Разрешена ли передача аккаунта 3-им лицам?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 518
на свой страх и риск

cem

Барон
Лайки
56
Админы сделали хорошую привязку по .loc
Теперь никто не сможет ничего обсалютно сделать с инвентарем,только на том компе можно,на котором привязка сделана .по сути,теперь кто угодно знать акк может ,но скамануть не сможет

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
Админы сделали хорошую привязку по .loc
Теперь никто не сможет ничего обсалютно сделать с инвентарем,только на том компе можно,на котором привязка сделана .по сути,теперь кто угодно знать акк может ,но скамануть не сможет
Вопрос в легальности передачи аккаунта другим плюдям в рамках правил проекта? Я их знаю поверхностно

Emergance

Граф
Лайки
1 171
Какие последствия могут быть для моего аккаунта со стороны администрации? Если учитывать, что лицо которое сядет на аккаунт - соблюдает все правила.
Никаких. Ток если ты без точки лока и тя соскамят там чет может быть

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
Если меня соскамят, так еще и администрация за это накажет?)
нет, с тобой просто никто не будет разговаривать, и восстанавливать, если ты передал акк без лока и у тебя что-то забрали из инвентаря

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
93
на оффе нельзя. Здесь всем по***
Передача аккаунта внутри КП - это дефолт. Администрация проекта это понимает и поэтому закрывает глаза.
Передача аккаунта для кача - это деофлт. Поэтому придумали команду лок.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
А почему 3 сразу? Вторые опять в пролете оказались.

eyeswideshut

Граф
Лайки
973
Какие последствия могут быть для моего аккаунта со стороны администрации? Если учитывать, что лицо которое сядет на аккаунт - соблюдает все правила.
На это закрывают глаза. Со стороны админов ничего тебе не будет. Но если соскамят или улетишь в бан паровозом, то помогать врятли будут

venzell

Слава Нації!
Лайки
560
ну как мне поясняли, сейчас такое время что без "драйверов" или игры "10ми мемберами" на чарах основы - без этого никуда, и пофакту нарушений нет, хотя в правилах указано что низя
ну и есть подводный камень, что если кто либо будет мутить мутки с твоего аккаунта (мрт чет еще) то банят твой аккаунт, а не чела который это делал, даже если ты докажешь что ты это не делал - твой аккаунт будет в бане потому что ты "владелец" (ну это то с чем столкнулся я)

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
ну как мне поясняли, сейчас такое время что без "драйверов" или игры "10ми мемберами" на чарах основы - без этого никуда, и пофакту нарушений нет, хотя в правилах указано что низя
ну и есть подводный камень, что если кто либо будет мутить мутки с твоего аккаунта (мрт чет еще) то банят твой аккаунт, а не чела который это делал, даже если ты докажешь что ты это не делал - твой аккаунт будет в бане потому что ты "владелец" (ну это то с чем столкнулся я)
точка лок как понимаю решает вопросы продаж/покупок с моего аккаунта

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Да можно ,,оптом ,, улететь в бан,мне такой подарок друг тоже делал

Верх