Разрешите зацикленный макрос на пару ч.

HighFive

Виконт
Лайки
121
Если сделать макрос, то все будут сидеть на мышке 24/7 и их не забанишь.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Не будет

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Те кто пишут что идея говна, уверен на сто процентов сами макросники и бояться что им будет конкуренция)
конкуренция среди макросников? что-то новое, походу надо на скрайд камбекаться

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
Ну так на сервера очень много улучшений проводится, многие из них мои идеи, которые посчитали нужным реализовать. Так же и на х1 балансные правки вносили по моим фидам, на х2 большая тема с предложениями, почти всё сделали, а на новом х1 будет еще больше, часть уже залито даже. Негатив писать смысла нет им, а фид есть, я фид пишу постоянно. Сравнив игру на мв со скрайдом не остается почти никаких преимуществ у мв, т.о да, мне скрайд намного больше нравится.

И покажи мне, где я начал общение с оскорбления в этой теме? Фраза "идея говна" это оскорбление??? Потом ты влетел и начал на людей всех подряд гнать, все кто против ты зачесал в макросники, челика другого обосрал, что он не играет, а друг админа. Так за что с тобой вести нормальный диалог?
Объясняю для тебя по полочкам:
1. Идея говна - типа идея пришла от человека говна? Или что ты имел ввиду, может это не обидно для тебя но для других может выглядеть как оскорбление.
2. Дальше ты пишешь, цитирую "Как ты соавнил обсирание даyнов с тупорылыми идеями" ,это не оскорбление?
3. Почему твои предложения это норм, а других это говно?
4. Я не обсирал челика, я просто знаю что он видосы пилит, а себя приписал к работягам, зачем врать?
5. То что на скрайде куча макросников это не секрет, я лично знаю человек 10 которые софтом пользуються, так почему идея с платным официальным макросом от скрайд звучит плохо, можешь обосновать?

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
так у тебя макросы на мышке не запрещены, овощ
Не запрещена? А бан за то что возле компа не сидел, это типа разреша? Не понимаю ты в детсве капусты переел, что для тебя овощь это ругательство? Неужели нельзя конструктивно диалог вести, сразу нужно оскорблять, поверь если захочу могу тоже напихать полную пазуху овощей тебе.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
конкуренция среди макросников? что-то новое, походу надо на скрайд камбекаться
Бро ты наверное на скрайде не играл, тут только ленивый макросами не пользуеться, но когда пишут давайте сделаем официально, то сразу куча агресии, вот такое тут комьюнити.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Объясняю для тебя по полочкам:
1. Идея говна - типа идея пришла от человека говна? Или что ты имел ввиду, может это не обидно для тебя но для других может выглядеть как оскорбление.
С таким уровнем обидок и анализа слов тебе в политику только, ютубы банить
2. Дальше ты пишешь, цитирую "Как ты соавнил обсирание даyнов с тупорылыми идеями" ,это не оскорбление?
Дальше я пишу другие сообщения с ответом уже на оскорбления от тса, но ты пропустил этот момент. Дальше момент где ты макросников обсираешь, дальше момент где ты на чела пи3дишь, что он просто друг админов, а сам не играет, его идеи не считаются. А потом уже это сообщение, как бы чуть больше произошло событий в общении. Я изначально сказал не тащить сюда дерьмо с этой помойки в виде мв и если тебе нравится жрать говно, то жри его сам. Из этой фразы логичный вывод, что если ТЕБЕ не нравится жрать говно, то на свой счёт ты фразу не примешь, но раз ты принял на свой счёт, значит тебе по кайфу жрать говно. А потом уже после этого ты оскорбил меня и только тогда написал я это сообщение. Ты тут обосрался по полной конечно
3. Почему твои предложения это норм, а других это говно?
Не все мои предложения норм, это раз
Если человек предлагает ввести официально то, с чем админы два сервера борятся, вводят капчи, делают постоянные проверки, щас еще парочка реализаций направленных на антиафкмакросников, а тут челобас пишет давайте мне афк. Ну значит это фулпиво чел, который нихрена не понимает
4. Я не обсирал челика, я просто знаю что он видосы пилит, а себя приписал к работягам, зачем врать?
работяга не может пилить видосы? Что за дискриминация то?
5. То что на скрайде куча макросников это не секрет, я лично знаю человек 10 которые софтом пользуються, так почему идея с платным официальным макросом от скрайд звучит плохо, можешь обосновать?
Это пи3дец какое громкое заявление. Пруфы про 10 человек с софтом в студию. С макросами борятся, именно с афк макросами, а не с самим фактом макросов, вы тут дефаете фул афк, это фул афк убило нахер мв, где живых мало играет, а вы скрайд пытаетесь убить. Ну вот как говорить с людьми, которые хотят убить то, что тебе нравится?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Не запрещена? А бан за то что возле компа не сидел, это типа разреша? Не понимаю ты в детсве капусты переел, что для тебя овощь это ругательство? Неужели нельзя конструктивно диалог вести, сразу нужно оскорблять, поверь если захочу могу тоже напихать полную пазуху овощей тебе.
Ну так бан это и есть борьба с афк качем. Тут борятся с афк качем, а не с макросами

