Реал Трейд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nekronus

Старейшина
Лайки
6
От мне в ПМ недавно один написал с предложения продажи голдов за реал. Я сразу решил выложить здесь.
Shot00023.jpg

• Лайк
Реакции: Keks

Nekronus

Старейшина
Лайки
6
А это тоже было недавно. Всегда рад помочь серверу в борьбе с "коррупционерами".

Вложения

• Shot00017.jpg
    Shot00017.jpg
    290,2 КБ · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
  • Лайк

Nekronus

Старейшина
Лайки
6
Ну это еще не всё. За 5 лет игры, такого мастерства "надутия" игроков ни где не встречал. Ник: Italia. На картинке видно, что он сидит на продаже, а на самом деле покупает Донки. Толи мастерство программирования, толи дорого купленная схема, мне трудно сказать. Я чуть не попался, что называется "на крючок". Кстати у ВК в него есть еще и группа: https://vk.com/wts_cols Там же можно найти и автора.

Вложения

• Shot00021.jpg
    Shot00021.jpg
    234,9 КБ · Просмотры: 17
  • Лайк

Nekronus

Старейшина
Лайки
6
Ах да. И напоследок. Этот человек много одурманил людей, обмениваясь и кидая пушки на землю будучи в пати. Как правило, по установленному луту, всё присваивается именно ему. Мне кажется, что не один десяток людей на такое повелись. Тут даже и я с трудом сдержался (нецензурно выразился). Даже и не знаю заслуживает ли такой проступок бана, решать Вам - администрации.

Вложения

• Shot00015.jpg
    Shot00015.jpg
    223,2 КБ · Просмотры: 17
  • Лайк

Nekronus

Старейшина
Лайки
6
Если понравились подборки мего трейдов и разводов, буду рад получить на персонажа: "Nekronus хотябы немного голдов, в качестве благодарности:))

• Лайк

sumatra

Барон
Лайки
60
**** какой-то,за такое тебе могут ток по ****у дать я думаю :D

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума