тебе ничего не вернут, но чела забнят, мейби, мейби...Мой ник на 1200 4Ih, парень развел на 440 донок, предложил купить белефа за 430 потом отменил трэйд и сказал 440 но лежал уже не белеф а дино кольцо, и 440 донок улетело, прошу вернуть, схема старая с 90х но по запаре попался.
Почему не вернут, на нормальных сервах возвращают, тем более все можно посмотреть и увидеть для админов это не проблема.тебе ничего не вернут, но чела забнят, мейби, мейби...
Я играю что бы отдохнуть, а не напрягаться, и это работа админов так что пусть помогают.а все потому, что надо быть вниматочным и сосредодроченным
типа "я случайно уронил эпик в текстуру, админы, РАБОТАТЬ!", "ой, я купил вместо мастерок книги с грации, АДМИНЫ СЮДА!", "у меня попросили померить эпик и не отдали, АДМИНЫ, ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!"Я играю что бы отдохнуть, а не напрягаться, и это работа админов так что пусть помогают.
Ну я как бы по таким поводам и не обращался, а любая администрация заинтересованна что бы их клиент был доволен, и я играю и плачу деньги, а не фантики, не вернут смысла платить далее за что то не вижу.типа "я случайно уронил эпик в текстуру, админы, РАБОТАТЬ!", "ой, я купил вместо мастерок книги с грации, АДМИНЫ СЮДА!", "у меня попросили померить эпик и не отдали, АДМИНЫ, ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!"