- Лайки
- 354
В ходе расследования детектива West1k'a был замечен и распознан один очень "интересный игрок" который писал гадости и оскорбления и обвинял в том чего не нету\не было
Maneki-Neko || МиниЮ6ка
Начнем
1. Для начало посмотрим его ФА (Форум Аккаунт) https://board.scryde.net/members/hardkiss.95943/
Тут у он не скрывает что это он - манеки. Важно нам запомнить несколько моментов из его месседжей, а именно: его скрины, шрифт на его скринах, его грамматику, и смайлики в тексте, а так запоминаем как он будет хейтить только именно определенных людей.
Находим его любой месседж, со скриншотом на его ФА https://board.scryde.net/threads/cheIovek-kotoryj-reshaet-voprosy-po-zamkam-i-flagam-na-x1000.107439
Самое главное запоминаем тут на его скриншоте шрифт его патча, в дальнейшем поймете зачем.
2. Позже он создает новый ФА под ником "Селиконовая смазка" https://board.scryde.net/members/selikonovajasmazka.112351/
Замечаю от него какой то негатив ко мне, что я якобы играю на софте. Это мы просто запоминаем, позже вернемся к этому пункту.
board.scryde.net
Замечаю от него какой то негатив ко мне, что я якобы играю на софте. Это мы просто запоминаем, позже вернемся к этому пункту.
Официальный позор КЛАНУ VEX и Анасу
Ты не ответил на вопрос Зачем ты пытаешься развалить дд? ВЫ же будете сосать без их помощи Раки е6аные, мы на сервере делаем движ, чтобы вы научились как то драться, а то вы при виде клан Вексы, за километр пати уд и апетит даёте)
З. Создается тема https://board.scryde.net/threads/vechernij-zabiv.123467/#post-2468557
и смотрите что он пишет:
и смотрите что он пишет:
Что из этого нам надо запомнить то, что он стоит и наблюдает за гвг, когда мы дрались с его сокланами, и позже уже отписывает на форуме с хейтом на меня и моих сопартийцев.
4. Выходит мувик vs иксес, waw, руна.сс (пати того самого, манеки неко(мини юбка)). И тут у него окончательно сгорело.
board.scryde.net
Из этого пункта тут запомнить опять, что он стоит и смотрит:
После мувика на форум, он сразу отписывает.
и позже пишет что где еще один файт где я завис
И тут я начинаю догадыватся что то здесь не так, откуда у этого человека инфа которые знали только во время файта гвг и кто наблюдал, значит это кто то был из зрителей
Замечаю у него на ФА знакомый скрин.. и шрифт как то похож очень сильно. Где то я его уже видел
А точно, у манеки)
(Возвращаемся к 1 пункту и смотрим).
Теперь смотрим его один из его месседжей со скриншотом, видим что он играет в клане Vex в пати DeWinter, пару раз играл в фан зончике в пати с ними и
понимаю что сердце они постоянно на пла DeWinter.
board.scrydegame12.net
Подводим предфинальный итог: пишет хейт в мою сторону(необоснованно), знает инфу в маленьком кол-ве где засвтился он, играет в клане векс, в пати DeWinter, шрифт в игре такой же как у него на его основном ФА.
Совпадение?)
5. Позже выходит тема от него же, (уже с нового аккаунта), Почему он? Щас поймете.
board.scryde.net
смотрим что он пишет
Новый ФА, шрифт в игре, хейт в мою сторону, и ситуация которая была в пункте 4