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
С таким уровнем обидок и анализа слов тебе в политику только, ютубы банить

Дальше я пишу другие сообщения с ответом уже на оскорбления от тса, но ты пропустил этот момент. Дальше момент где ты макросников обсираешь, дальше момент где ты на чела пи3дишь, что он просто друг админов, а сам не играет, его идеи не считаются. А потом уже это сообщение, как бы чуть больше произошло событий в общении. Я изначально сказал не тащить сюда дерьмо с этой помойки в виде мв и если тебе нравится жрать говно, то жри его сам. Из этой фразы логичный вывод, что если ТЕБЕ не нравится жрать говно, то на свой счёт ты фразу не примешь, но раз ты принял на свой счёт, значит тебе по кайфу жрать говно. А потом уже после этого ты оскорбил меня и только тогда написал я это сообщение. Ты тут обосрался по полной конечно

Не все мои предложения норм, это раз
Если человек предлагает ввести официально то, с чем админы два сервера борятся, вводят капчи, делают постоянные проверки, щас еще парочка реализаций направленных на антиафкмакросников, а тут челобас пишет давайте мне афк. Ну значит это фулпиво чел, который нихрена не понимает

работяга не может пилить видосы? Что за дискриминация то?

Это пи3дец какое громкое заявление. Пруфы про 10 человек с софтом в студию. С макросами борятся, именно с афк макросами, а не с самим фактом макросов, вы тут дефаете фул афк, это фул афк убило нахер мв, где живых мало играет, а вы скрайд пытаетесь убить. Ну вот как говорить с людьми, которые хотят убить то, что тебе нравится?
Может тебе ещё их паспортные данные скинуть? Ты любого спроси кто играет на скрайд и они тебе скажут что тут макросников куча, а ты в розовых очках, рассказываешь сказки. Плюс есть инфа что сами разрабы продают софтину которая позволяет фармить, тут пруфов нет, но ходят слухи...ТС написал оскорбление в ответ на то что Вы сагрились на него, не увидел ни одного нормального обоснования почему идея плоха? Есть хоть одно доказательство или иследование которое докажет что макросы убьют онлайн, если есть поделись, если нет то это простое бла бла бла. Я на МВ не играл и утверждать что там есть онлайн или нету не буду, но ты видимо прям постоянный игрок на МВ и так утверждаешь как- будто ты там 24/7.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
Ну так бан это и есть борьба с афк качем. Тут борятся с афк качем, а не с макросами
Так боряться с пополнением казны за разбан, потому что нормальных идей для монетизации не осталось.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Может тебе ещё их паспортные данные скинуть? Ты любого спроси кто играет на скрайд и они тебе скажут что тут макросников куча, а ты в розовых очках, рассказываешь сказки.
Причем тут макрос и софт о котором ты писал? Или у тебя макрос = софт? Ну ты дурень, других слов нет
Плюс есть инфа что сами разрабы продают софтину которая позволяет фармить, тут пруфов нет, но ходят слухи...
Это тебе к банану, челик тоже несет чушь на серьёзных щщах постоянно, шапку из фольги пришлю вам две
ТС написал оскорбление в ответ на то что Вы сагрились на него, не увидел ни одного нормального обоснования почему идея плоха? Есть хоть одно доказательство или иследование которое докажет что макросы убьют онлайн, если есть поделись, если нет то это простое бла бла бла. Я на МВ не играл и утверждать что там есть онлайн или нету не буду, но ты видимо прям постоянный игрок на МВ и так утверждаешь как- будто ты там 24/7.
Исследование??? Ну это тебе в НИИ Игрологии, в отдел влияния афк качеров на онлайн живых людей.
Просто вроде любой человек с iq > 1 понимает, что если играет афк макрос, то не играет живой человек. Ну а тебе это не доказать.
Старания админов направленные на снижение афкшников на спотах это неверно, верно это так как ты сказал. Главное не нервничай, таблетки скоро подвезут.
Зачем где то сидеть 24/7 если можно оббежать локи и проверить,что там творится...

