Разрешить бафать мобов

Dorful

Граф
Лайки
600
Не пора ли вернуть баф мобов на лоурейт? Способов применения масса - "защитить" своего чампа от физов бафнув щит (если ты маг) или от магов бафнув мдэф (если ты физик), накинуть баф регенерацию на эпик что бы дорегенить и набить дпс, "защитить" полевого босса до прибытия твоей пачки/клана.

Баф рефлекта (кожа от мма и сорка) сделать нерабочим на мобах дабы свинки не плакали :)

Дискусс

Dayan

Виконт
Лайки
648
тупая идея, почему? @Guldan

ну ок дайте тогда и миликам специальный скил который будет вешать на мобов маг деф и маг рефлект, потом посмотрим сколько скулежа тут начнётся от робы, ато легко предлагать подобное играя за апнутых сорков и мм.

как и треш бафать ппехой качеров

Последнее редактирование:

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
тупая идея
как и треш бафать ппехой качеров
я хоть и вечный противник говнобафа, но это аспект нашей любимой игры. Говнобафать тоже надо уметь. Выводить из себя и тд и тп. Заебать, так сказать

Freara

Барон
Лайки
92
Ап тему, ибо бафать противника можно а мобов нельзя, верните баф мобаф)

Nekr1

Барон
Лайки
229
Ап
Тоже не понимаю какого убрали такую возможность

meokpamua

Барон
Лайки
54
То есть Малику дадут баф на маг деф который он сможет кидать на моба ?

Лайки
18
@Guldan идея то хорошая, разве что запретить бафать рб, а обычных мобов вполне, мне на ПП бафать чемпа, чтобы хоть как то огрызаться на споте - кайф

venzell

Слава Нації!
Лайки
564
@Guldan идея то хорошая, разве что запретить бафать рб, а обычных мобов вполне, мне на ПП бафать чемпа, чтобы хоть как то огрызаться на споте - кайф
у тебя на пп, абилка которая сильнее любой другой, очнись

Claw

Барон
Лайки
83

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
что не день. то очередная умная тема

Верх