Scryde x1000 Разоблачение от детектива West1k'a #2

hypocrite

Граф
Лайки
1 123
Гонял вчера рамзика по всей руне, гиены пытались укусить сзади, но были уничтожены.

MiniYu6ka

Вассал
Лайки
0
Слушай,уверен в том что если я начну по каждому пункту тебе отвечать,ты скажешь что вопросов нету,но я на это своё время тратить не буду,так как игра этого не стоит,вы сутками сидите на форуме и что-то друг другу доказываете,какие то фрапсики пилите и подгоняете как вам выгодно.
Другие с ДД мой макрос с набора в клан вставили в фрапс и кидают на форум какие они бойцы,парни прекращайте веселить меня!)

MiniYu6ka

Вассал
Лайки
0
2025-11-24_16-33-14.png
Это единственный мой аккаунт и я это подтвердил в какой-то теме,вы видите когда последняя активность?с тех пор я на форум не заходил и объясню почему,так как сайт блокируется постоянно и учётка сносится,восстановить я так и не смог её да и зачем,если мне что-то необходимо я обращаюсь в поддержку и то это касается обнов и игровых моментов.
На днях обратился в поддержку что у меня сайт не работает,а тем более какой-то форум:D дали 1-2-3-4-5-6 ссылку и они так же не работают:D поддержка всячески хотела помочь мне в проблеме,сюда зашел через телефон с впн и то как-то странно что впустило.
Все эти расследования некого Вестика просто пыль.
Всем спасибо за внимание,учётку удалю а вы дальше ищите то чего нету:D

hypocrite

Граф
Лайки
1 123
Ты вчера не устал пры давать мышь?
Пр имеет откат 1 час, о чем ты таджик. Дал тебе шанс на каст, а ты даже так не справился, ну что за бездарность.
Кстати ты зачем квотишь мои сообщения которые предзначены твоему ебырю рамзесу? Или вы после осады все еще за руки держитесь?
image.jpeg

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 319
Пр имеет откат 1 час, о чем ты таджик. Дал тебе шанс на каст, а ты даже так не справился, ну что за бездарность.
Кстати ты зачем квотишь мои сообщения которые предзначены твоему ебырю рамзесу? Или вы после осады все еще за руки держитесь?Посмотреть вложение 278178
На*** мне эти немытые руки нужны? Я милостыню не даю

Верх