **** за такое *****ебина ****ая, ты несешь ***ту какую то, фир, рефлект, дерево, бег, просто иди на*** псина

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247

если кенц магу есть где отлосать урон(дерево, камень, че угодно), то отыгрывать нужно от этого(если *****еб оппонент это позволяет)

если маг бежит за луком/прыгающей арбой кидать фир - маг *****еб, разница в рендже/мобильности(в случае с арбой) слишком большая, только аутист будет бежать и впитывать точечный урон, речь только о поле

сорри но я читаю твои сообщения и мне кажется что ты вообще не понимаешь как кенц маг играется, фир рефлект кенц, долбеж трех слов в каждом посте, набор юного мага *****еба которого растянет в поле любой лук

Верх