ре-баланс под слияние?

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
дорогие(очень дорогие) наши админы,а вы не хотите сделать р****анс проф под слияние,а то вы такой дичи в балансе наделали,понимаю долгие тесты и мнение игроков это долго слишком сложно...
1)вы втихую переАПали луков что дошло до того что луки убивают танков,такого бреда надо еще поискать
2)берсы это изначально уберкласс от корейцев,так вы им повысили шанс стана(180+ от стана не перекрывают 85 ат.стана) там не пахнет 10%,про дамаг молчу,у берсов есть раш,м дефф,хп,дизарм,клинс и еще бешенный дамаг...
3)ШК ДПСит чуть хуже дестра вот это самое забавное,с учетом что все физ пачки ходят через 2 танков то это вы опять переАПали
4)крафтер ладно это бочка,ладно скиллы критуют часто,но то что вы сделали с его саммоном это перебор...ХП море,дебафф плохо кладутся,дама по робе 5+,да еще и станы от самого гнома,ими все равно играют единцы,а точнее 3-4 человека на серваке(я про тех кто одет и играет на них постоянно) и ради этих пару игроков вы сделали такое....непонятно(с)
5)глады и так давно имбовали,а щас чтото уж перебор,луков меньше чем гладов это вы уже чтото совсем напортачили,бомж с дино дулями по 5к у робы отрывает,про топ+16 молчу
6)дагерры совсем унылые стали ток ТХ за счет миража чтото из себя представляет...
7)дебаффы некра в поле(не на олимпе) стали намного хуже проходить,у них и так ничего нет кроме дебаффов,а еще и они хуже стали проходить
8)дестра исключительно ПВЕ режим,да ЮЗаный дестр сила,но это 30 сек удовольствия(если не получишь кансел),тир же без юза не плохо убивает хотя бы робы,а дестры печальны

9)это все случилось не сегодня и не вчера,а за долгое время,но вот балансом никаким и не пахнет... раз вам лень тестить и балансить чтобы не создавать пропасть между классами,то делайте как во многих играх пару месяцев эти имбуют и все качают и одевают их,пару месяцев другие и тд,так у вас игроки всегда чем то заняты,кого-то одевают и сливают и адену и голду,вам выгодно,игрокам(в общей массе) интереснее менять профы и доминировать,ну и когда нить наступит время имбовать к примеру спойлерам)))

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Вот бы вас всех вернуть годика на 3-4 назад, что б вы поняли что сейчас на много лучше и правильней чем было раньше
Раньше играли только арбо паки и маг паки
Больше ни кого не было
Сейчас такое разнообразие в паках, радоваться надо а не просить что то изменить

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Баланс стал зничительно лучше, чем был раньше. В данных реалиях есть место под огромное количество проф: маги и луки как были актуальны, так и остались, но появилась возможность качественно играть за глада, дагера, ФСа, крафтера, делать килы на бардах (при большом желании). Что, блеать, тут не так? Хватит р****ансов, оставьте все как есть, ибо нагибать так или иначе можно за каждую профу, ищите проблему в самих себе или своем эквипе.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Баланс стал зничительно лучше, чем был раньше. В данных реалиях есть место под огромное количество проф: маги и луки как были актуальны, так и остались, но появилась возможность качественно играть за глада, дагера, ФСа, крафтера, делать килы на бардах (при большом желании). Что, блеать, тут не так? Хватит р****ансов, оставьте все как есть, ибо нагибать так или иначе можно за каждую профу, ищите проблему в самих себе или своем эквипе.
Ну люди говорят. Луки оборзели танков убивают. Правда? Я хз в чём там варились на сотке.....на х50 всё нормально с этим.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну люди говорят. Луки оборзели танков убивают. Правда? Я хз в чём там варились на сотке.....на х50 всё нормально с этим.
тож хз, че на сотке. Луки только под аппом в ассист могут убить какого-нибудь шк на двух берсах

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
тож хз, че на сотке. Луки только под аппом в ассист могут убить какого-нибудь шк на двух берсах
просто загрузил окна ФР с дино луком+0 с 2 кольцами под ШК в ДА с пдеф 5500 бьет по 500, ПО 500!!!!!с норм луками там будет под 1к минимум,это норм? с их скоростью атаки ХП у танка быстро кончится,а если под джудом то танк кончается влет,так что не заливайте про то что то танки такие,арба быстрее бьет и прыгает

Immaqq

Барон
Лайки
41
Сделал на х100 сб, гоняю в поле и на ивенты в основном, заметил интересную вещь, больше всего дамага летит именно в танков, скорей всего это дело не в апе луков, а в увеличенном входящем уроне в танков, маг урона так точно

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
Сделал на х100 сб, гоняю в поле и на ивенты в основном, заметил интересную вещь, больше всего дамага летит именно в танков, скорей всего это дело не в апе луков, а в увеличенном входящем уроне в танков, маг урона так точно
ну это давно уже,маг танка выносит спокойно если это не ШК под иконой)

Рейн

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
просто загрузил окна ФР с дино луком+0 с 2 кольцами под ШК в ДА с пдеф 5500 бьет по 500, ПО 500!!!!!с норм луками там будет под 1к минимум,это норм?
Ого, слушай, а ведь и правда много.
Учитывая тот факт, что у нормального ХК в поле не меньше 25к ХП и явно не менее 5к ЦП - это ж ВСЕГО ~30 критов от условного ФРА с «норм луком» и дело в шляпе.
Жаль, ты не учел, что всего за пару крашеров этот условный ФР становится юзлесс мешком и как же здорово, что ты к настройкам баланса не имеешь никакого отношения

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
Всё уйня, но гномов надо апнуть, а то пузаны не тащут.

