Разъясните по новым правилам

Ozzzi

Барон
Лайки
76
да. но изначально бан за это был получен на х1000, отсюда и тема возникла.
Это правило на всем скрайд проекте , и на х50 тоже получали бан за это.
На доске «почета» за нарушений правил есть , не только рмт но и мульт окна

Kam1kadze

Fixik
Лайки
151
@Guldan моё почтение и максимальное уважение за лимит окон, если еще введешь бонус рейт группы за уникальных персонажей как на х100 вообще цены тебе не будет

Ozzzi

Барон
Лайки
76
Раньше такого не было. Раньше скрайд за каждого игрока жопу рвал, потдержка отвечала в течение 5ти минут. Тебя выслушивали и пытались найти решение даже если ты не прав. Сейчас им глубоко насрать на таких как ты которые фармчь руками, если у тебя нет доната в 1к долларов ты для них не нужное гавно за то что будешь пытаться добиться справедливости тебе сразу бан выпишут во всех месенджерах что бы не тратить на тебя время. Бо есть люди которые котлету заносят им надо лизать.
Сервер вырос, и вместе с этим выросло количество игроков и обращений.
Когда онлайн был меньше, естественно, поддержка могла отвечать быстрее и каждому уделять больше времени.

Но это не значит, что сейчас «на всех наплевали». Просто невозможно обрабатывать всё так же, как когда игроков было в несколько раз меньше.

А истории про «донатеров за 1000$» — это больше похоже на обиду, чем на реальные факты.
Если правила нарушаются, их применяют независимо от того, фармишь ты руками или донатишь.

Иногда проще обвинить администрацию, чем признать, что правила просто нужно соблюдать.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
151
Ну у меня акки есть за которые я могу зайти и дать тебе п**ды, в чем проблема? Я просто не могу сейчас зайти на свою основу и некоторые аккаунты, а разбан не планирую до лета. Хочу отдохнуть от ла2 и поиграть в другие игры. Хз над чем ты злорадствуешь, сумма разбана всего 7к, не так уж и много.
7к не так уж и много но буду ждать амнистию на летнем ивенте или 50% скидку?

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
147
Вы говорите, что играете «просто окнами» и ничего не нарушаете. Но давайте честно.
У вас используется макрос-мышка, где достаточно зажать 1–2 кнопки, и действия начинают выполнять сразу несколько персонажей. Это уже частичная автоматизация процесса.
В чём тогда принципиальная разница между этим и софтом?

По сути — только в том, что вы нажимаете кнопку, а софт вроде адреналина или хелпера выполняет те же действия по заранее настроенному скрипту.
Кроме того, сама игра в несколько окон уже является мультиоконным геймплеем — не важно, это 9 окон, 5 или даже 2–3. Факт остаётся фактом: это мультиокна. (Не запуск самих окон, а одновременное действие окон, участие в пвп пве)

И здесь затрагиваются сразу два пункта правил:
  1. Запрещена автоматизация игрового процесса.
  2. Запрещено мультиоконное управление персонажами.
При этом речь не о том, что сама макрос-мышка запрещена.

Проблема в том, как она используется. Потому что такие устройства можно настроить так, что часть игры фактически будет выполняться автоматически.
И эти правила появились не вчера. Они давно есть на сервере. Просто со временем абуз системы стал массовым, поэтому контроль усилили.
В итоге речь не о том, чтобы «кого-то наказать», а о том, чтобы навести порядок и сохранить баланс игры. Игра должна быть комфортной для всех игроков, а не только для тех, кто может управлять пачкой окон через макросы.

Кстати, на большинстве серверов такие вещи вообще запрещены.
Я не знаю ни одного серьёзного сервера, где мультиокна с автоматизацией были бы полностью разрешены.
Если такие серверы и появляются, они обычно долго не живут, потому что быстро превращаются в фермы окон и софта.
То есть тут бан за руки. Я могу управлять через win+1,2,3 так же хорошо как и с макрос девайсом. Я понимаю, что наверное на этом севрере многие качали окна, одевали их для красоты :DD:DD:DD:DD, но я это делал для фарма и для дефа спотов.

На других серверах я спокойно играл и меня не банили за окна и макросы. Назови хоть 1 сервер, где есть такие баны, я таких не знаю. Это игровой момент и если лимита на окна нет, то значит можно клепать их сколько хочешь, на сколько позволяет твоя банка и фантазия.

Ты как и на счет нерфа сб просто пишешь чушь, ты не понимаешь зачем люди играют в столько окон и как. Тогда зачем тут срать несуществующими правилами и пудрить всем мозги?

Ozzzi

Барон
Лайки
76
То есть тут бан за руки. Я могу управлять через win+1,2,3 так же хорошо как и с макрос девайсом. Я понимаю, что наверное на этом севрере многие качали окна, одевали их для красоты :DD:DD:DD:DD, но я это делал для фарма и для дефа спотов.

На других серверах я спокойно играл и меня не банили за окна и макросы. Назови хоть 1 сервер, где есть такие баны, я таких не знаю. Это игровой момент и если лимита на окна нет, то значит можно клепать их сколько хочешь, на сколько позволяет твоя банка и фантазия.

Ты как и на счет нерфа сб просто пишешь чушь, ты не понимаешь зачем люди играют в столько окон и как. Тогда зачем тут срать несуществующими правилами и пудрить всем мозги?
Астериос

Dzen

Барон
Лайки
10
Ты как и на счет нерфа сб просто пишешь чушь, ты не понимаешь зачем люди играт в столько окон и как. Тогда зачем тут срать несуществующими правилами и пудрить всем мозги?

В этой теме таких половина, ало. С кем ты общаешься?

Ozzzi

Барон
Лайки
76

Никто не банит за руки.
Банят не за то, что у тебя открыты окна, а за то, что несколько персонажей одновременно участвуют в игре и бою, и со стороны это уже выглядит как мультиокна с автоматизацией.

Ты сам сейчас это и подтверждаешь:
«для фарма и для дефа спотов»,
то есть окна у тебя не просто стоят в игре, а активно используются.

И неважно, переключаешь ты их через win+1,2,3 или через макро-девайс.
Проблема не в способе нажатия, а в результате:
несколько персонажей действуют вместе и дают тебе преимущество, которого у обычного игрока нет.

Фраза «если лимита на окна нет, значит можно сколько угодно» тоже слабая.
Если система что-то позволяет технически, это ещё не значит, что это разрешено как честный игровой стиль, особенно когда это ломает баланс.

И про «на других серверах» — это вообще не аргумент.
На одном сервере могут закрывать глаза, на другом — нет.
Здесь правила и контроль определяет администрация этого сервера, а не твой опыт с других проектов.

Так что не надо называть это «баном за руки».
Это бан за абуз мультиокон, автоматизацию и получение преимущества через пачку окон.

Dzen

Барон
Лайки
10
Ты привел самую лютую помойку, где даже админов критиковать нельзя, тебя тупо в бан кинут.
он привел в неправильный пример мертвый сервер с мертвыми админами. там не банят за внутреигровые макросы

Kam1kadze

Fixik
Лайки
151
Выглядит как сарказм, но многим как то до етого и смешно небыло.
Я писал по ограничению окон в контексте с
ослаблением мобов, хотябы как раньше сделать вампиризм было бы хорошое решение которое бы помогло исправить ситуацию

Теперь ждем какие плоды ето принесет, конечно на быстрый результат ето не сильно даст показатель, а вот на далековидность думаю да
Результатом будет то, что олясы забьются в свою конуру на кариках и будут хрючить в 4 смены по расписанию, а в паган не выйдут. Ты с 9 окнами больше падал чем фармил, с 4 даже не вылезешь

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
147
Никто не банит за руки.
Банят не за то, что у тебя открыты окна, а за то, что несколько персонажей одновременно участвуют в игре и бою, и со стороны это уже выглядит как мультиокна с автоматизацией.

Ты сам сейчас это и подтверждаешь:
«для фарма и для дефа спотов»,
то есть окна у тебя не просто стоят в игре, а активно используются.

И неважно, переключаешь ты их через win+1,2,3 или через макро-девайс.
Проблема не в способе нажатия, а в результате:
несколько персонажей действуют вместе и дают тебе преимущество, которого у обычного игрока нет.

Фраза «если лимита на окна нет, значит можно сколько угодно» тоже слабая.
Если система что-то позволяет технически, это ещё не значит, что это разрешено как честный игровой стиль, особенно когда это ломает баланс.

И про «на других серверах» — это вообще не аргумент.
На одном сервере могут закрывать глаза, на другом — нет.
Здесь правила и контроль определяет администрация этого сервера, а не твой опыт с других проектов.

Так что не надо называть это «баном за руки».
Это бан за абуз мультиокон, автоматизацию и получение преимущества через пачку окон.
Если система, это позволяет и администрация против, эту систему меняют, как это и произошло, а не тупо раздают баны. Макросы настроены на время и конечно пару из них могут одновременно скинуть ту же икону. А на счет преимущества, это вообще как-то слабо звучит в игре, где даже малейший буст решает, а окна тем более. Почему я думал, как построить свой фарм и деф, а пивное пузо просто зашло в 1 окно и хочет, как я стоять и столько же фармить? Так это не работает.