Опять совпадение?
6. Создается еще один новый ФА(я задолбался их уже считать сколько их), с его постом в его же теме с другой учетки:
board.scryde.net
Тут уже шрифт дефолтный тут 2 варианта, либо он стал умнее и не стал добавлять скрин с одним же и тем же скриншотом на 10 ФА, либо просто забыл обновить патч.
Но не суть, видим хейт, а так же запоминаем его его грамматику, смайлики, как он пишет, потому что нам это пригодится в следующем пункте)
7. Теперь проанализируем все эти аккаунты на знаки припенания, ошибки в тексте, речь. В общем грамматику.
1) ФА HardKiss вырвем из контекста любое сообщение не важно
Запоминаем его речь и так же вот этот эмодзи "
"
2) ФА "Селиконовая смазка"
3) ФА "БеремНасосы"
4) ФА "Самурай "
Как то очень всё похоже, новые учетки, хейт к одним и тем же людям, одинаковые скрины с шрифтом, один и тот же смайлик этот надоедливый
Идем к следующему пункту
8. Стою на фз, занимаюсь своими делами.
Стоят пару человек с вексов пати DeWinter и рядом стоит персонаж (твин) "катышек"
И после чего сами челы с его пати (как я понял уже бывшей) пишут это:
Вот тут и сложился пазл
После расследования был вынесен вердикт что все эти фейки, один и тот же человек - Maneki-Neko || МиниЮ6ка
4. Выходит мувик vs иксес, waw, руна.сс (пати того самого, манеки неко(мини юбка)). И тут у него окончательно сгорело.
Scryde x1000 - вечерний забив
Из этого пункта тут запомнить опять, что он стоит и смотрит:
После мувика на форум, он сразу отписывает.
и позже пишет что где еще один файт где я завис
И тут я начинаю догадыватся что то здесь не так, откуда у этого человека инфа которые знали только во время файта гвг и кто наблюдал, значит это кто то был из зрителей
Замечаю у него на ФА знакомый скрин.. и шрифт как то похож очень сильно. Где то я его уже видел

А точно, у манеки)
(Возвращаемся к 1 пункту и смотрим).
Теперь смотрим его один из его месседжей со скриншотом, видим что он играет в клане Vex в пати DeWinter, пару раз играл в фан зончике в пати с ними и
понимаю что сердце они постоянно на пла DeWinter.
Scryde x1000 31.10.25 Валакас
Подводим предфинальный итог: пишет хейт в мою сторону(необоснованно), знает инфу в маленьком кол-ве где засвтился он, играет в клане векс, в пати DeWinter, шрифт в игре такой же как у него на его основном ФА.
Совпадение?)
5. Позже выходит тема от него же, (уже с нового аккаунта), Почему он? Щас поймете.
КЛАН ДД СЛАБЕЙШИЙ КЛАН ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ
Сегодня официально клан ДД стали подсосами клана Pirates,тем самым не били друг друга на Осаде,таким образом в 70+ ели убивали клан Vex которых было 43:D тем самым показали что такие же стали как в свое время были ОГ которых они хейтили,что Ог давили количеством!))) Как же кл двухсотых...
Новый ФА, шрифт в игре, хейт в мою сторону, и ситуация которая была в пункте 4

Опять совпадение?
6. Создается еще один новый ФА(я задолбался их уже считать сколько их), с его постом в его же теме с другой учетки:
КЛАН ДД СЛАБЕЙШИЙ КЛАН ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ
Эх вот бы в игру можно было проиграть с фул кх, при этом не тагаяс ни в какое говно или мочу...:sticker-vk-pilfy-032:
Но не суть, видим хейт, а так же запоминаем его его грамматику, смайлики, как он пишет, потому что нам это пригодится в следующем пункте)
7. Теперь проанализируем все эти аккаунты на знаки припенания, ошибки в тексте, речь. В общем грамматику.
1) ФА HardKiss вырвем из контекста любое сообщение не важно
" 2) ФА "Селиконовая смазка"
3) ФА "БеремНасосы"
4) ФА "Самурай "

Идем к следующему пункту
8. Стою на фз, занимаюсь своими делами.
Стоят пару человек с вексов пати DeWinter и рядом стоит персонаж (твин) "катышек"
Вот тут и сложился пазл
После расследования был вынесен вердикт что все эти фейки, один и тот же человек - Maneki-Neko || МиниЮ6ка
Вложения
Последнее редактирование: