РАЗВОД НА ЭПИК

2pac

Граф
Лайки
2 516
я сначала хотел ответить нормально мол "бывает, пиши тикет и возможно вернут", после 3 скрина я 5минут ржу
(

Ахаха)0))0
Сам сижу в голос ору,так он еще на серьезе скайп дал,ахахах)0))0
Просто лол ))

LA!

Поддержка
Лайки
378
Доброго времени суток , меня развели на эпик , ( да-да я очень наивен) это было в понедельник 28 декабря где то по времени часа 4:30 .
Всё началось с тобой что я взял его в клан и начал помогать ему одеваться , в итоге когда помог , он попросил у меня 2 кольца , АКА и БАЮМА для того что бы подраться с другим игроком , ( ну а я без задних мыслей да) , в итоге когда он подрался с игроком , он побегал минуту и просто напросто взял и вышел с клана и с игры . было бы конечно , моё добро вернуть мне , прошу помогите
P.S= этот эпик я покапул за донат , донатил я через киви кошёлёк , так что я могу скинуть скрины и 1 дон был через телефон СМС
Вы сами передали эпик. Никакого вымогательства, взлома и прочего не было :(

• Лайк
Реакции: PESO

Ray

хороший
Лайки
271
рут на ф3 ? вот эта паварот

рассказал типу, как тя кинули на эпик.
это не помешало ему кинуть тя на эпик. а может и натолкнуло на эту мысль
[:cry:]

Последнее редактирование:

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Не ну третий скрин это да,эпично.
А так - не верь людям,которых ты видишь первый раз. Будет тебе уроком.
ГМы - верните человеку эпик,и кидалу забаньте.Вот из-за таких уродов и подрывается доверие к людям.

• Лайк
Реакции: Ray

днайс

Старейшина
Лайки
0
Кстати гном Im.Don тоже местный кидала
даже меня умудрился кинуть (((

Fialco

Старейшина
Лайки
17
1525e6d396f1b2a4b97bd365597e85b8.jpg

MCLOVIN

Барон
Лайки
86
Лет 5 назад на астериосе х55 мой друг попросил у чувака который качал его твинка реферала фул эпик просто заскринить его на себе,парень кинул трейд и выложил эпик +20 точки,после обещал вскрыть себе вены и натравить отца,мол что бы нашли убийцу сына=( развод это вообще стремное дело

днайс

Старейшина
Лайки
0
А я не шутил когда в городе у тебя был,но ты не захотел встретиться со мной и номер свой дать,я вполне серьезно с тобой говорил.
По этому с наступающим и удачи!
какой нах.. ты был в Одессе
все видели как ты в л2 *****л и все ржали
иди басни рассказуй своим друзьям

2pac

Граф
Лайки
2 516
Ну в игре был мой малой это раз,во вторых ржут с тебя потому что он с ребятами в мамбле говорил это два,и в третьих я не из тех людей кто будет на эту тему шутить,я тебе давал адресс и ты прекрасно знал где это,но тебя не было к сожалению,по этому на будущее,не говори того,чего не знаешь.

2pac

Граф
Лайки
2 516
Ну в игре был мой малой это раз,во вторых ржут с тебя потому что он с ребятами в мамбле говорил это два,и в третьих я не из тех людей кто будет на эту тему шутить,я тебе давал адресс и ты прекрасно знал где это,но тебя не было к сожалению,по этому на будущее,не говори того,чего не знаешь.
И максимум где я был,это на форуме данного проекта был.

2pac

Граф
Лайки
2 516
Конечно,ты не дурак,я понимаю почему ты до сих пор в тексте что-то доказываешь,я скажу почему,мы не мало вместе проиграли и ты прекрасно понимал что я с тобой говорить не буду,а просто на месте уработаю,я уверен ты это знал и ты очканул,ну я понимаю,это бывает такое,ну очканул,что поделать,всякое бывает.

Верх