- Лайки
- 43
Думаю каждый сталкивался с таким человеком который всегда ныл что фэнтези не реалистично. В реальности человек такой меч не поднимет или почему все женщины в брони бикини ходят? Эти люди как правила мнят себя какими то очень образованными что почти всегда это не так. Обычно я всегда просто посылал таких людей в лес. Но я уже долгое время изучаю физику, химию и астрономию. И вот теперь у меня такой вопрос а почему то что происходит в фэнтези мирах невозможно? Начнем с оружие которое не может поднять женщина и с трудом поднимает мужчина. А что если в мире фэнтези просто другая гравитация? Дальше броня бикини которые не защищают вроде бы не логично но опять же в фэнтези мирах есть магия и доспехи могут просто защищать магией. В таком случаи это нормально и им нравиться ходить в красивых доспехах. Думаете невозможно такое? Европа спутник юпитера вся состоит из воды но она не жидкая. Вода там это лед и там есть озера из жидкого азота. А еще там бывают извержения вулканов но вместо лавы из вулкана вырывается жидкая вода. Или например всем известная планета Венера там есть красивые блестящие озера и реки они из жидкого свинца. И это я еще даже не затронул теорию параллельных вселенных. Но кто то все ровно скажет ладно гравитация другая условия другие но магии же не бывает? Вернемся к Европе где очень низкая температура. Есть такое явление в физики низкотемпературная сверхпроводимость. Это например позволяет парить на доске как в фильме назад в будущие. Чем вам не магия?
Последнее редактирование: