РЕАЛИЗАЦИЯ

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
ХФ уже исправлен чуть более, чем полностью. Нет оригинального ai.obj для high five, что бы наладить логику существ согласно официальной версии игры, разве что.
Тут АИ вообще не трогали. В ПТСке свыше 4к AI-шников, которые имеют хоть какую-то логику или изменение параметров. Это я отсеял все, которые имеют внутри себя только расширение другого AI. А сколько их в яве? Там чтобы наладить логику существ согласно оффу - нужно поставить яву на эту логику.

p.s. про исправлен чуть более чем полностью я уже увидел на турнире ножей

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Над Эпилог серверами мы работали на протяжении трех лет не покладая рук. У нас было время привести в порядок эти хроники. Сейчас там всплывают не критические ошибки или задачи по реализации чего-то нового. Мы не можем начать реализацию чего-то нового, пока в рамках ХФ у нас корректно не работают осады и ТВ. Понимаете, о чем я говорю?
А как же тогда прохладные истории мол что на эпилоге и на хф разные разработчики и они работают независимо друг от друга?

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
я ожидал такой ответ,но чем же вы занимаетесь,если не чего нового на х1200 не появляется)) так и скажите что МЫ забили на х1200 ,так как приоритеты идут на хф,а вы подыхайте в канаве ущщербы)))
Подыхайте в канаве, ущербы

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Тут АИ вообще не трогали. В ПТСке свыше 4к AI-шников, которые имеют хоть какую-то логику или изменение параметров. Это я отсеял все, которые имеют внутри себя только расширение другого AI. А сколько их в яве? Там чтобы наладить логику существ согласно оффу - нужно поставить яву на эту логику.

p.s. про исправлен чуть более чем полностью я уже увидел на турнире ножей
Никто и не говорит о полной миграции АИ. Говорят о ключевых моментах, такие как хай-лвл локации, эпик боссы, инсты и т.д.
А к чему разговоры о логике, если речь о адаптации PTS AI под java? В АИ мы получим вводные данные поведения, которые, впоследствии, реализуются на уровне явы.

P.S. То, что я победил турнир, не значит, что что-то сломано.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Ой да ладно. Вон киса всю страницу засрала багрепортами. Так это вещи, которые на поверхности.
Я о том, что эта сборка одна из немногих, кто так глубоко макнулась в механику по pts и задаёт некую "марку" качества, хоть отдалённо приближенной механики, к официальным реалиям этих хроник.

Верх