Развели на 440 донок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

4ih

Старейшина
Лайки
0
Мой ник на 1200 4Ih, парень развел на 440 донок, предложил купить белефа за 430 потом отменил трэйд и сказал 440 но лежал уже не белеф а дино кольцо, и 440 донок улетело, прошу вернуть, схема старая с 90х но по запаре попался.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
а все потому, что надо быть вниматочным и сосредодроченным

Miki

Виконт
Лайки
586
Мой ник на 1200 4Ih, парень развел на 440 донок, предложил купить белефа за 430 потом отменил трэйд и сказал 440 но лежал уже не белеф а дино кольцо, и 440 донок улетело, прошу вернуть, схема старая с 90х но по запаре попался.
тебе ничего не вернут, но чела забнят, мейби, мейби...

4ih

Старейшина
Лайки
0
тебе ничего не вернут, но чела забнят, мейби, мейби...
Почему не вернут, на нормальных сервах возвращают, тем более все можно посмотреть и увидеть для админов это не проблема.

random#2

аутист
Лайки
3 705
это игровой процесс ты сам про****ся твоя вина

з.ы ебать ты лох

• Лайк
Реакции: Miki

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Я играю что бы отдохнуть, а не напрягаться, и это работа админов так что пусть помогают.
типа "я случайно уронил эпик в текстуру, админы, РАБОТАТЬ!", "ой, я купил вместо мастерок книги с грации, АДМИНЫ СЮДА!", "у меня попросили померить эпик и не отдали, АДМИНЫ, ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!"

O3EPO

Старейшина
Лайки
0
да и скринов у тебя нету , ты просто это написал

4ih

Старейшина
Лайки
0
типа "я случайно уронил эпик в текстуру, админы, РАБОТАТЬ!", "ой, я купил вместо мастерок книги с грации, АДМИНЫ СЮДА!", "у меня попросили померить эпик и не отдали, АДМИНЫ, ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!"
Ну я как бы по таким поводам и не обращался, а любая администрация заинтересованна что бы их клиент был доволен, и я играю и плачу деньги, а не фантики, не вернут смысла платить далее за что то не вижу.

}{upypr

Барон
Лайки
53
Игровой процесс. Автор ЛОХ (Лицо обманутое хулиганом), но насколько помню Скруде реально разбирает подробное такие темы.

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
Передам вашу проблему гл. администратору. Нарушитель уйдет в бан за мошенничество, вам скорее всего вернут донки.
Хоть это и игровой процесс и невнимательность пострадавшего - но мы пресекаем подобное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх