Разъясните по танкам

Линейджер

Рыцарь
Лайки
6
Смотрю скиллы новые у них. Вижу следующее: паладин, тк, ДА имеют массовые боевые скиллы с эффектом дебафа. Сейчас мы рассматриваем пве историю. Условно, сагрил императора и если тот созвал на тебя мобов со всей округи, то можно будет их массухами бить. А теперь вопрос (я возможно не знаю), уважаемые знатоки: что в этой ситуации делать ШК? Ему дали аналог ТОШа (у паладина аналог иконы, у тк тоже: то бишь всем дали это (ДА в расчет не берем, т. к. это пвп танк)) и всё! Массовый парал- но он в талантах, да и в пве он вряд ли пригодится.

executex

Барон
Лайки
4
Бл ну реально ничего , качай сабов ищи тиммейтов в талантах иди в бочку да и все .а так на серве где то 500 шк заберут с руками ногами.как вариант возьми волка на сабах быстрее кач пойдёт

Dayan

Граф
Лайки
868
фарми императора в 2-3 тела желателньо с сапортом, массуха должна быть в авангарде
даже я на свсе с двоенными сонгами/дэнсами не могу фармануть императора, только красного

Линейджер

Рыцарь
Лайки
6
Блин, нравятся такие персонажи, которые пишут: не играй на том, кто тебе нравиться-иди выкачиаай сабы)))) эх

executex

Барон
Лайки
4
Я не хочу им играть, просто стало любопытно, почему его обделили в этой области. Вот так вот.
Так они ещё они и вайпер куб понерфили по типу для олимпа бред бл. Один хер прокает в оли ,а в поле хер.

Верх