TripicalMoon Граф Сообщения 1 436 Лайки 489 Сегодня в 20:19 #1 Зашёл сх 48 лвл в локу 72+, щелкаю мобов в С шмоте. Это нормально или на старте я буду ронять ****о в пол? Я думаю да.
Зашёл сх 48 лвл в локу 72+, щелкаю мобов в С шмоте. Это нормально или на старте я буду ронять ****о в пол? Я думаю да.
Dayan ЗБТ тестер Сообщения 3 966 Лайки 1 208 Сегодня в 20:39 #2 TripicalMoon сказал(а): Зашёл сх 48 лвл в локу 72+, щелкаю мобов в С шмоте. Это нормально или на старте я буду ронять ****о в пол? Я думаю да. Нажмите, чтобы раскрыть... я всегда в 40 лвл вставал в долине безмолвия миликом там мобы тоже 72-80 лвл это норм для хай рейтов, фул баф же всё таки а сейчас по квестам рин ты сразу 40 потом 76
TripicalMoon сказал(а): Зашёл сх 48 лвл в локу 72+, щелкаю мобов в С шмоте. Это нормально или на старте я буду ронять ****о в пол? Я думаю да. Нажмите, чтобы раскрыть... я всегда в 40 лвл вставал в долине безмолвия миликом там мобы тоже 72-80 лвл это норм для хай рейтов, фул баф же всё таки а сейчас по квестам рин ты сразу 40 потом 76
TripicalMoon Граф Сообщения 1 436 Лайки 489 Сегодня в 20:40 #3 Dayan сказал(а): я всегда в 40 лвл вставал в долине безмолвия миликом там мобы тоже 72-80 лвл это норм для хай рейтов, фул баф же всё таки а сейчас по квестам рин ты сразу 40 потом 76 Нажмите, чтобы раскрыть... Только у меня чувство что Мобы на старте не пропустят урон так тебе ещё настучат сверху.
Dayan сказал(а): я всегда в 40 лвл вставал в долине безмолвия миликом там мобы тоже 72-80 лвл это норм для хай рейтов, фул баф же всё таки а сейчас по квестам рин ты сразу 40 потом 76 Нажмите, чтобы раскрыть... Только у меня чувство что Мобы на старте не пропустят урон так тебе ещё настучат сверху.
Dayan ЗБТ тестер Сообщения 3 966 Лайки 1 208 Сегодня в 20:43 #4 TripicalMoon сказал(а): Только у меня чувство что Мобы на старте не пропустят урон так тебе ещё настучат сверху. Нажмите, чтобы раскрыть... да не пока до мобов 84 не доберешься не бойся вот когда тебе от моба 300 атт будет прилетать тогда да больно Последнее редактирование: Сегодня в 20:51
TripicalMoon сказал(а): Только у меня чувство что Мобы на старте не пропустят урон так тебе ещё настучат сверху. Нажмите, чтобы раскрыть... да не пока до мобов 84 не доберешься не бойся вот когда тебе от моба 300 атт будет прилетать тогда да больно