- Лайки
- 621
Будет ли на х50 реализован данный олимп с данные плюшками? Например я на х100 нафармил 900к токенов под слияние и мне не хватает 100к. Куда их девать ?
Купишь мне клсти за 500к, соре)Будет ли на х50 реализован данный олимп с данные плюшками? Например я на х100 нафармил 900к токенов под слияние и мне не хватает 100к. Куда их девать ?
формат просто замечательныйДоброго времени суток. С большой вероятностью изменения олимпиады с х100 попадут на все наши серверы.
Игроки будут решать голосованием, но, как мне кажется, обновленный формат очень хорошо зашел и вряд ли игроки откажутся от него.
зашел формат но не ваш балансДоброго времени суток. С большой вероятностью изменения олимпиады с х100 попадут на все наши серверы.
Игроки будут решать голосованием, но, как мне кажется, обновленный формат очень хорошо зашел и вряд ли игроки откажутся от него.
Что вы планируете делать с млнами токенов у игроков на х50, если добавите магазин с х100?. Все нововедения на х100 касаемо олимпа топ, но с токенами нап х50 надо чет решать. Вы думаю и сами это знаете.Доброго времени суток. С большой вероятностью изменения олимпиады с х100 попадут на все наши серверы.
Кстати, правильно подметил. На х50 у людей токенов очень много), вайп токенов на х50 поможет только)Что вы планируете делать с млнами токенов у игроков на х50, если добавите магазин с х100?. Все нововедения на х100 касаемо олимпа топ, но с токенами нап х50 надо чет решать. Вы думаю и сами это знаете.
на х50 нужно будет пересмотреть цены только.Доброго времени суток. С большой вероятностью изменения олимпиады с х100 попадут на все наши серверы.
Да, конечно, мы это учтем.Что вы планируете делать с млнами токенов у игроков на х50, если добавите магазин с х100?. Все нововедения на х100 касаемо олимпа топ, но с токенами нап х50 надо чет решать. Вы думаю и сами это знаете.
Если не будет привязки хиро-чара по HWID - лесом ваши изменения.Доброго времени суток. С большой вероятностью изменения олимпиады с х100 попадут на все наши серверы.
Вы можете создать тему с этим предложением в соответствующем разделе и оценить реакцию игроков. На текущий момент данное предложение не кажется перспективным и вряд ли найдет отклик. Возможно, я ошибаюсь.Если не будет привязки хиро-чара по HWID - лесом ваши изменения.
@Wise тебе об этом говорили - ты проигнорил.