Разъясните по новым правилам

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
745
Условно чел отдал одновременно тош+тое = бан?
Ладно а если пока он активно играет 1 окном его варк автоатачит статую\волка, это тоже бан?
А если чел дает каждое действие новым альттабом а не внутригровым макросом (альт таб заряд, альт таб заряд, альт таб заряд, альт таб скинуть шилку) это бан?

А может просто ограничение окон? )

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
318
сервер превратился в концлагерь.
окна - нельзя
макрос - нельзя
xyecocить врага - нельзя
на форуме - цензура
в игре - цензура
не приведи господь какой-нибудь УБЛЮДOK оскорбится

мне не нужна такая игра

Green.Apelsin

Лайки
745
Однако, использование макросов (в том числе внутриигровых) для одновременного управления несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы.

Если я правильно понял сдать шилку 1 кликом теперь нельзя, надо 3 раза альттабаться.

Dayan

Граф
Лайки
974
окна - нельзя
макрос - нельзя
xyecocить врага - нельзя
на форуме - цензура
в игре - цензура
не приведи господь какой-нибудь УБЛЮДOK оскорбиться

мне не нужна такая игра
может этот как то оживит 1000?
вроде летом собераются подпитку делать туда, готовятся

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
376
окна - нельзя
макрос - нельзя
xyecocить врага - нельзя
на форуме - цензура
в игре - цензура

мне не нужна такая игра
Ху3сосил ремзеса раньше и всё было норм. Ох уже эта цинзура. /allblock скоро будет прописан админами при создании персонажа

Лайки
185
Ля я придумал , запили пожалуйста голосование , если тот кто придумал данное правило будет срать и читать сообщения в телефоне или вообще ещё чем то заниматься помимо дефекации , то ему блочили банковскую карту и вообще все финансовые счета

Лайки
53
Условно чел отдал одновременно тош+тое = бан?
Ладно а если пока он активно играет 1 окном его варк автоатачит статую\волка, это тоже бан?
А если чел дает каждое действие новым альттабом а не внутригровым макросом (альт таб заряд, альт таб заряд, альт таб заряд, альт таб скинуть шилку) это бан?

А может просто ограничение окон? )
играй в 1 окно и все будет хорошо

Лайки
53
окна - нельзя
макрос - нельзя
xyecocить врага - нельзя
на форуме - цензура
в игре - цензура

мне не нужна такая игра
да всем насрать уйдут одни придут другие не заменымых людей нет

Kam1kadze

Fixik
Лайки
145
Обеими руками за, где проголосовать? Видели во что превратили пвп/фарм? ДД (дестр) за спиной на макросе/боте ШК/ТК/ПАЛ/ПП/АП/БД/СВС/Споил. О каком честном ПВП может идти речь если на теле висит ГА минуту? Если он с танков агрит? Удивлен что они в ЦЦ 9 оверов с собой не таскают

Лайки
185
Обеими руками за, где проголосовать? Видели во что превратили пвп/фарм? ДД (дестр) за спиной на макросе/боте ШК/ТК/ПАЛ/ПП/АП/БД/СВС/Споил. О каком честном ПВП может идти речь если на теле висит ГА минуту? Если он с танков агрит? Удивлен что они в ЦЦ 9 оверов с собой не таскают
Ну а честно например пвшкой на пагане мобов подводить и шифт прожимать , мобам он сразу неинтересен , зато он тебя стоит под мобами лупит , как его убивать? дал имунку и ревенж , надел икарус и отправил в влагалу , а так если всё убрать , ну додики сразу на ДАшках и ножах будут руинить фарм , и пока админы всё поправят , фармить будет по сути некому , они уже три недели смотрят как ножи фармят пвп на tvt ивенте и вообще похую , стоят и одной кнопкой просто килов 200-500 набивают ..

ForestElf

Виконт
Лайки
112
окна - нельзя
макрос - нельзя
xyecocить врага - нельзя
на форуме - цензура
в игре - цензура

мне не нужна такая игра
Бро, мб я не заметил еще, но где цензура?
про окна действительно не понятно, глянул тему про x1k

executex

Барон
Лайки
19
Однако, использование макросов (в том числе внутриигровых) для одновременного управления несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы.

Если я правильно понял сдать шилку 1 кликом теперь нельзя, надо 3 раза альттабаться.
а можно ссылку на статью

Green.Apelsin

Лайки
745
а можно ссылку на статью

Верх