DragonNinja

Барон
Лайки
89
Все это конечно интересно, но правда, когда уже АП НЕКРОВ? Тупо невозможно ничего сделать за этот прекрасный класс.

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
c
Ого, слушай, а ведь и правда много.
Учитывая тот факт, что у нормального ХК в поле не меньше 25к ХП и явно не менее 5к ЦП - это ж ВСЕГО ~30 критов от условного ФРА с «норм луком» и дело в шляпе.
Жаль, ты не учел, что всего за пару крашеров этот условный ФР становится юзлесс мешком и как же здорово, что ты к настройкам баланса не имеешь никакого отношения
сказал лук который без шк и джуда не выходит в поле))))))чтото мне подсказывает что ты по танку по 5+к бьешь,нажимая две кнопки что еще делать)))) даже если 3к то со скорость 1500 25к улетит достаточно быстро,а про робы молчу просто на альб баффе по 4-5 пихать это перебор,с учетом того что админы лукофилы и дали вам шанс крита выше 500,то каждый удар крит, маг критует 20% а крим по луку макс 4-5к вот ток хп у лука даже с минус кон больше чем у робы,без проблем пусть магам сделают крит хотя бы 50% и посмотрим)))

Detlan

Виконт
Лайки
197
5)глады и так давно имбовали,а щас чтото уж перебор,луков меньше чем гладов это вы уже чтото совсем напортачили,
именно поэтому на 250 фуриков 250 викедов 100+ антагов и патриотов на гладах будет играть один клан лидер викедов?)))))))))
расскажешь потом

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
именно поэтому на 250 фуриков 250 викедов 100+ антагов и патриотов на гладах будет играть один клан лидер викедов?)))))))))
расскажешь потом
у хелпера один Муня тащит,один за всех)))это нельзя считать что ток хелпер бесщадно юзает имбовых гладов)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я уже по Муни скучаю....

Detlan

Виконт
Лайки
197
у хелпера один Муня тащит,один за всех)))это нельзя считать что ток хелпер бесщадно юзает имбовых гладов)
ну там фуловый глад, на мерже будет такой же малкок играть
но речь то не за это) а за то что на весь сервер будет 1 глад пак
когда арчеркров будет по 50% в каждом клане и ты об этом знаешь

Рейн

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
c

сказал лук который без шк и джуда не выходит в поле))))))чтото мне подсказывает что ты по танку по 5+к бьешь,нажимая две кнопки что еще делать)))) даже если 3к то со скорость 1500 25к улетит достаточно быстро,а про робы молчу просто на альб баффе по 4-5 пихать это перебор,с учетом того что админы лукофилы и дали вам шанс крита выше 500,то каждый удар крит, маг критует 20% а крим по луку макс 4-5к вот ток хп у лука даже с минус кон больше чем у робы,без проблем пусть магам сделают крит хотя бы 50% и посмотрим)))
Ни одно из твоих утверждений не имеет ничего общего с реальным положением дел.
1. Ни в одного танка я столько не бью.
2. У фра под шилкой хасты менее 1,2к
3. Хп у меня вряд ли больше, чем у мага
P.S. Зачем мне выходить в поле без шк и джуда, если я в принципе выхожу на фан только пачкой?
Ты дохуя выходишь без бишей и бардов на маге?
Ах да, сорри, ты вообще не выходишь.

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
Ни одно из твоих утверждений не имеет ничего общего с реальным положением дел.
1. Ни в одного танка я столько не бью.
2. У фра под шилкой хасты менее 1,2к
3. Хп у меня вряд ли больше, чем у мага
P.S. Зачем мне выходить в поле без шк и джуда, если я в принципе выхожу на фан только пачкой?
Ты дохуя выходишь без бишей и бардов на маге?
Ах да, сорри, ты вообще не выходишь.
ну да нах тебе контр хаст,наверное целка,спирит и ренжа?) бегаешь)
ну да да только пачкой,видал я твои сверкающие пятки,не знаешь кому жопу подставить,то одним *********ешь,то другим,ты уже во всех кланах был?у тебя там так разработано,что от ветра эхо создается)я часто в лоа бегаю соло на время х100 перестал почти так только когда есть время захожу,твой "скилл" наверное только на твт видно)а про 1500 скорость боя это условно и про арб,ФР с дедАйем сам режет скорость боя

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
ну там фуловый глад, на мерже будет такой же малкок играть
но речь то не за это) а за то что на весь сервер будет 1 глад пак
когда арчеркров будет по 50% в каждом клане и ты об этом знаешь
я про гладов на эпик боссе не говорю,они там менее профитны чем луки,хотя от ситуации зависит,но проще же некст таргет и атаку жать чем гладом бегать и убивать,у глада кнопок много,а вот в соло пвп или пак на пак глады лютуют,да даже не в этом проблема,они лютуют *** с каким эквипом даже с дино дулями дамаг приличный

Верх