- Лайки
- 2
Подскажите ,разрешено ли продавать перса за игровую валюту(адена,монеты)или забанят?
они тут и так за все банят, не мешало еще что бы за продажу за игровую валюту банили)Подскажите ,разрешено ли продавать перса за игровую валюту(адена,монеты)или забанят?
нельзяПодскажите ,разрешено ли продавать перса за игровую валюту(адена,монеты)или забанят?
Правилами запрещено. Но это не мешает всем передавать и продавать аккаунты.Подскажите ,разрешено ли продавать перса за игровую валюту(адена,монеты)или забанят?
Понятно,я думал в игре пофлудить прям в чатеПравилами запрещено. Но это не мешает всем передавать и продавать аккаунты.
Просто не нужно об этом писать на форум и просить помощи у админов, в случае если тебя кинут (или ты кинешь, восстановив доступ к аккаунту после продажи)
Пи3ды получишПонятно,я думал в игре пофлудить прям в чате
напишут можно но по тихомуЖду ответа администрации еще
Видел такую же тему на другом форуме.Все понял
Не,прост тира хочу продать,а тут пвп шмот и скилы,не хочу,чтобы пропал прост такВидел такую же тему на другом форуме.
С ев?)
Ну...Не,прост тира хочу продать,а тут пвп шмот и скилы,не хочу,чтобы пропал прост так
Это запрещено правилами проекта, ознакомьтесь: scryde.ru/rulesПодскажите ,разрешено ли продавать перса за игровую валюту(адена,монеты)или забанят?
Запрещено продавать аккаунты и персонажей даже за игровую валюту. За это блокируемЖду ответа администрации еще