Разрешен ли обмен ценностями между серверами? (не рмт)

!HUST

Наследник
Лайки
9
Подскажите, разрешен ли на данном проекте обмен внутри игровыми ценностями между серверами?
Например: у меня есть голда на х50, хочу поменять на голду на х1.
Или это запрещено правилами проекта?

Ker1gan

Барон
Лайки
45
Подскажите, разрешен ли на данном проекте обмен внутри игровыми ценностями между серверами?
Мог бы и сам прочитать правила.

Сабж - Запрещено

Лайки
42
Даже в игре пишется, типа напоминание, что продажа за реал, обмен между серверами запрещен.

Sweettoooth

Виконт
Лайки
144
Как твой мозг будет усваивать ответы с форума, если ты не можешь прочитать 49493936 ежедневных напоминаний в игре, в которых все изложено

Cai

Виконт
Лайки
199
Как твой мозг будет усваивать ответы с форума, если ты не можешь прочитать 49493936 ежедневных напоминаний в игре, в которых все изложено
В защиту ТСа могу лишь предложить, что он не совсем это имеет ввиду...

Возможно, повторюсь, возможно, он спрашивает о наличии некоего официального механизма для перевода голды через ЛК. Что-то подобное я видел, вроде, на РПГ-клабе. Там голду можно было перевести с одного сервера на другой по определенной таксе (точно уж не помню, но что-то вроде 5к1 или даже больше). Может быть, он об этом?)

Ну а если он действительно решил просто с кем-то обменяться и пришел спросить разрешения на форум - тогда это печально.

Верх