Разрешите зацикленный макрос на пару ч.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
Читать = не твоё, понимаю. Айсикью на нуле. Крч ты бестолочь глупая и разговор вести смысла нуль.
Конечно нет смысла писать, потому как твои доводы ни о чём, ты своё заладил и всё, если бы ты обосновал свои слова то я бы подумал, а так только ругательства и вода, так пишут только тогда когда не могут доказать что-то.
Ещё вопрос како-го лешего ты пошел на МВ, если это такой тупорылый сервер, небось идеи оттуда ****ить?
Конечно ты же баран который про IQ говорит но при этом у самого не больше 1-цы.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Конечно нет смысла писать, потому как твои доводы ни о чём, ты своё заладил и всё, если бы ты обосновал свои слова то я бы подумал, а так только ругательства и вода, так пишут только тогда когда не могут доказать что-то.
Ещё вопрос како-го лешего ты пошел на МВ, если это такой тупорылый сервер, небось идеи оттуда ****ить?
Конечно ты же баран который про IQ говорит но при этом у самого не больше 1-цы.
Ну я не знал ничего про мв, немного там поиграв я понял насколько он убогий во многих планах для сольников. Идеи там есть конечно интересные, особенно в плане проработки скиллов, саб скиллов, точки скиллов
Зачем ты повторяешь мой тейк про 1 iq? Шото придумать никак свое?
Аргументы я тебе привел, ты на них ответил, что твой ум настолько маленький, что много текста не осилил...
Умно, лохопедик

Zipka

Граф
Лайки
625
Ну я не знал ничего про мв, немного там поиграв я понял насколько он убогий во многих планах для сольников. Идеи там есть конечно интересные, особенно в плане проработки скиллов, саб скиллов, точки скиллов
Аргументы я тебе привел, ты на них ответил, что твой ум настолько маленький, что много текста не осилил...

Умно, лохопедик
забей сижу в телеге у пива нордов там все что обсуждают как они фармят на кнопке) а это клан сольников там челы уже в 3 окна сидя и все что делают это ищут где бы на ночь стать пофармить в афк)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
а зачем тебе 5 часовой макрос если ты можешь 24 часа на мышке стоять?)
тут даже лучше чем на глобале в этом плане, так то.

ах да, не могу не восхититься дибилу жополизателю с его тейком "макрос убивает живой онлайн"
мышка же не убивает живой онлайн и всё лоа было живых людей, жаль если слить в пк лежат потом 2/3 часа мордой в пол :DD
Так он пишет в этой теме 5 часов, а в соседней, что 2 перса ставит на мышки сутками на мв и фармит так. Типа никто не проверяет, раз эти 5 часов официально есть

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
забей сижу в телеге у пива нордов там все что обсуждают как они фармят на кнопке) а это клан сольников там челы уже в 3 окна сидя и все что делают это ищут где бы на ночь стать пофармить в афк)
Да я знаю. Там с первых недель трейны в 9 окон ставили на фул афк кач. Чепуха полнейшая. Я руками вообще после 45го ниче не делал. Чисто афк или в пати в инст зайти

Zipka

Граф
Лайки
625
Да я знаю. Там с первых недель трейны в 9 окон ставили на фул афк кач. Чепуха полнейшая. Я руками вообще после 45го ниче не делал. Чисто афк или в пати в инст зайти
Ну щас там вообще для сольников игра закончилась, хб открылось сольники туда только нюхать ходят, а пачки фармя от 500 до 1ккк за ночь когда сольник при лучшем раскладе дай бог 50 сделает, понятно что и здесь пачки фармят много но тут и пачек то кот наплакал да и в целом тут челам бустить не*** в сравнений с мв там уже скоро как на есенсе будет бесконечный буст

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Ну щас там вообще для сольников игра закончилась, хб открылось сольники туда только нюхать ходят, а пачки фармя от 500 до 1ккк за ночь когда сольник при лучшем раскладе дай бог 50 сделает, понятно что и здесь пачки фармят много но тут и пачек то кот наплакал да и в целом тут челам бустить не*** в сравнений с мв там уже скоро как на есенсе будет бесконечный буст
Даже впадлу мв обсуждать, совсем не для обычных игроков серв, чисто шейхам кошельками закидывать всех

Warior13

Виконт
Лайки
172
Мне нравится как люди всячески отрицают работающий софт на скрайде )
Добавлю, что не только на скрайде, а вообще на всех серверах и вашем хваленном мв
Кстати, а че не расскажешь про софт который использовал на х2 с своим другом? Докажешь всем, что софт точно работает) не по слухам будет, по факту

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Кстати, а че не расскажешь про софт который использовал на х2 с своим другом? Докажешь всем, что софт точно работает) не по слухам будет, по факту
Тот который ты все время просил тебе настроить?) да не, пусть верят, что софт не работает

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258

Умно, лохопедик
Боже какой ты полудурок, весь пост одни ругательства, где аргументы, или ты думаешь что обзывая ТСа и остальных кто не против макросов ты так аргументируешь своё мнение. Реально кроме презрения к таким ****ам как ты ничего больше нету. Каждый человек имеет право на своё мнение, а ты и подобные тебе пытаються агром и унижениями это мнение изменить. А про IQ я написал потому как ты этим словом бросаешься, а у самого мозгов с гулькин нос.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Балаболка. Идеи свои говна засунь туда, откуда они вылезли и больше не предлагай их
Клоп, мое дело предложить, ты че тут лезешь вообще????? Я тебе еще раз говорю, это работает норм на другом проекте. Скрайд хорош, но минусы есть в плане контента. После 80 скуукота, просто хрючево мобов. Хотя б ввели такой урезанный автобой, какие нибудь инсты интересные как на других проектах. Почему я там не играю???? Я сломал шмота на 60к рублей, свалил, точка там параша, полное говно, на скрайде в 100 раз лучше. Жду 31, в л2 пока не играю. Больше проектов толковых на рынке нет. Собираю бабки на 31, я донатер, не стесняюсь этого. Но обычно заряжаюсь на старте, чтоб сделать рывок, и потом собирать дивиденты в середине игры.

Последнее редактирование:

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121

HighFive

Виконт
Лайки
121
Повторюсь. Говна идея. Сейчас мы разрешаем макросы афк на пару часов. Завтра делаем тп в любую точку на карте. Дорожка скользкая. Дашь слабину сегодня, завтра уже на эссенсе долбишся в зад. Говна идея.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Повторюсь. Говна идея. Сейчас мы разрешаем макросы афк на пару часов. Завтра делаем тп в любую точку на карте. Дорожка скользкая. Дашь слабину сегодня, завтра уже на эссенсе долбишся в зад. Говна идея.
Дак пол серва ууже на макросах)))) Я бы рассказал как это происходит без палева, но не буду плодить...Вы не понимаете, луучше разрешать и контролировать, чем запрещать.

Даешь автокач на 4 часа хотяб!!!

HighFive

Виконт
Лайки
121
Дак пол серва ууже на макросах)))) Вы не понимаете, луучше разрешать и контролировать, чем запрещать.

Вот есть макросник, если он попадется афк. Админ получать деньга. Ты хочешь дать им 4 часа свободы. Где админ не может дать бан и получать деньга. Твоя идея забирать деньга у администрации. Такое не нравится. Так понятней?
И вообще только о своей выгоде и думаете.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Дак пол серва ууже на макросах)))) Я бы рассказал как это происходит без палева, но не буду плодить...Вы не понимаете, луучше разрешать и контролировать, чем запрещать.

чел, вот лично я фармил на макросе минимум часов по 10 в день, и меня ни разу админы не вь****и

угадай, почему?
правильно, я работал тогда на удаленке и просто сидел за рабочим ноутом, а одним глазом смотрел на второй монитор и еще слышал, че там в игре происходит.

Макросы разрешены на скрайде были всегда, просто блин контрольте своего персонажа в случае чего. Кто не хочет качаться по 5 часов в день - ****уйте на х1000, он как раз пустует уже который год, хоть какой-то онлайн там нарисуете

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Вот есть макросник, если он попадется афк. Админ получать деньга. Ты хочешь дать им 4 часа свободы. Где админ не может дать бан и получать деньга. Твоя идея забирать деньга у администрации. Такое не нравится. Так понятней?
Я хочу не этого! Любая работа должна оплачиваться, и админам только процветания. Я хочу более интересного контента и возможностей. Я не хочу автобой! Я хочу просто чтоб больше прикольчиков было. Чтоб больше народуу приходило, чтоб интереснее играть было. Вот что я хочу. А не скуукоту и долбление мобов после 80, чтоб купить лучше шмот, и лучше долбить мобов. Нуужны приколы, нуужен контент.

HighFive

Виконт
Лайки
121
Я хочу не этого! Любая работа должна оплачиваться, и админам только процветания. Я хочу более интересного контента и возможностей. Я не хочу автобой! Я хочу просто чтоб больше прикольчиков было. Чтоб больше народуу приходило, чтоб интереснее играть было. Вот что я хочу. А не скуукоту и долбление мобов после 80, чтоб купить лучше шмот, и лучше долбить мобов. Нуужны приколы, нуужен контент.
Вот я играю за сорка, чем мне поможет твой макрос на 80?

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Вот я играю за сорка, чем мне поможет твой макрос на 80?
Да просто поставить в соло локу, где слабые мобы и их не много. Ну вкачаешь ты 0.2х от нормального кача в полном афк, и ладно. Слушай, я тебя прекрасно понимаю, голимый автобой - это параша. Ладно че спортить, все равно не введут...Уверен. Просто можно было по приколуу хотяб на 2 часа в день, разнообразить как то игру.

HighFive

Виконт
Лайки
121
Да просто поставить в соло локу, где слабые мобы и их не много. Ну вкачаешь ты 0.2х от нормального кача в полном афк, и ладно. Слушай, я тебя прекрасно понимаю, голимый автобой - это параша. Ладно че спортить, все равно не введут...Уверен.
У меня мана закончиться на 5 мобе.

Верх