Разъясните по Арене.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
382
Я думаю ни для кого не секрет что Арена уже более года это зона где часто можно словить крит. Это не зависит от того на каком железе играет игрок, какой у него интернет, есть ли впн и тд.

собственно ситуация: Дисконектит, пачка проходит Арену. Персонаж который получил дисконект получает откат зоны 0 лута 0 опыта и отсутствие итема за прохождение.
Тоже самое касается тех кто технически завязан в 4 зоне например на драконах и водит их подальше от пачки
@Moonya @Guldan

Теперь вопрос - чья вина? И должна ли администрация войти в положение и дать хотя бы итем или на крайняк откат зоны сделать.

Я попал ровно в такую ситуацию, бьюсь об безразличный сапорт, ответы более 12 часов, которые не стараются решить проблему а лишь констатируют факт который я и так знаю, закрывают тикет и идут дальше.

alex k, [16.02.2026 16:31]
Персонаж Ponya Логин
Если арена ушла в откат, она пройдена? или нет?
Вчера на арене после 12 ночи постоянно критовало, в какой то момент на 3 этапе очередной крит , далее не смог зайти, психанул ушел спать, сегодня захожу арена в откате, дропа нет никакого итема тоже нет что делать
Видимо мое пати прошло, а я в крите был

Скрайд. Помощь (Scryde Support), [16.02.2026 16:31]
Сейчас нам пишут больше, чем обычно. Подробно опиши проблему в одном сообщении — так мы сможем помочь быстрее.

1) Логин, персонаж, сервер
2) Что случилось (подробно)?

Скрайд. Помощь (Scryde Support), [17.02.2026 2:29]
Здравствуйте! Да, пройдена на этом персонаже или на другом/их по цепочке HWID

alex k, [17.02.2026 9:05]
Это конечно замечательно, если она пройдена наверно должен был быть хоть какой то дроп (его нет) и нет соотвественно итема (в пассивках) а он должен быть после прохождения, я траил больше недели потратил больше 10 часов реального времени.
других чаров нет у меня на ком бы я мог проходить арену еще

Скрайд. Помощь (Scryde Support), [17.02.2026 16:06]
Добрый день! Если у вас нет предмета за прохождение арены, значит, в момент смерти босса ваш персонаж не находился в зоне.

Напомним, что наложение КД действует следующим образом: если вы вступаете в группе и посещаете инстанс, а после по какой-то причине его покидает, например, из-за дисконнекта, но ваша пати убивает РБ и завершант рейд, то откат будет наложен абсолютно всем игрокам, входящим в зону

alex k, [17.02.2026 16:52]
Да, но дисконекты в игре происходят не от неисправности на моей стороне, инет стабильный клиент чистый, комп новый.
Не по моей же вине, логично.
Так же на форуме пишут игроки что им дали итем с похожими проблемами.

Скрайд. Помощь (Scryde Support), [17.02.2026 16:52]
Сейчас нам пишут больше, чем обычно. Подробно опиши проблему в одном сообщении — так мы сможем помочь быстрее.

1) Логин, персонаж, сервер
2) Что случилось (подробно)?

Последнее редактирование:

Silla

Граф
Лайки
502
я *** знает, с одной стороны смешно, а с другой жалко бедолагу на коне, но ору в голос)
затраить наконец то арену и критануть)))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 288
я *** знает, с одной стороны смешно, а с другой жалко бедолагу на коне, но ору в голос)
А представь лица пачки, которые тоже небось десятки часов траили и тут челик вылетает и даже не пытается зайти. (Сейчас на арене не критует сразу с вылетом, если бы поняш хотел, он бы тупо себя выбивал и стоят в онлайне, проверено)
Но он даже не пытался зайти помочь паку, теперь за какой то дроп пишет.
Я бы понял, если бы он сам себя не сдал в посте, что просто забил хер. Ну а забившим хер всё же не следует давать итемы. Не раз я из-за таких фейлилися, так что завтра откат, пройдёшь.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
382
да у меня какое то проклятье в этом старте сначало -5к голды на ауке теперь арена

cAtchMe

Виконт
Лайки
495
больше всего смешно когда пишешь в поддержку, а она отвечает 1 раз в 7 часов, не закрыв вопрос с первого ответа, следующий уже ответ принимает зачастую другой оператор который ни в зуб ногой о чём отвечал предыдущий :f09f9893-2x:

