Вопрос в легальности передачи аккаунта другим плюдям в рамках правил проекта? Я их знаю поверхностноАдмины сделали хорошую привязку по .loc
Теперь никто не сможет ничего обсалютно сделать с инвентарем,только на том компе можно,на котором привязка сделана .по сути,теперь кто угодно знать акк может ,но скамануть не сможет
Какие последствия могут быть для моего аккаунта со стороны администрации? Если учитывать, что лицо которое сядет на аккаунт - соблюдает все правила.на свой страх и риск
Никаких. Ток если ты без точки лока и тя соскамят там чет может бытьКакие последствия могут быть для моего аккаунта со стороны администрации? Если учитывать, что лицо которое сядет на аккаунт - соблюдает все правила.
Если меня соскамят, так еще и администрация за это накажет?)Никаких. Ток если ты без точки лока и тя соскамят там чет может быть
нет, с тобой просто никто не будет разговаривать, и восстанавливать, если ты передал акк без лока и у тебя что-то забрали из инвентаряЕсли меня соскамят, так еще и администрация за это накажет?)
Это для меня очевиднонет, с тобой просто никто не будет разговаривать, и восстанавливать, если ты передал акк без лока и у тебя что-то забрали из инвентаря
На это закрывают глаза. Со стороны админов ничего тебе не будет. Но если соскамят или улетишь в бан паровозом, то помогать врятли будутКакие последствия могут быть для моего аккаунта со стороны администрации? Если учитывать, что лицо которое сядет на аккаунт - соблюдает все правила.
ну как мне поясняли, сейчас такое время что без "драйверов" или игры "10ми мемберами" на чарах основы - без этого никуда, и пофакту нарушений нет, хотя в правилах указано что низяКакие последствия могут быть для моего аккаунта со стороны администрации? Если учитывать, что лицо которое сядет на аккаунт - соблюдает все правила.
точка лок как понимаю решает вопросы продаж/покупок с моего аккаунтану как мне поясняли, сейчас такое время что без "драйверов" или игры "10ми мемберами" на чарах основы - без этого никуда, и пофакту нарушений нет, хотя в правилах указано что низя
ну и есть подводный камень, что если кто либо будет мутить мутки с твоего аккаунта (мрт чет еще) то банят твой аккаунт, а не чела который это делал, даже если ты докажешь что ты это не делал - твой аккаунт будет в бане потому что ты "владелец" (ну это то с чем столкнулся я)
Лок запрещает любые действия связанные с инвентарем .точка лок как понимаю решает вопросы продаж/покупок с моего аккаунта
Принимать почту/трейды тоже не выйдет ведь?Лок запрещает любые действия связанные с инвентарем .
Вот это к сожалению понятия не имею.не тестилПринимать почту/трейды тоже не выйдет ведь?
Накажат конечно же , может не на первый раз но на второй точноЭто для меня очевидно
Да можно ,,оптом ,, улететь в бан,мне такой подарок друг тоже делалну как мне поясняли, сейчас такое время что без "драйверов" или игры "10ми мемберами" на чарах основы - без этого никуда, и пофакту нарушений нет, хотя в правилах указано что низя
ну и есть подводный камень, что если кто либо будет мутить мутки с твоего аккаунта (мрт чет еще) то банят твой аккаунт, а не чела который это делал, даже если ты докажешь что ты это не делал - твой аккаунт будет в бане потому что ты "владелец" (ну это то с чем столкнулся я)
тоже стрельнули в колено(Да можно ,,оптом ,, улететь в бан,мне такой подарок друг тоже делал