Разоблачение Elizabeth, Ais, Lacia, Манка, Miki, Eariel, Malinka

nuzdarova

Старейшина
Лайки
5
По просьбам трудящихся v 2.0. Пару пунктов скрылись, мейби так тема сможет выжить. Это последняя, очевидно.

Прежде чем перейти к сути темы:
  1. Если вы не с х1000 – вряд ли это всё вам интересно и в принципе можно скипать тему;
  2. О теме он был в курсе заранее, мейби уже кому-нибудь и сам поведал что-то;
  3. Никто не собирал это дepьмо целенаправленно, эта тема никогда не должна была выйти на свет, но так случилось, увы. Посему я покажу ровно то, что по случайности уцелело в истории;
  4. Так или иначе это замечательный, способный парень, дай бог ему здоровья.
Поехали. Залью всё – я не совсем в курсе, что совпадает с его историей для всех остальных, а что нет.

@MeNeko – аккаунт на форуме. @Eariel – телеграм. В добавок к заголовку.

Если более точно – за городом.
Город скрыт во благо жизни темы.

i9voag.png

g4reai.png

3btnls.png

r8lhw4.png

yo2165.png

Работает (или работал, вроде дропнул уже) 5 дней в неделю в интернет магазине продаж великов и всего что с этим связано (вроде). Микро подтверждение из другого контекста:
w8yuhv.png

Конкретно его фотка не сохранились, мне не нужно и впадлу было её сохранять. Примерно как Вдудь выглядит.

Есть или была тянка, на фотке видно его лапку с часами. Вообще фоток больше есть, но она тут не особо при делах, так что и одной хватит.
Скрыто во благо жизни темы.

Живой скриншот из SKP, если кто-то засомневался в правдоподобности текстового варианта. Скриншот скайпа 2019 года, история 2018, поэтому ники разные.
3cpx6c.png

Всем спасибо и удачи. В расчёте. Прости меня.

Nympha

Граф
Лайки
730
А какая по сути разница какой пол?

nvhrew

Старейшина
Лайки
0
Вверх. В игрушке всё ещё обсуждают каких-то "Лиз".

Amon#

Виконт
Лайки
943
И ради этой хуиты мне на почту пришло письмо?

Letsrun

Старейшина
Лайки
1
Это рофл ,почитал тему и могу сказать следующее.Создатель темы сказочный долбоёб,каким надо быть конченым чтобы всем (в том числе мне) отправить письмо на почту .Ты там от своей зависти и злости с ума ещё не сошёл(ла) ? Я *** знает ты же сам не баба ,своё разоблачение опубликуй выблядок.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
играю на х1к
нихуя не понял
но очень интересно

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
А разоблачитель то кто ?
Людям интересно копаться в чужих мусорных ящиках

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Самые е1бнутые темы в разделе х1000
Скруди надо заплатить озону671геимс что бы вел стримы прямо от сюда
Порой тут сцуко обосцаться можно ))))

Всех видов животных и персонажей есть
)
)
)

Dada

Виконт
Лайки
148
Так то всем по барабану кто там и что там сидит за экраном, все они падают одинакого

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Не поверите, @Corason на самом деле пацан, зовут Кирюха и поxyй, что он не прикидывался девкой, но вы знайте!

fgreghjr

Старейшина
Лайки
0
Это рофл ,почитал тему и могу сказать следующее.Создатель темы сказочный долбоёб,каким надо быть конченым чтобы всем (в том числе мне) отправить письмо на почту .Ты там от своей зависти и злости с ума ещё не сошёл(ла) ? Я *** знает ты же сам не баба ,своё разоблачение опубликуй выблядок.
Это всего лишь помощь человеку в становлении Вовой, по причине того что в игре всё ещё активно обсуждают какую-то несуществующую "Лизу".

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Автор настолько ****енок, что из за этой фигни аж рассылку почтой в игре сделал))
Мне кажется всем насрать кто играет на данном в теме персонаже .
Что и как он живет ))))

Верх