- Лайки
- 68
Тогда вообще ничего не понятно. У тебя ошибки и ребуты на арене постоянно или иногда?и правда, зачем вообще открывать комп, если иногда может ошибка или ребут случится
Тогда вообще ничего не понятно. У тебя ошибки и ребуты на арене постоянно или иногда?и правда, зачем вообще открывать комп, если иногда может ошибка или ребут случится
в тот день были частые, а так когда какТогда вообще ничего не понятно. У тебя ошибки и ребуты на арене постоянно или иногда?
А если криты и ребуты нечастые, зачем ты опять ноешь?в тот день были частые, а так когда как
Есть такое чувство, обостренной справедливости? не знакомо?А если криты и ребуты нечастые, зачем ты опять ноешь?
Лично не знакомо, но наблюдать людей м обострённым чувством справедливости приходилось. Не надо так, это плохая, вредная черта характера, от которой нужно избавляться. Время от времени критует всех, а ноешь об этом на постоянной основе только ты.Есть такое чувство, обостренной справедливости? не знакомо?
На тебя сцикают чисто из-за того что ты положил *** на пати и ещё при этом на серьёзных щах пошёл рассказывать об этом, а то что криты и тд, это всех харит.Можно 100500 раз тут пытаться меня облить мочей. И сказать что я типо не дождался додумывать что я сделал или не сделал что бы зайти после очередного крита, можно так же пытаться отрицать что в целом в клиенте есть недочеты и там правда некоторых игроков критует в определенных ситуациях независимо от ПО, железа и инета.
Но факт остается фактом, если бы этих всратых критов не было я бы прошел арену, и мне не пришлось бы по 100 раз перезаходить на нее выбивать чара и тд, это не относится к геймплею или еще чему то, это технический недочет, из за которого почему то я крайний.
если не ныть и не возмущаться, будем говно с лопатой жрать и радоваться в скором времени и это не только игр касается)Лично не знакомо, но наблюдать людей м обострённым чувством справедливости приходилось. Не надо так, это плохая, вредная черта характера, от которой нужно избавляться. Время от времени критует всех, а ноешь об этом на постоянной основе только ты.