Реалии игры за Bounty Hunter

JackieQueen

Старейшина
Лайки
99
Чот я на серьезном ебaле начал читать пост - успел проникнуться насколько же автор неадекватен
Ну а ближе к середине посмотрел кто автор поста и не стал дочитывать
Вроде начинает заебывать читать анекдоты вместо нормальных постов
А что именно повеселило? А ну выдели в сообщение) а то пока куча пустого пи3дежа)

Lighty

Architect of Reality
Лайки
22
Спойлер изначально создавался для фарма капусты, пусть им и останется.
Я бы вообще убрал все доп скилы дайгера, прыжки и другие не нужные умения.
А сам шанс спойла на 15% увеличил.

Generated Image January 24, 2026 - 12_55AM.png

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 173
ВОт это война за второе место. Что джеки, что слот штампуют темки дибильные, лишь бы победить. Молодцы

vladfanta

Старейшина
Лайки
24
Спойлер изначально создавался для фарма капусты, пусть им и останется.
Я бы вообще убрал все доп скилы дайгера, прыжки и другие не нужные умения.
А сам шанс спойла на 15% увеличил.

Посмотреть вложение 288793
Посмотрим как люди запляшут на 1-2 стадий без резистов к оглушению и такого буста)

JackieQueen

Старейшина
Лайки
99
ВОт это война за второе место. Что джеки, что слот штампуют темки дибильные, лишь бы победить. Молодцы
а че дибильные, не ты ли говорил что стан подрезали и у гномов не так всё радужно и красиво, м? переобулся?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 173
а че дибильные, не ты ли говорил что стан подрезали и у гномов не так всё радужно и красиво, м? переобулся?
Сильно подрезали и это правильно. Ситуации, когда я тупо не выпускал людей со стана весёлые, но сломанные. Так быть не должно. А сейчас у крафта всё нормально. У спойла тоже, там урона ещё больше вначале

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
775
Раньше монетка если станила в 9/10.. то теперь это 2/10
Фрапс

А чтобы это выкачивать, класс должен быть играбелен.
Строго говоря не обязательно.
Достаточно играбельных сабов.

и давать нюки под тогл. Успехов парни качать 2 окна в катах ножичком в таргет, и давать нюки под тогл.
Так качай не в катах, какие проблемы? Сравнивал в соло локе скорость убийства мобов спойлом и других мили-дд? Покажешь результаты?
Ну а давать нюки под тогл это база. Если тебе не нравится такой геймплей - смени профу. Все равно что ныть что "все классы могут бить в один таргет, а ВЛа вынуждают бить АоЕ", "почему я на ноже должен стрейфиться чтобы ударить беком" и тд.

Фарм АОЕ( в пати). Особо проблем найти не возникает. Но ОЧЕНЬ огромные проблемы найти пати АОЕ на аппе стадий, когда всем кто более-менее
Так и что дальше-то? Есть куча проф которых не рейтят на АоЕ кач. И я бы даже спойла в их числе не назвал. А тут пару дней берут кого-то с уроном. Как будто не такая большая проблема. Я бы даже сказал что тут не проблемы - просто особенность, что спойл это про файм, а не эксп.

Считаю что к этому старту, класс НЕОПРАВДАННО занерфили
Назови нерфы спойлера.
1) Шанс стана (коснулся всех)
2) ?
3) ?
???
В чем необоснованный нерф-то заключался.

1) Добавить Провоук
2) Добавить Конусный АОЕ скилл (Например изменить Crushing Strike)
3) Сделать из тогла Coin Luck полноценную стойку, чуть урезав адена дроп спойл до 5% , и КД скилов на заточке скила,в аналогию стойкам крафта и ПП.
4)Увеличить % оглушения на все скилы с оглушением для класса Bounty Hunter
5) Увеличить в % ВЕСЬ исходящий урон.
6)Добавить Earthquake на 60+ с подрезанным уроном. Не работает на Олимпиаде.
Все 6 пунктов - дурка
Особенно понравился третий пункт - это точно актуализирует спойлов, а не сделает их очередным афк-прицепом на макросе. Уважаемый запрос для настоящих любителей класса.

В целом - неплохо. Но мой голос уже у предаторса, менять не буду.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
99
ой 6ля, тут что не скинь, как уже кидали, всегда миллион дое6ов. Соглашусь что можно было б постараться и сделать это - но, душноватая тут вечно реакция, это отталкивает.
Строго говоря не обязательно.
Достаточно играбельных сабов.
Ага, только если ты нацелен выше волны сервера топить, класс еще надо где-то плотненько качать. Это было написано ,с целью указать ,что талантов дохера интересных- но это всё не падает на 40+ , это долгий сопровождающий процесс по игре.