CEPOCTb

Виконт
Лайки
382
А представь лица пачки, которые тоже небось десятки часов траили и тут челик вылетает и даже не пытается зайти. (Сейчас на арене не критует сразу с вылетом, если бы поняш хотел, он бы тупо себя выбивал и стоят в онлайне, проверено)
Я бы понял, если бы он сам себя не сдал в посте, что просто забил хер. Ну а забившим хер всё же не следует давать итемы. Не раз я из-за таких фейлилися, так что завтра откат, пройдёшь.
га 4 раза критануло на 4 стадии и правда моя вина! надо мне извинится наверно
У меня наверно тоже свои планы на игру на рил лайф, я траил 10 часов и заслужил этот всратый итем и по факту не моя вина что на арене дисконектит вечно, но плачу почему то я за это

Просто раз итем не дает тогда нахер вешается откат, просто бредятина а не механика

Silla

Граф
Лайки
502
рил не выбиввает? прост на том помню если крит-то гг. часто из за этого вайпались, ну тогда хорошо. но я туда всё равно не пойду =D или пойду, квест рина ж цук)

Silla

Граф
Лайки
502
больше всего смешно когда пишешь в поддержку, а она отвечает 1 раз в 7 часов, не закрыв вопрос с первого ответа, следующий уже ответ принимает зачастую другой оператор который ни в зуб ногой о чём отвечал предыдущий :f09f9893-2x:
ты им дикпик сперва скидывай первым сообщением

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 288
Сначала ты пишешь 3 стадия и очередной крит, теперь 4 стадия и 4 крита. Это как у Шпака пропало 3 магнитофона.
И я повторюсь, если ты хочешь, ты себя перевыбиваешь и заходишь в игру. Даже если не заходишь, перс онлайн стоит.
Ты же тупо забил и через минут 5 твой чар вылетел с пати.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
382
рил не выбиввает? прост на том помню если крит-то гг. часто из за этого вайпались, ну тогда хорошо. но я туда всё равно не пойду =D или пойду, квест рина ж цук)
почти всегда можно перезайти успеть, но тут важный нюанс ПОЧТИ

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 288
Починили этот момент. Что криты есть, да, но ты можешь перезайти и будешь на арене, а не в городе

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 288
У меня наверно тоже свои планы на игру на рил лайф, я траил 10 часов и заслужил этот всратый итем и по факту не моя вина что на арене дисконектит вечно, но плачу почему то я за это

Просто раз итем не дает тогда нахер вешается откат, просто бредятина а не механика
Конечно не заслужил. Ты вместо того, чтобы пытаться зайти, забил хер, надеясь, что твоя пати сфейлится. Это вот самый мерзотный поступок, за который надо хуём по лбу давать, а не итем.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
382
Сначала ты пишешь 3 стадия и очередной крит, теперь 4 стадия и 4 крита. Это как у Шпака пропало 3 магнитофона.
И я повторюсь, если ты хочешь, ты себя перевыбиваешь и заходишь в игру. Даже если не заходишь, перс онлайн стоит.
Ты же тупо забил и через минут 5 твой чар вылетел с пати.
Минут 5 у нас чел заходил. Да. Почти.
Я тебе еще раз говорю, сам факт механики дизморалит, словить 3-4 вылета в одном заходе, потом сложность захода была, клиент не мог выкинуть чара, я повозился какое то время и потом выкл комп (так как скорее всего вылетел уже с арены)
Типо либо пусть дает итем либо пусть не вешает откат

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 288
да у меня какое то проклятье в этом старте сначало -5к голды на ауке теперь арена
Я вот сегодня за 10к голды пушку на 6 не смог загнать. Мне скок топиков создать по этому поводу?
В пт за 10к голды лсов ни одного не поймал. Два топика хватит?
Пздц ты конечно...

