Real Target. Будет ли исправление?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Откуда хейджули так подробно знает про работу рт? ( Тоже хочу знать (
Ниоткуда. Названный шанс там вряд-ли верный, как и изменения шансов\механики сбрасывания эффекта в ХФ. РТ всегда просто падал от урона, ничего не изменялось. Впрочем я могу с 95% крит.рейтом проверить сие утверждение на ХФ, но чёт не хочу время убивать.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Ниоткуда. Названный шанс там вряд-ли верный, как и изменения шансов\механики сбрасывания эффекта в ХФ. РТ всегда просто падал от урона, ничего не изменялось. Впрочем я могу с 95% крит.рейтом проверить сие утверждение на ХФ, но чёт не хочу время убивать.
Ох эта хейджули

Лф гайд как добавить ее в чс, а то бесит чет :D

Strelko

Виконт
Лайки
321
Шанс фира 5% и ты ничего не сделаешь если он пройдет. А шанс снятия рт еще меньше должен быть, ну или минимум 5% (если тут намеренно не апнут), но рт можно быстро перекинуть. Так что сравнение неудачно.

Видимо автор играя за сх, думает что рт будет слетать после каждого удара и тогда сможет убивать арб, но это не так
ты теряешь время/позицию(на оли) для того чтобы перекинуть рт

Lavrentij

Старейшина
Лайки
19
просто зная как тут чинят и фиксят, потом неделю бегай, тести что поменялось и какой шанс скилов.он то просит что шанс прям заметный был) рт кастуется в секунду )пустая трата времени на фикс, потому что чтоб ты не сделал РТ накинуть ничего не стоит.
хорошая попытка, но мы то все знаем что 90% человек играющих за арбу это люди не способные нажимать больше 3х кнопок ибо в их крохотном мозге происходит замыкание и они просто блинкаются в панике до упора пока не пропадут из виду. А контролить РТ это "ЭЭЭ АРА, ЁБ ТВОЮ ****, АРА ТЫ ЧОО". Я уверен на 100% что почти все будут как и раньше после прокида РТ зажимать автоатаку и дальше лупить. А зная какие тут появляются темы, я не удивлюсь если полезут что арбам дамаг занерфили.

Mattix

:3
Лайки
128 692
ты теряешь время/позицию(на оли) для того чтобы перекинуть рт
Я же не против фикса) Я недоволен только тем, что в команде форума есть такие люди как хейджули. Из-за "знаний" которых могут перефиксить лишнего

Да, возможно будут моменты когда снятие РТ будет не вовремя, но таких ситуаций будет немного.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
а от любого кто бьет цель на ком висит рт?
Верно.
Тогда пусть сделают как Felozan писал в 1 из тем и видео показал где с помощью скила Focus Skill Mastery (Фокусировка Владения Умениями) можно 2 раза варп юзнуть)пусть тогда и это сделают)
Тогда и всю систему скилл-мастери нужно чинить.
Тогда что получается фир тоже в 5% и тоже должен из 100 кастов проходить 5 раз?
Да.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Ты зря так думаешь. Пока ты заметишь и отреагируешь на спавший РТ - уже потеря дпс. Пока его перенакинешь - опять потеря дпс, ибо за его каст ты мог два раза стрельнуть. И так постоянно.
и что теперь? Го все сядем за арбу, и будем хуярить в 3 кнопки, интересная игра получится. Если у вас такие арбы сильные на сервере, тогда просто теряется надобность в других луках, ибо они не профитны по сравнению с арбой. А как известно не один человек не сядет играть за класс слабее другого, все хотят убивать! Я знаю что бывает с серверами, где играет пару классов. Я не хочу видеть на скрайде пвп между берсами арбами ШКашками, давайте баланс всех классов! Вот к примеру я всю жизнь играл на хавках, и что мне теперь садиться за арбу, потому что она топовый лук на серве, я не хочу переучиваться, не хочу заново учиться фармить оли, я знаю все про хавков и играю ими. Я думаю меня поддержат.

Tred1x

Виконт
Лайки
187
на эпиложике РТ слетает от урона, а не от крита (крит с хф). шанс в среднем (для примера) 6-7%, т.е. из 100 ударов 6 раз слетит рт, и этот фикс только дает арбам возможность научится контролить свои дебафы, а не просто пару кнопок прожимать...
Самое смешное что изначально этот багрепорт прилетел от человека, который сам играет в арчер пати)
Интересно вы шансы считаете... по теории вероятности для 10 класса.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
мб сначала сервер до ума довести а потом нытиков просьбы выполнять 64 (21)
ну это не просьба нытиков
прикол в том что темка создана человеком с нашего кп, а мы в ближайшие дни прыгаем с магов на арб, лично мы не боимся это маленького фикса, а вот судя по коментам тут многие люди играющие на арбах не в состоянии следить за РТ на таргетах, которых они бьют))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх