Разъясните по новым правилам

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
147
Тут речь не о количестве окон.

Проблема не в том, что у человека открыто 2, 5 или 9 персонажей.
Проблема начинается тогда, когда эти окна начинают участвовать в фарме, PvP или дефе спотов одновременно.

И в такой ситуации со стороны невозможно понять, где ручная игра, где макрос, а где уже автоматизация.

Поэтому вопрос не в лимите окон, а в их использовании.

Именно поэтому администрация и уточнила правила — чтобы убрать абуз, когда один человек фактически играет за целую группу персонажей.

Надеюсь, теперь достаточно понятно: дело не в самих окнах.
Банят не за то, что у тебя открыто несколько персонажей, а за то, как они используются.
Когда окна начинают одновременно участвовать в фарме, PvP или дефе спотов, это уже рассматривается как мультиокна и автоматизация.
Поэтому не нужно из сообщения в сообщение повторять, будто бан дают просто «за окна». Речь идёт именно об их использовании.
Так еще раз, нафига нужны окна? Для красоты? Естественно макросы работают на время и когда оно заканчивается отдаются 2 иконы или клинс, зависит только как ты их настроил. И это не макрос девайсы, а макросы в игре. Надеюсь понятно?

Ozzzi

Барон
Лайки
76
администрация закрывает глаза на оконных пвпшеров. Есть переписка в администрацией и видео где все видно наглядно НО администрация тупо смотрит и говорит нарушений нет!!! прям море видео и море жалоб есть. именно на использование заюза в ПВП.
Так не работает.
администрация закрывает глаза на оконных пвпшеров. Есть переписка в администрацией и видео где все видно наглядно НО администрация тупо смотрит и говорит нарушений нет!!! прям море видео и море жалоб есть. именно на использование заюза в ПВП.
Администрация глаза ни на что не закрывает. Каждый случай проверяется отдельно.
Если информация подтверждается и нарушение действительно есть — человек получает бан независимо от того, кто он.
Правила одинаковы для всех.
Если нарушение доказано, игрок просто получает «билет на Банановые острова».

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
147
Каждый говорит фарм ну нужен и они фул, и стоят по 5-9 окон на фарм споте
Я фармил на имп эпик, осталось орфа и я фул, вопросы? Его я могу и на олимпе дофармить.
Я уже писал, что вкатывает фарм и пвп на спотах, но фарм мне не особо нужен, просто приятный бонус. Я не занимаюсь рмт и на лево адену не сливаю, все уходит в буст и точку.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
151
Мне не нравится просто позиция админов. Надо было так и написать в правилах четко "Запрещено столько-то окон". Или делать сразу лимит, единственное это меня бесит. Сначала наклипают размытых правил, потом челам бан дают, а после только вводят ограничение на окна, поняв что так реально будет лучше. Мне фарм не особо и нужен, я могу просто уйти на олимп, а в фарм зонах дефать сокланов, вообще ***.
Вы сами начали абузить правила и сами привели к ограничениям. Не было чтобы могли ходить с окнами на фринту/зака/фрею/тиат, Но вы придумали таскать с собой заряд 2 ШК + 2 ТК + Биш. Когда ввели лимиты и дали новые скилы абуз вышел на новый уровень. Теперь 1 ДД таскает за собой ШК/ТК/Пал/ПП/СВС/ШЕ/Апетит/Овер/Варк и еще хрен знает сколько дерьма. Управляя этим дерьмом макросами ты получаешь колоссальное преимущество в ПвП. С таким кол-вом твинов можно убивать в Б шмоте с Б палкой любого фулового чела.
Тебе для фарма фуловым берсом достаточно на спину закинуть ПП и привязать апетит для прайда, но ты хочешь хрючить больше и иметь преимущество в ПвП срубая сольников в поле. Получи 4 окна, посмотрим как будешь кидаться теперь на фармеров, ах да, не забывай про бан за ботоводство. (спойлер - не будешь)

Ozzzi

Барон
Лайки
76
Так еще раз, нафига нужны окна? Для красоты? Естественно макросы работают на время и когда оно заканчивается отдаются 2 иконы или клинс, зависит только как ты их настроил. И это не макрос девайсы, а макросы в игре. Надеюсь понятно?
Ты снова смешиваешь разные вещи — обычные окна и мультиокна в бою.

Окна сами по себе никто не запрещает. Их используют для торговли, передачи вещей, прокачки твинов или игры разными персонажами по очереди.

Проблема начинается тогда, когда несколько окон начинают одновременно участвовать в фарме или PvP, используя макросы или другие способы автоматизации.

И здесь возникает простой вопрос: если разрешить всё это, то тогда нужно разрешать и софт.
Потому что один будет нажимать игровые макросы, а другой просто купит программу вроде адреналина и будет делать то же самое автоматически.

Но тогда сервер очень быстро превратится в ферму софта и ботов, где один человек управляет целой группой персонажей.

Я не думаю, что большинству игроков понравится такая «игра».

Поэтому речь идёт не о запрете окон, а о запрете их абуза и автоматизации.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
147
Вы сами начали абузить правила и сами привели к ограничениям. Не было чтобы могли ходить с окнами на фринту/зака/фрею/тиат, Но вы придумали таскать с собой заряд 2 ШК + 2 ТК + Биш. Когда ввели лимиты и дали новые скилы абуз вышел на новый уровень. Теперь 1 ДД таскает за собой ШК/ТК/Пал/ПП/СВС/ШЕ/Апетит/Овер/Варк и еще хрен знает сколько дерьма. Управляя этим дерьмом макросами ты получаешь колоссальное преимущество в ПвП. С таким кол-вом твинов можно убивать в Б шмоте с Б палкой любого фулового чела.
Тебе для фарма фуловым берсом достаточно на спину закинуть ПП и привязать апетит для прайда, но ты хочешь хрючить больше и иметь преимущество в ПвП срубая сольников в поле. Получи 4 окна, посмотрим как будешь кидаться теперь на фармеров, ах да, не забывай про бан за ботоводство. (спойлер - не будешь)
То есть проблема в масштабе? :D:D:D Конечно я хочу иметь преимущество над другими, ла2 как раз про это, наконец ты начал понимать смысл данной игры, меня это радует. :f09f988f-2x: Но вот только чаще всего мы фармили с твинами, а пвп всегда была живая пачка. Для вас ни чего не изменится, мы просто соберемся и скинем вас с балкона, как это было всегда.

Ozzzi

Барон
Лайки
76
Поддерживаю, правильно написал

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
147
Ты снова смешиваешь разные вещи — обычные окна и мультиокна в бою.

Окна сами по себе никто не запрещает. Их используют для торговли, передачи вещей, прокачки твинов или игры разными персонажами по очереди.

Проблема начинается тогда, когда несколько окон начинают одновременно участвовать в фарме или PvP, используя макросы или другие способы автоматизации.

И здесь возникает простой вопрос: если разрешить всё это, то тогда нужно разрешать и софт.
Потому что один будет нажимать игровые макросы, а другой просто купит программу вроде адреналина и будет делать то же самое автоматически.

Но тогда сервер очень быстро превратится в ферму софта и ботов, где один человек управляет целой группой персонажей.

Я не думаю, что большинству игроков понравится такая «игра».

Поэтому речь идёт не о запрете окон, а о запрете их абуза и автоматизации.
Так по этому и надо было сразу вводить ограничения, я бы с удовольствием фармил даже в 1 окно еслиб от этого был профит. В 7 окон фармить намного проще, чем в 1. Там выше уже писали, что надо ввести ограничения на окна и фиксануть мобов, я с этим полностью согласен.

Ozzzi

Барон
Лайки
76
То есть проблема в масштабе? :D:D:D Конечно я хочу иметь преимущество над другими, ла2 как раз про это, наконец ты начал понимать смысл данной игры, меня это радует. :f09f988f-2x: Но вот только чаще всего мы фармили с твинами, а пвп всегда была живая пачка. Для вас ни чего не изменится, мы просто соберемся и скинем вас с балкона, как это было всегда.
Проблема не в том, что кто-то хочет преимущество.
LA2 всегда была про конкуренцию, это нормально.

Проблема начинается тогда, когда преимущество появляется не за счёт игры, а за счёт пачки окон и автоматизации, когда один человек фактически заменяет целую группу.

Поэтому правила и вводят ограничения — чтобы преимущество давали игра, люди и организация, а не количество окон.

А кто кого скинет с Балкона — это уже покажет игра.

Dzen

Барон
Лайки
10
Аргументы закончились — начался мат.
Классика форумных бойцов.
в ответ на такую дичь, как у тебя, не может быть адекватных аргументов, в принципе. Как пример -
Единственное исключение у ПВ: при использовании Shadow может сбрасываться таргет, поэтому, если и обсуждать правки, то только точечно этого скилла.
шс есть у всех ножей, механика шса не менялась на всех хрониках и тут какому-то дебилу в теме про шифт не понравился шс

Ozzzi

Барон
Лайки
76
Так по этому и надо было сразу вводить ограничения, я бы с удовольствием фармил даже в 1 окно еслиб от этого был профит. В 7 окон фармить намного проще, чем в 1. Там выше уже писали, что надо ввести ограничения на окна и фиксануть мобов, я с этим полностью согласен.
Да, иногда ограничения вводят позже — когда становится видно, что систему начинают абузить.

Это нормальная практика. В реальной жизни тоже так бывает: в инструкциях со временем появляются новые пункты, потому что кто-то нашёл способ использовать вещь не так, как задумывалось.

То же самое и здесь. Пока это не влияло на баланс — на это смотрели спокойнее.
Когда стало очевидно, что механика используется для абуза, её просто начали ограничивать.

Это обычный процесс наведения порядка, а не какая-то уникальная ситуация.

Ozzzi

Барон
Лайки
76
в ответ на такую дичь, как у тебя, не может быть адекватных аргументов, в принципе. Как пример -

шс есть у всех ножей, механика шса не менялась на всех хрониках и тут какому-то дебилу в теме про шифт не понравился шс
Ты не в той теме.
про ножей это атомный писал

Dzen

Барон
Лайки
10
Ты не в той теме
ты в принципе не в теме. нулевые знания механик других классов, нулевое понимание механики игры в принципе, нулевая оценка реальности, судя по высеру про форумных бойцов от тела с кол-вом постов в 10+ раз больше. Ты просто дегенерат несущий ***ню и оправдывающий неподготовленный фикс с кучей дыр в объяснениях. По этому просто съеби, чушь

Ozzzi

Барон
Лайки
76
ты в принципе не в теме. нулевые знания механик других классов, нулевое понимание механики игры в принципе, нулевая оценка реальности, судя по высеру про форумных бойцов от тела с кол-вом постов в 10+ раз больше. Ты просто дегенерат несущий ***ню и оправдывающий неподготовленный фикс с кучей дыр в объяснениях. По этому просто съеби, чушь
Если у вас есть аргументы по теме — излагайте их.
Поток оскорблений и переход на личности не имеет отношения к обсуждению и только показывает ваш уровень.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
147
Да, иногда ограничения вводят позже — когда становится видно, что систему начинают абузить.

Это нормальная практика. В реальной жизни тоже так бывает: в инструкциях со временем появляются новые пункты, потому что кто-то нашёл способ использовать вещь не так, как задумывалось.

Когда стало очевидно, что механика используется для абуза, её просто начали ограничивать.

В реальной жизни все происходит быстрее, я так думаю. Тут все таки со старта, а банов за это время было много.

Ziran

Старейшина
Лайки
6
Проблема не в том, что кто-то хочет преимущество.
LA2 всегда была про конкуренцию, это нормально.

Проблема начинается тогда, когда преимущество появляется не за счёт игры, а за счёт пачки окон и автоматизации, когда один человек фактически заменяет целую группу.

Поэтому правила и вводят ограничения — чтобы преимущество давали игра, люди и организация, а не количество окон.

А кто кого скинет с Балкона — это уже покажет игра.
Если я тяну руками пачку окон, почему я должен страдать? Если ты такой безрукий и не тянешь окна, почему мы должны быть с тобой равны?

Kam1kadze

Fixik
Лайки
151
У тебя 20к+ ГСа, это уже больше чем у 90% сервера, если ты со своим бустом не можешь убить чела с 10к ГСа и для этого тебе нужно 8 твинов на спину, то проблема скорее в тебе. Видел я как вы живой пачкой заходили на апостола, так зашли что аж в город нажали. Жду вечера посмотреть ваши приоритеты, и карики дефать и паган и рюмку в тантаре и фармить и 100500 окон не подгрузить. Будет весело =)

Ziran

Старейшина
Лайки
6

Серву 9 лет, 9 лет все фармили с окнами, а теперь резко стало нельзя

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
147
Ограничение на окна нету , только на мульт окна
Где такое в правилах? Покажи мне, зачем ты придумываешь не существующие правила? Они должны быть прописаны, а не из твоей головы взяты или админов.

Ozzzi

Барон
Лайки
76
В реальной жизни все происходит быстрее, я так думаю. Тут все таки со старта, а банов за это время было много.
В реальной жизни процессы действительно могут происходить быстрее, но это не значит, что в игре всё будет работать в те же сроки.
Здесь речь идёт о сервере, механиках и поведении игроков.
Когда абуз системы становится массовым, администрация сначала собирает информацию, фиксирует нарушения, а затем уже вводит ограничения.
И за это время банов, как ты сам сказал, было достаточно.

Ozzzi

Барон
Лайки
76
Где такое в правилах? Покажи мне, зачем ты придумываешь не существующие правила? Они должны быть прописаны, а не из твоей головы взяты или админов.
Задай вопрос тех поддержке они тебе дадут ответ, если тебе лень искать

Верх