Ozzzi

Барон
Лайки
76
Результатом будет то, что олясы забьются в свою конуру на кариках и будут хрючить в 4 смены по расписанию, а в паган не выйдут. Ты с 9 окнами больше падал чем фармил, с 4 даже не вылезешь
Как бы грустно не было, но это так

Dzen

Барон
Лайки
10
Вы так пишете и про скрайд наверно в других темах
Ты по такой же логике всю свою ***ню изрыгаешь? Пишешь челу с 27 сообщениями с припиской "наверное"? Ты *****, полный и безусловный. Такой же, как дебил с древними мечами выше. Уйди, если нихера не понимаешь в том, что ты обсуждаешь. А ты реально нихера не понимаешь.

Ozzzi

Барон
Лайки
76
Если система, это позволяет и администрация против, эту систему меняют, как это и произошло, а не тупо раздают баны. Макросы настроены на время и конечно пару из них могут одновременно скинуть ту же икону. А на счет преимущества, это вообще как-то слабо звучит в игре, где даже малейший буст решает, а окна тем более. Почему я думал, как построить свой фарм и деф, пивное пузо просто зашло в 1 окно и хочет, как я стоять и столько же фармить? Так это не работает.
Многие понимают, что мультиокна дают вам серьёзное преимущество на фарме.
Поэтому неудивительно, что вы не хотите его лишаться.

Ozzzi

Барон
Лайки
76
Отличная обнова ,админы молодцы !
Это не какое-то новое обновление. Эти правила существуют уже давно.
Просто начались споры в стиле «это не софт, это руки» или «это не программа, это игровой макрос».
Администрация просто более чётко объяснила, как это трактуется.
Но даже после этого некоторые всё равно либо не понимают, либо сознательно искажают информацию, будто бан дают просто за наличие окон.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
147
Многие понимают, что мультиокна дают вам серьёзное преимущество на фарме.
Поэтому неудивительно, что вы не хотите его лишаться.
Мне не нравится просто позиция админов. Надо было так и написать в правилах четко "Запрещено столько-то окон". Или делать сразу лимит, единственное это меня бесит. Сначала наклипают размытых правил, потом челам бан дают, а после только вводят ограничение на окна, поняв что так реально будет лучше. Мне фарм не особо и нужен, я могу просто уйти на олимп, а в фарм зонах дефать сокланов, вообще ***.

Ozzzi

Барон
Лайки
76
Ты по такой же логике всю свою ***ню изрыгаешь? Пишешь челу с 27 сообщениями с припиской "наверное"? Ты *****, полный и безусловный. Такой же, как дебил с древними мечами выше. Уйди, если нихера не понимаешь в том, что ты обсуждаешь. А ты реально нихера не понимаешь.
Аргументы закончились — начался мат.
Классика форумных бойцов.

Ozzzi

Барон
Лайки
76
Мне не нравится просто позиция админов. Надо было так и написать в правилах четко "Запрещено столько-то окон". Или делать сразу лимит, единственное это меня бесит. Сначала наклипают размытых правил, потом челам бан дают, а после только вводят ограничение на окна, поняв что так реально будет лучше. Мне фарм не особо и нужен, я могу просто уйти на олимп, а в фарм зонах дефать сокланов, вообще ***.
Тут речь не о количестве окон.

Проблема не в том, что у человека открыто 2, 5 или 9 персонажей.
Проблема начинается тогда, когда эти окна начинают участвовать в фарме, PvP или дефе спотов одновременно.

И в такой ситуации со стороны невозможно понять, где ручная игра, где макрос, а где уже автоматизация.

Поэтому вопрос не в лимите окон, а в их использовании.

Именно поэтому администрация и уточнила правила — чтобы убрать абуз, когда один человек фактически играет за целую группу персонажей.

Надеюсь, теперь достаточно понятно: дело не в самих окнах.
Банят не за то, что у тебя открыто несколько персонажей, а за то, как они используются.
Когда окна начинают одновременно участвовать в фарме, PvP или дефе спотов, это уже рассматривается как мультиокна и автоматизация.
Поэтому не нужно из сообщения в сообщение повторять, будто бан дают просто «за окна». Речь идёт именно об их использовании.

А_я_с_Камчатки

Наследник
Лайки
12
Однако, использование макросов (в том числе внутриигровых) для одновременного управления несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы.

Если я правильно понял сдать шилку 1 кликом теперь нельзя, надо 3 раза альттабаться.
администрация закрывает глаза на оконных пвпшеров. Есть переписка в администрацией и видео где все видно наглядно НО администрация тупо смотрит и говорит нарушений нет!!! прям море видео и море жалоб есть. именно на использование заюза в ПВП.

Ozzzi

Барон
Лайки
76
Каждый говорит фарм ну нужен и они фул, и стоят по 5-9 окон на фарм споте

Верх