Так и что дальше-то? Есть куча проф которых не рейтят на АоЕ кач. И я бы даже спойла в их числе не назвал. А тут пару дней берут кого-то с уроном. Как будто не такая большая проблема. Я бы даже сказал что тут не проблемы - просто особенность, что спойл это про файм, а не эксп.
Когда играешь спойлом под олимп - каждый день кача- важен,а темболее на аппе стадии.

Назови нерфы спойлера.
1) Шанс стана (коснулся всех)
2) ?
3) ?
???
В чем необоснованный нерф-то заключался.
потому что стан от спойлера- это геймченджер умение, хз даже у кого еще так сильно влияет стан на быстрый урон. Даже для тех же бэкстабов. Разница бёрст урона колосальная.

Все 6 пунктов - дурка
Особенно понравился третий пункт - это точно актуализирует спойлов, а не сделает их очередным афк-прицепом на макросе. Уважаемый запрос для настоящих любителей класса.
хз почему дурка. наверное ты это писал уже в конце чисто порофлить и закрепить свои доводы. Попробуй стань на афк макрос спойлом,пфФ) 1 моба ты прое6ешь не заспойлишь , ловишь от пати 8 хэйтов что ты прое6ал заспойлить моба с Зубей кусками туники, ведь они тоже стоят денег. Так что не рассказывай что это будет АФК макрос)

На сервере реализовано очень много кастомных умений, уникальных,и всё уже переработано сотни раз. Как и на других проэктах, где у спойлеров есть и шадоу степы, и хайды, и квейки на 40+ и провоуки, и че только нет) душить тут с нихуя что эти идеи глупые- не вижу ни одного повода. Проще чуть будь, а то встретишь грубости. Оно тебе точно надо?

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 173
Как и на других проэктах, где у спойлеров есть и шадоу степы, и хайды, и квейки на 40+ и провоуки, и че только нет)
Может тебе туда? Спойлер 67 лвла из катакомб, рассказывает, как всё должно работать...

Ne3na1k@

Рыцарь
Лайки
4
А давайте посмотрим сколько спойлеров на мейне фармит сады тантар, а не бегает на сабах

Flashka

Старейшина
Лайки
22
На первые 3 стадии нет. На 4+ хз, надо посмотреть как бочка с шарой новой
Правда ли что стан всегда сбивается автой? Получается нужно в пвп все скилы в макросы добавлять через /useskillforce ?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 173
Правда ли что стан всегда сбивается автой? Получается нужно в пвп все скилы в макросы добавлять через /useskillforce ?
Не всегда. Как повезёт. Иногда с первого каста, иногда 5 скиллов долбишь и не слетает. С автоатакой такое же. Я не добавлял.

vladfanta

Старейшина
Лайки
24
хз как за крафта,а вот за спойлера когда играл, бывает случайно на оли после успешного стана 1 раз ударишь, и человек со стана вылазит, очень обидно было(

vladfanta

Старейшина
Лайки
24
Любой стан так работает
ну крафтером хорошо, что он может своей тележкой что-то делать, наносить хоть сколько дпс, а спойлер если попадается на арене где преграды, он просто не догоняет и 0 дпс наносит, очень печально(

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 173
ну крафтером хорошо, что он может своей тележкой что-то делать, наносить хоть сколько дпс, а спойлер если попадается на арене где преграды, он просто не догоняет и 0 дпс наносит, очень печально(
От спойлеров почти не бегают. Да и разные фишки есть если всё таки начали. Начиная от лука, заканчивая дум роба сетом и тату на +декс

Flashka

Старейшина
Лайки
22
Она к сожалению падает с одного крита оппонента

vladfanta

Старейшина
Лайки
24
От спойлеров почти не бегают. Да и разные фишки есть если всё таки начали. Начиная от лука, заканчивая дум роба сетом и тату на +декс
Да, знаю, мне все ровно выше 50 очков на олимпе это не дало, и дум сет и татушки под олимп и в пушке УД,неа, ***та всё

JackieQueen

Старейшина
Лайки
99
Может тебе туда? Спойлер 67 лвла из катакомб, рассказывает, как всё должно работать...
Может тебе уже отье6аться,м?))И не рассказывает,как должно быть,а предлагает) В душе не е6у с чего у тебя позиция, что каждая тема на форуме должна быть 100% реализована как написано) клоун

JackieQueen

Старейшина
Лайки
99
Фантазии сумасшедшего
та расскажи) всегда она станила)ну у меня конечно тоже имелась и серьга с фермы 10 и оли серьга некля, но сейчас с такой бижей станы кладутся очень ощутимо хуже...от слова "совсем"

Верх