- Лайки
- 642
спасибо)готово!
спасибо)готово!
ты уже предложил терпо выход,мне такое решение проблемы не подходит.Тут давно никому ничего не нужно,на форуме чаще твой бубнёж виден,во всех темах...неспроста.
посмотрим)в принципе ни чего сверхъестественного не просим)не сделают![]()
Не пойму чё умничать? Епта плюс или минускакая разнца сколько кланов, если они все равно будут в 1 цц?
И не говори... Тебе видней))Тут давно никому ничего не нужно,на форуме чаще твой бубнёж виден,во всех темах...неспроста.
али само то)такая идея меняет механику кланов/альянсов хроник эпилог. На официальных серверах АОЕ, дебафы, атака без зажатой клавиши ктрл действовала на альянс. И это просто надо учитывать во время масс мероприятий. Если кроме тактики - "рашим в лоб", ничего не получается, то объеденяйтесь под один таг) Может ещё добавить возможность при 69 не атаковать подсосов?)

извините конечно если можете реализовать то что рассматривать?
- Veronika, Сегодня, в 16:26Редактировать
#1Ответить
=SiriusБаронКоманда форумаАгент Поддержки
Рассмотрим

Они частенько так говорят. Мне они напоминают Wargaming... "У нас все можно, но зачем?)"извините конечно если можете реализовать то что рассматривать?![]()
Правильно сказала.(Тольке петы,плащики это лишнее,не к тому идём.)Люди играют у вас на сервере! а не на ОФФЕ,думаю надо учитывать их мнение,стараются чтоб как то ожил онлайн,а не падал с каждым днём, а вы просто игнорируете,это вам же в на руку уважаемые Адм.как мне ответили на официальном сервере не реализованно,и посему отказ .зато наверное там костюмчики и петы есть,другой ответил как будет онлайн побольше сделаем,я вот не пойму от куда люди появятся,с нынешней политикой серва,какие были маленькие кланы,они ливают с серва,не замок им захватить ,не других шансов на что то,все на твинах,,а админам в лом сделать норм Али,что бы эти кланы помогали друг другу,на тех же осадах.про эпики ни чего не говорю.там вообще им делать не чего.какие то маленькие предложения и просьбы выполнить не можете,даже на самых затухлых сервах были разные плащи со статами,тут же это тоже проблема.если не знаете как это сделать то скажите,а не лепите какие нелепые отмазки,типо с официалом не сходится.
врядли,заняты переносом будут.Уважаемые админы может все таки что-нибудь ответите?
Половину интерфейса взяли из следующих версий, а али подлатать не смогут? Я умоляю)))Разве это реализуемо на эпилоге? Этож вроде на хф так , не?