CEPOCTb

Виконт
Лайки
382
Я вот сегодня за 10к голды пушку на 6 не смог загнать. Мне скок топиков создать по этому поводу?
В пт за 10к голды лсов ни одного не поймал. Два топика хватит?
Пздц ты конечно...
не сравнивай теплое с мягким, ты во всех темах гадишь не спуская даже штаны, не надоело?

Или ты хочешь сказать что дисконекты это норм тема типо?Или я должен пол часа долбится в серв логин в надежде выбить если не выбился чар у меня за 3-5 минут?
Или ты хочешь сказать что вешать откат в такой ситуации это норм тема? а мне сидеть 2-3 суток ждать отката арены, еще пары суток читать дурацкие тикеты от шаблонных сапортов?

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
268
Конечно не заслужил. Ты вместо того, чтобы пытаться зайти, забил хер, надеясь, что твоя пати сфейлится. Это вот самый мерзотный поступок, за который надо хуём по лбу давать, а не итем.
Хороший песик, скрайд гордиться тобой

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 288
Я тебе еще раз говорю, сам факт механики дизморалит, словить 3-4 вылета в одном заходе, потом сложность захода была, клиент не мог выкинуть чара, я повозился какое то время и потом выкл комп (так как скорее всего вылетел уже с арены)
Типо либо пусть дает итем либо пусть не вешает откат
Судя по тебе ты мог просто релогнуть и сказать пати, что они хyй без тебя закроют. А они закрыли)
Еще раз скажу, в третий раз. Если ты себя перевыбиваешь, то чар не дисконектится и минут 5 висит онлайн. Мы одни заход так стояли просто ждали фул кд арены, т.к чела тупо не кикало с игры минут 10 и мы не могли кикнуть его и взять другого.
Мб твоя пати просто отвела босса подальше от твоего перса и всё. Я ничему не удивлюсь

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 288
не сравнивай теплое с мягким, ты во всех темах гадишь не спуская даже штаны, не надоело?

Или ты хочешь сказать что дисконекты это норм тема типо?Или я должен пол часа долбится в серв логин в надежде выбить если не выбился чар у меня за 3-5 минут?
Или ты хочешь сказать что вешать откат в такой ситуации это норм тема? а мне сидеть 2-3 суток ждать отката арены, еще пары суток читать дурацкие тикеты от шаблонных сапортов?
А ты во всех темах ноешь. И ноешь. И ноешь. И снова ноешь. И опять ноешь. И заново ноешь.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
382
Судя по тебе ты мог просто релогнуть и сказать пати, что они хyй без тебя закроют. А они закрыли)
Еще раз скажу, в третий раз. Если ты себя перевыбиваешь, то чар не дисконектится и минут 5 висит онлайн. Мы одни заход так стояли просто ждали фул кд арены, т.к чела тупо не кикало с игры минут 10 и мы не могли кикнуть его и взять другого.
Мб твоя пати просто отвела босса подальше от твоего перса и всё. Я ничему не удивлюсь
ты вот как раз по себе судишь, при мне за эти примерно 10 часов реальных траев развалилось пачек 20, не говоря уже что после каждого не удачного захода отваливался 1-2 чела. Я сидел ровно и ждал при чем в городе даже не качаясь

CEPOCTb

Виконт
Лайки
382
А ты во всех темах ноешь. И ноешь. И ноешь. И снова ноешь. И опять ноешь. И заново ноешь.
да тебя ипать не должно что я делаю в своих темах... у тебя видимо подписка на меня стоит, стоит мне что то сказать тут же ты прилетаешь с тазом мочи своей. надоел честно
по факту что то сказал умное в этой теме? нет, только свои додумки, что я ливнул спецом или еще че.

Мефыч

Граф
Лайки
649
Если теперь можно зайти после дц на арену то в чем проблема, опять какой то поиск виноватых. Кста криты это как раз твоя проблема, у других такой же клиент и не критует
А вот поступок твой стремный просто подставил 8 челов надеясь что они не пройдут, футакимбыть

Верх