Разъясните по Арене.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 305
щас вроде как я понял починили, потому что я мог перезайти и был там же в той же точке, но просто последний раз не смог почему то выбить чара вот и все
Смотри какая мне манипуляция помогала на прошлом Х не крашиться на арене:
грузишь второе окно клиента. Когда собралась пати и бафаешься на вход, вторым окном выбивай себя. Ты с пати не вылетаешь, но в новом окне заходишь как будто релогнулся. Если фейл на каждом ребафе так выбивай себя другим окном.

• Лайк
Реакции: MMZ

CEPOCTb

Виконт
Лайки
384
Смотри какая мне манипуляция помогала на прошлом Х не крашиться на арене:
грузишь второе окно клиента. Когда собралась пати и бафаешься на вход, вторым окном выбивай себя. Ты с пати не вылетаешь, но в новом окне заходишь как будто релогнулся. Если фейл на каждом ребафе так выбивай себя другим окном.
это я в след раз конечно возьму на заметку, но все таки хотелось что бы эту ситуацию решили так или иначе.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 305
это я в след раз конечно возьму на заметку, но все таки хотелось что бы эту ситуацию решили так или иначе.
У меня с основного компа периодически тоже критует, а гном на галимом ноуте может хоть весь день сидеть в лагах и не вылетит. Я хз как тут это работает.

Tevtonec

Виконт
Лайки
263
Сочувствую вам, бедолаги. Релог там прожимайте раз в час, хотя бы, и будет вам счастье
Боже причем тут релоги если на кмах с лайт клиента за раз критовало по 200+ **** на орфене, потому что клиент говно и вылетал из-за плащей костюмов и прочей чепухи (на х и х2 их не было в том количестве)

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Я думаю ни для кого не секрет что Арена уже более года это зона где часто можно словить крит. Это не зависит от того на каком железе играет игрок, какой у него интернет, есть ли впн и тд.

собственно ситуация: Дисконектит, пачка проходит Арену. Персонаж который получил дисконект получает откат зоны 0 лута 0 опыта и отсутствие итема за прохождение.
Тоже самое касается тех кто технически завязан в 4 зоне например на драконах и водит их подальше от пачки
@Moonya @Guldan

Теперь вопрос - чья вина? И должна ли администрация войти в положение и дать хотя бы итем или на крайняк откат зоны сделать.

Я попал ровно в такую ситуацию, бьюсь об безразличный сапорт, ответы более 12 часов, которые не стараются решить проблему а лишь констатируют факт который я и так знаю, закрывают тикет и идут дальше.

alex k, [16.02.2026 16:31]
Персонаж Ponya Логин
Если арена ушла в откат, она пройдена? или нет?
Вчера на арене после 12 ночи постоянно критовало, в какой то момент на 3 этапе очередной крит , далее не смог зайти, психанул ушел спать, сегодня захожу арена в откате, дропа нет никакого итема тоже нет что делать
Видимо мое пати прошло, а я в крите был

Скрайд. Помощь (Scryde Support), [16.02.2026 16:31]
Сейчас нам пишут больше, чем обычно. Подробно опиши проблему в одном сообщении — так мы сможем помочь быстрее.

1) Логин, персонаж, сервер
2) Что случилось (подробно)?

Скрайд. Помощь (Scryde Support), [17.02.2026 2:29]
Здравствуйте! Да, пройдена на этом персонаже или на другом/их по цепочке HWID

alex k, [17.02.2026 9:05]
Это конечно замечательно, если она пройдена наверно должен был быть хоть какой то дроп (его нет) и нет соотвественно итема (в пассивках) а он должен быть после прохождения, я траил больше недели потратил больше 10 часов реального времени.
других чаров нет у меня на ком бы я мог проходить арену еще

Скрайд. Помощь (Scryde Support), [17.02.2026 16:06]
Добрый день! Если у вас нет предмета за прохождение арены, значит, в момент смерти босса ваш персонаж не находился в зоне.

Напомним, что наложение КД действует следующим образом: если вы вступаете в группе и посещаете инстанс, а после по какой-то причине его покидает, например, из-за дисконнекта, но ваша пати убивает РБ и завершант рейд, то откат будет наложен абсолютно всем игрокам, входящим в зону

alex k, [17.02.2026 16:52]
Да, но дисконекты в игре происходят не от неисправности на моей стороне, инет стабильный клиент чистый, комп новый.
Не по моей же вине, логично.
Так же на форуме пишут игроки что им дали итем с похожими проблемами.

Скрайд. Помощь (Scryde Support), [17.02.2026 16:52]
Сейчас нам пишут больше, чем обычно. Подробно опиши проблему в одном сообщении — так мы сможем помочь быстрее.

1) Логин, персонаж, сервер
2) Что случилось (подробно)?
Я на сервере с 2017 года и дисконекты у меня были только когда была ДдоС атака на сервер или когда окну было пару часов.... а так если каждые 2-3 часа открывал новые окна так как старые набирали много Cookies то дисконекты не по моей вине можно пощитать на пальцах.

Dorful

Граф
Лайки
634
Как можно так нагло отрицать криты клиента? ТС впринципе странноват стал на этом открытии и половину его постов можно смело скипать НО в плане критов клиента (особенно на арене) он прав. Весь прошлый Х куча фейлов было именно из за критов на арене, постоянно и рандомно почти каждый чел в моем КП критовал по xyйпоймикакой причине

Zef3aR

Рыцарь
Лайки
24
у меня разок критануло вроде на 3 боссе. Ни у кого из других критов не было, или не сообщали об этом

Верх