A
-Auf Wiedersehen^^
ХАВПХЗВПХЗАЪАВЪВХ0)000)))000)АВПРВАПДа можно будет, хотя думал мб на х1000 когда в него вольют х10к
ХАВПХЗВПХЗАЪАВЪВХ0)000)))000)АВПРВАПДа можно будет, хотя думал мб на х1000 когда в него вольют х10к
Вообще думал короче рвануть поиграть на интерлюд где максимум одно окно o_O там пи*#ец хардкор по видосамХАВПХЗВПХЗАЪАВЪВХ0)000)))000)АВПРВАП
пи*#е майнкрафтаХАВПХЗВПХЗАЪАВЪВХ0)000)))000)АВПРВАП
реборн?Вообще думал короче рвануть поиграть на интерлюд где максимум одно окно o_O там пи*#ец хардкор по видосам
Агареборн?
Сильно, но это не для нас(
А ты че где рубишься? Вроде в дотке часто вижу тебяСильно, но это не для нас(
Танки, дотаА ты че где рубишься? Вроде в дотке часто вижу тебя
А с чего ты взял, что можешь убивать глада и фс, играя за физ сб?Вернулся с пустя пол года, как раньше начал бить глада не о чем не подозревая, я получил 3 скила и здох!
попробовал еще не сколько раз и других гладов, ситуация повторялась, и я прихуел прям откровенно!
Теперь за физ сб бой с гладами превратился в пяти минутный кайт, хил с лс палкой и реген до фул цп, ибо урона со скилов у рапиры теперь нет, а бить автоатакой в рефлект и получать ахуевший урон с его скилов по фул застилу такое себе!
Против тиров примерно такая же ситуация как с гладами!
Маги игнорят застил на мдеф и критуют по 5-8к!
ФС вообще шансов не оставляет даже если потеть!
Я уже убежден в том что - каким бы не был уебищным баланс, пусть хоть из одних недостатков будет сервер,
на нем все равно будут играть если тратить кучу денег на рекламу, темболее что скрайд в не конкуренции!
потому скрайду бессмысленно и непрофитно заниматься балансом и прочими вещами по улучшению игры для своих клиентов, хоть они и сами прекрасно понимают о том что происходит!![]()
Видимо у Соти насосал на входящий урон и почувствовал себя имбой с безоткатным паралом на период баланса Мальфы, а сейчас не получается? Недолго флейта играла. Терпи, малой.чел девайся куда нибудь, это щас такая ***ня была - что хз как откоментить адекватно...
я сейчас не хочу вдаваться в подробности и в мелкие детали за свою профу, для того что бы донести до тебя, так как ты не играешь за этот класс, будет сложно, сори...
видимо я вообще ахуевший раз 12 лет убивал эти профы за физ сб до сегодняшнего дня, как я вообще посмел подумать о том что должен убивать эти профы за физ сб сейчас, пздц я наглый....
Забей, я к примеру репрофнулся в глада ужеВернулся с пустя пол года, как раньше начал бить глада не о чем не подозревая, я получил 3 скила и здох!
попробовал еще не сколько раз и других гладов, ситуация повторялась, и я прихуел прям откровенно!
Теперь за физ сб бой с гладами превратился в пяти минутный кайт, хил с лс палкой и реген до фул цп, ибо урона со скилов у рапиры теперь нет, а бить автоатакой в рефлект и получать ахуевший урон с его скилов по фул застилу такое себе!
Против тиров примерно такая же ситуация как с гладами!
Маги игнорят застил на мдеф и критуют по 5-8к!
Я уже убежден в том что - каким бы не был уебищным баланс, пусть хоть из одних недостатков будет сервер,
на нем все равно будут играть если тратить кучу денег на рекламу, темболее что скрайд в не конкуренции!
потому скрайду бессмысленно и непрофитно заниматься балансом и прочими вещами по улучшению игры для своих клиентов, хоть они и сами прекрасно понимают о том что происходит!![]()
Все наладится бро)))) админы даж репроф дармовой сделают до сентября что б все репрофнулись на гладов или фсов:rolleyes:чел девайся куда нибудь, это щас такая ***ня была - что хз как откоментить адекватно...
я сейчас не хочу вдаваться в подробности и в мелкие детали за свою профу, для того что бы донести до тебя, так как ты не играешь за этот класс, будет сложно, сори...
видимо я вообще ахуевший раз 12 лет убивал эти профы за физ сб до сегодняшнего дня, как я вообще посмел подумать о том что должен убивать эти профы за физ сб сейчас, пздц я наглый....
Ну на счёт глада и физ сб я б тут по спорил.чел девайся куда нибудь, это щас такая ***ня была - что хз как откоментить адекватно...
Говно глад, не чувствую не дмга не рефлекта на дестре под альт б(кайтишь глада сопом, сбивается раш у него, после сопа вешаешь метки и вортексы, и так пока все не пройдет, естественно сохранить фул хп при кайте.
соп, метка, вортекс, после чего просто миксуешь магией с физ скилами и нормальные шансы на победу.
щас проблема в том что соники критуют по 5-6к и раш стан жетский стал по ворпалу с антарасом, даже не по кайтить уже особо, ну в итоге если в упор он 3 скила ебнет один из них кританет плюс рефлект и там все уже, мид глад любой ебашит сильно сейчас, при этом даже не потеет.
что бы ты понимал я не про альт б говорю, эти профы игнорят фул застил, все это время я писал про фул застиленного физ сб![]()
Маги даж арб пробивают на 1к и 10к не гони, на х50 дмга в два раза меньше выдают что с кором что без)маги гавно, не чувствую их дпса на арбе!
луки гавно не чувствую их дпса на танке!
танки гавно не чувствую их дпса за сб!
Ну видимо херовые маги попадались что за Крит дохнут (*** знает не замечал на сабе арбы такого, если только маг не юзнет хиро скилы и просвет.
Вынудил ты меня всё же обосрать кое-кого. Исходящий урон у физ сб прикрутили очень сильно. Я не говорю про шанс парала, он каким был таким и остался. Речь шла о том, что после парала выжить восможности стремились уверенно к нулю, потому что физ сб при балансе Соти бил с руки с завышенными критами.ты не вкурсе что именно было настроено на тот момент, в балансере соти входящий урон не трогали по физ сб от слова совсем и парал тоже, а то что происходит сейчас с физ сб и что это за класс ты тоже не знаешь, раз такую ***ню пишешь, не отвечай и не пиши людям с которыми не можешь поддержать диалог на тему в которой ты ноль.
Видимо, ты настолько тугой, что об стену горох, либо притворяешься, что не сосался с Сотей, чтобы тебе прикрутили балансером твоего объёбанного физ сб.даже нормальные маги не испытывали таких проблем против физ сб, уже не знаю о ком речь тогда идет!
а ну да, просто они были вкурсе за сеты с резистом от парала, бижу и рефлект, в этом случает за 4-5 файта только один раз парал проходил, и да они успевали нажать 2 кнопки что бы переодеться против меня, и на моей памяти про чит парал безоткатный ныли только которые в поле бегали с одной пухой, с одним сетом, и с одной схемой бафа, против всех, ты тоже к ним относишься видимо.