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Так боряться с пополнением казны за разбан, потому что нормальных идей для монетизации не осталось.
Ты охyeeшь от того, сколько есть идей для монетизации, просто админы скрайда не жадные yeбаны, как админы еглобала. Туда зайди на часок, посмотри идеи монетизации, потом приди и извинись

Мистер Петишка за 50голд

Показать моего блесс зякюна? Фото гиро хочешь?
Лайки
22
Может тебе ещё их паспортные данные скинуть? Ты любого спроси кто играет на скрайд и они тебе скажут что тут макросников куча, а ты в розовых очках, рассказываешь сказки. Плюс есть инфа что сами разрабы продают софтину которая позволяет фармить, тут пруфов нет, но ходят слухи...ТС написал оскорбление в ответ на то что Вы сагрились на него, не увидел ни одного нормального обоснования почему идея плоха? Есть хоть одно доказательство или иследование которое докажет что макросы убьют онлайн, если есть поделись, если нет то это простое бла бла бла. Я на МВ не играл и утверждать что там есть онлайн или нету не буду, но ты видимо прям постоянный игрок на МВ и так утверждаешь как- будто ты там 24/7.
Хyярь чел. Я так же как и ты ненавижу всё логичное. За воротник им напихай. Логике смерть, зато всем всё докажем. Продолжай так же нелогично всё доказывать, они сдадутся и сдохнут.
Кстати хочешь посмотреть моего блес закона? Как гиро брал паказать?

А на кого мне петишки писать, если все будут на легальных макросах? Ты эту херню брось, заработка меня не лишишь.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
Причем тут макрос и софт о котором ты писал? Или у тебя макрос = софт? Ну ты дурень, других слов нет

Это тебе к банану, челик тоже несет чушь на серьёзных щщах постоянно, шапку из фольги пришлю вам две

Исследование??? Ну это тебе в НИИ Игрологии, в отдел влияния афк качеров на онлайн живых людей.
Просто вроде любой человек с iq > 1 понимает, что если играет афк макрос, то не играет живой человек. Ну а тебе это не доказать.
Старания админов направленные на снижение афкшников на спотах это неверно, верно это так как ты сказал. Главное не нервничай, таблетки скоро подвезут.
Зачем где то сидеть 24/7 если можно оббежать локи и проверить,что там творится...
Можешь не писать полотна, я такое читать не собираюсь. Ты банана чего сюда путаешь, то что он пишет в какие-то моменты выглядит мило, а ты тупо комок говна, в какую тему на зайду ты на всех агришься, единственная тема где ты поддержал ТСа это тема полизать жопу и чтобы тебе за это заплатили.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
Хyярь чел. Я так же как и ты ненавижу всё логичное. За воротник им напихай. Логике смерть, зато всем всё докажем. Продолжай так же нелогично всё доказывать, они сдадутся и сдохнут.
Кстати хочешь посмотреть моего блес закона? Как гиро брал паказать?

А на кого мне петишки писать, если все будут на легальных макросах? Ты эту херню брось, заработка меня не лишишь.
Так и делаю, получаю море удовольствия, попробуй, может тебе это понравиться даже больше чем петишки))))

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
Ты охyeeшь от того, сколько есть идей для монетизации, просто админы скрайда не жадные yeбаны, как админы еглобала. Туда зайди на часок, посмотри идеи монетизации, потом приди и извинись
Мне очень интересно кто ты по жизни, судя по тому что ты пишешь ты просто невероятный человек, а вокруг тебя одно говно и ты пытаешься сам со всем этим бороться, ты просто Вау, почему блокировку ютуба не отбил, или супер героя не позвали решать этот вопрос)?

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Мне нравится как люди всячески отрицают работающий софт на скрайде )
Добавлю, что не только на скрайде, а вообще на всех серверах и вашем хваленном мв

Последнее редактирование:

Мистер Петишка за 50голд

Показать моего блесс зякюна? Фото гиро хочешь?
Лайки
22
Так и делаю, получаю море удовольствия, попробуй, может тебе это понравиться даже больше чем петишки))))
да я вижу, что ты такой же eбанат тyпорылый, как и я. Вместе все нелогичное и тупое делаем по кайфу

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Можешь не писать полотна, я такое читать не собираюсь. Ты банана чего сюда путаешь, то что он пишет в какие-то моменты выглядит мило, а ты тупо комок говна, в какую тему на зайду ты на всех агришься, единственная тема где ты поддержал ТСа это тема полизать жопу и чтобы тебе за это заплатили.
Читать = не твоё, понимаю. Айсикью на нуле. Крч ты бестолочь глупая и разговор вести смысла нуль.
Мне нравится как люди всячески отрицают работающий софт на скрайде )
Добавлю, что не только на скрайде, а вообще на всех серверах и вашем хваленном мв
Вы опять хрюкать пачкой прийти решили?

popstar

Барон
Лайки
176
а зачем тебе 5 часовой макрос если ты можешь 24 часа на мышке стоять?)
тут даже лучше чем на глобале в этом плане, так то.

ах да, не могу не восхититься дибилу жополизателю с его тейком "макрос убивает живой онлайн"
мышка же не убивает живой онлайн и всё лоа было живых людей, жаль если слить в пк лежат потом 2/3 часа мордой в пол :DD

popstar

Барон
Лайки
176
это фул афк убило нахер мв
наглая же ложь
на мв невозможно фулл афк стоять, так как там можно расфлагать.
ты не можешь поставить макрос и уйти
в течении часа ты сдохнешь 100% в катах
скрайд , кстати , взял эту идею на вооружения, и убрал таргет только мобов
теперь мышку можно расфлагать, это ХОРОШО
НО!
Когда я на х2 про это писал
ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ писали что я *****еб
ТЕПЕРЬ это фичу ввели
может напишешь что админы *****ебы?нет? так может я базу писал и был прав? и админы сделали как лучше?
лицемеры вы

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Читать = не твоё, понимаю. Айсикью на нуле. Крч ты бестолочь глупая и разговор вести смысла нуль.

Вы опять хрюкать пачкой прийти решили?
Ага, весь сервер хрюкну и 10к пк за 2 стадии своим стаком набьем как иначе

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
наглая же ложь
на мв невозможно фулл афк стоять, так как там можно расфлагать.
ты не можешь поставить макрос и уйти
в течении часа ты сдохнешь 100% в катах
скрайд , кстати , взял эту идею на вооружения, и убрал таргет только мобов
теперь мышку можно расфлагать, это ХОРОШО
НО!
Когда я на х2 про это писал
ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ писали что я *****еб
ТЕПЕРЬ это фичу ввели
может напишешь что админы *****ебы?нет? так может я базу писал и был прав? и админы сделали как лучше?
лицемеры вы
Я тоже писал про некст таргет монстры. На мв я просто по 5 часов ставил в каты на макросе, чаще я там стоял живой чем мертвый если что. Так же я ставил и не только в катах. Шанс быть слитым офк есть, но зашел и переставил. Про то, что некст таргем монстры ненужен я давно говорил, хз с чего ты взял, что я поддерживал эту политику с макросниками. Фул афк пачки и тд это тоже ненормально. Но ты долбоeбина выдумаешь что угодно, лишь бы подтвердить свой высер.

Ну а то, что тебе писали о том, что ты долбoeб это тупо по факту, неважно за что писали, просто факты
ахуеть
спойл рейтов
понятно
Ахyeть
Никто не вкурсе рейтов, мб ток долбoeбы не вкурсе
Понятно

Верх