Развитие фермы и онлайн работяг

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Как мне конкурировать в развитии фермы и добычи с нее актуально барахла с онлайном 3-4 часа? Через сколько месяцев после старта я получу весь контент с нее? А скипать не вариант ведь, хоть и совершенно не охото ей заниматься, а охото играть в л2 эти 3-4 часа.

Sol-

Виконт
Лайки
155
Так же как ты конкурируешь в пве вс челов ноу лайверов. Никак и это нормально

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Как мне конкурировать в развитии фермы и добычи с нее актуально барахла с онлайном 3-4 часа? Через сколько месяцев после старта я получу весь контент с нее? А скипать не вариант ведь, хоть и совершенно не охото ей заниматься, а охото играть в л2 эти 3-4 часа.
на нее тратится 2 минуты раз в 5-6 часов.
Или ты сидишь 4 часа и смотришь как арбузы растут ?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 062
Так с онлайном в 3-4ч он успевает поогородить раз в сутки, об этом разговор.

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
С онлайном 4 часа я ее смогу полить 1 раз в сутки. Следующий раз только на следующие сутки. Зачем мне смотреть на нее 4 часа подряд, не понял

Babaska

korol' kotlet
Лайки
19
Вот в выходные шахту открыл
К мержу будет бижа ;)

istick

Старейшина
Лайки
42
Утром встаешь за комп, полил посадил, на завод, вечером с завода полил посади собрал, и перед уходом ко сну повторяем. Три раза в сутки получается.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 062
С онлайном 4 часа я ее смогу полить 1 раз в сутки. Следующий раз только на следующие сутки. Зачем мне смотреть на нее 4 часа подряд, не понял
Найди человека, который тебе с этим будет помогать. Возможно за спасибо, за голду, за шоколад, за пиво.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Да, ферма довольно быстро разгоняется. Сначала медленно, но потом за 1 посадку прилично выходит. У меня 8 арбузов сейчас растет одновременно и 7 животных.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 062
Да, ферма довольно быстро разгоняется. Сначала медленно, но потом за 1 посадку прилично выходит. У меня 8 арбузов сейчас растет одновременно и 7 животных.
Да, но если ты начинаешь с нуля, то догонять уж очень долго. На первые два апа дома, огорода и загона уже можно сделать минимальный набор итемов, а дальше как всем.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
А почему ты должен вообще конкурировать с челами которые играют в разы больше тебя ?

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
А почему ты должен вообще конкурировать с челами которые играют в разы больше тебя ?
Потому что ебучую серьгу я получу к 4 стадии, когда условный закен будет стоить три копейки. На*** тогда эта ферма обычному работяге? Также лоу А сеты там представлены, зачем? Наверное, подразумевается, что нищий работяга без будущего сможет его сковфтить к 2 стадии себе имея онлайн 3 часа

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Все вроде очевидно , играешь больше , делаешь быстрее.
Играешь меньше , делаешь дольше.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
ферму собираю утром перед работой
как вернусь с работы
и перед сном

Чего-то тыкаю чего, то делаю, серьга +7 дальше не точится уже точик 20 закинул в неё.

Но как понимаю олли серьга + зак это лучше, чем серьга с фермы.

• Лайк
Реакции: wQ_

Химик

Барон
Лайки
35
Поливаю так же ферму 1 раз в сутки и не парюсь, забей, всё равно всех догонишь и натянешь)

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Потому что ебучую серьгу я получу к 4 стадии, когда условный закен будет стоить три копейки. На*** тогда эта ферма обычному работяге? Также лоу А сеты там представлены, зачем? Наверное, подразумевается, что нищий работяга без будущего сможет его сковфтить к 2 стадии себе имея онлайн 3 часа
Зачем тебе эта ебучая серьга вообще, которая на оли не +10 а +6 и дает 6% стана и ментала?

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
ферму собираю утром перед работой
как вернусь с работы
и перед сном

Чего-то тыкаю чего, то делаю, серьга +7 дальше не точится уже точик 20 закинул в неё.

Но как понимаю олли серьга + зак это лучше, чем серьга с фермы.
Я про это и пишу. Обычному работяге нет смысла инвестировать время в эту парашу. Нужно как то это обыграть

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Я про это и пишу. Обычному работяге нет смысла инвестировать время в эту парашу. Нужно как то это обыграть
да все нормально с фермой, я тебе пишу что в серьге толка особо и нет

3eJIe6o6a

Барон
Лайки
29
Где "беломора" достать, ну подскажите сеньоры!

Amst

Барон
Лайки
79
Ну блин, это типичная проблема работяги:
1) У меня мало свободного времени.
2) Выбираю одну из самых задротных игр
3) Не могу играть
Обычно подразумевается, раз у тебя есть работа, значит есть деньги, если есть деньги, просто задонать и компенсируй недостаток времени донатом.
Второй момент, что значит 4 часа в день? Обычно когда так говорят 4 часа, подразумевают, что человек идет в 8 утра в офис, там сидит пердит до 6 и возвращается домой в 7. Как минимум у тебя есть два выходных + возможность заходить на огород перед работой и перед сном. Итого 3 цикла фермы ты как минимум успеваешь ничего особенного не делая.
А теперь смотри финт - заходим через спецсофт со смартфона на домашний комп во время работы и огородь там.
Можно купить маленький ноут или виндовый планшет и делать это с него прямо на работе, ты же не машинист крана, а офисный пердун.
Найми драйвера, который за 100р в день будет заходить твоим персом и дергать ферму или попроси друганю/родственника/****юка.
Если решишь проблему в с четвертым циклом посреди рабочего дня, у тебя получается столько же сеансов фермы, как и у ноулайф челов.

Верх