Размер имеет значение?

Размер важен?

• Всего проголосовало
    22

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Женщина возбуждается сначала у себя в голове. И если уж мужчина возбудил ее разум, какой бы он ни был и какой бы у него не был член, ее тело всегда будет хотеть этого мужчину. А где сильное желание, там и бурные оргазмы. Так что нет, размер не имеет значения.
Ого! Спасибо!

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Ток ты лайкнкл её тупорылый комент. Где по её писаниню ты сам же не вписываешься.....и тебе с твоим 18 клиторком ток изолироватся на острове...
П.с что в башке у этой девки ёбaнарот
Я бы ее своим клиторком так бы удовлетворил !
Она бы писялась аж от удовлетворения!
Хочешь научу?

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
А если у меня 18 и я люблю баловать себя руками. Почему нет такого варианта?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
все парни, у которых меньше 21см не имеют права находиться в нормальном цивилизованном обществе, их нужно изолировать от нормальных людей, сослать всех на необитаемый остров и пусть там сами с собой занимаются любовью своими клиторками.
Тогда на другой остров предлагаю сослать всех девах, которые отказываются давать бесплатно ;)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
все парни, у которых меньше 21см не имеют права находиться в нормальном цивилизованном обществе, их нужно изолировать от нормальных людей, сослать всех на необитаемый остров и пусть там сами с собой занимаются любовью своими клиторками.
А если язык до глазика достает можно остаться?

Nympha

Граф
Лайки
722
Всім привіт мої улюблені! І знову з вами я РауФрау і просто секс журналіст скрайда!

Это тема по большей части для наших милых и любимых дам!

Ну и мальчики могут в ней по участвовать кто такой самый шаловливый:)

Девочки,для вас размер важен?
Да,почему?
Нет,почему?
И какие вам нравятся?
Опишите каждую деталь!

Вот я к примеру люблю чтоб был такой рельефный сильный и обязательно чтоб были Вены.Кайф и красота!
сам под би косишь, но просишь мнения только у девушек. Че за дискриминация.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
У тебя клитор 20 см ? Пздц, соболезную

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
чубака нахуя ты отвечаешь на мои сообщения которые были адресованы не тебе?)
Когда просишь прощения у этой малышки вставай на колени!
Вот для тебя прям такое правило!

Верх