- Лайки
- 438
Рили?)))Да это один из дебилов который создал похожий клан на огороды и ведут набор по некст таргету якобы от БишаГашиша.
Обиженные люди...
Рили?)))Да это один из дебилов который создал похожий клан на огороды и ведут набор по некст таргету якобы от БишаГашиша.
Обиженные люди...
яснинька
го клан, челкарь. и мож тогда тебя перестанут педерастить на райончикеРили?)))
Пхаахаха, ска яж аж чуть не заплакал....го клан, челкарь. и мож тогда тебя перестанут педерастить на райончике
Ммм...дай-ка подумать...МММ..нет,давай как обычно?го клан, челкарь. и мож тогда тебя перестанут педерастить на райончике
мммм давай как обычно ты буш собирате своему бате инвалиду на протез возле супермаркета, а не писакать тут, окда?Ммм...дай-ка подумать...МММ..нет,давай как обычно?
ТЫ сбегаешь мне за пивком,потом твой отчим будет бить тебя бутылкой советского шампанского ,а потом ты уйдешь на***.
И все,все довольны.
Мммм,как обычно слив.Ясно,оправдывайсямммм давай как обычно ты буш собирате своему бате инвалиду на протез возле супермаркета, а не писакать тут, окда?
как ты убог я хз....го клан, челкарь. и мож тогда тебя перестанут педерастить на райончике
вот я хз нах челкарь подсоса притянул сюда. у вас там фан клуб?как ты убог я хз....
Вспомнил школьные годы и свеженький запах мочи, которая нежно стекает по лбу? Обоссан111 СледующийМммм,как обычно слив.Ясно,оправдывайся
Smotrite,sam s so6oi govoritВспомнил школьные годы и свеженький запах мочи, которая нежно стекает по лбу? Обоссан111 Следующий