Разъяснение

Колбастер

Виконт
Лайки
117
@Wise То есть получается новый х100 не будет слит с х50 или прийдёт на х50 и принесёт новый баланс и Олимп и туда?

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
@Wise То есть получается новый х100 не будет слит с х50 или прийдёт на х50 и принесёт новый баланс и Олимп и туда?
Будет слит. Если какая-либо часть нововведений соберет положительный результат - их перенесут на х50.

Последнее редактирование:

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Будет слит. Если часть какая-либо часть нововведений соберет положительный результат - их перенесут на х50.
Знаешь что самое интересное, это то что если Оли-шоп останется, на х50 у челов которые годами токены копили, появится возможность затариться топ-пухами на 10+ триллионов?)))

B

BoeHkoM ^^

Знаешь что самое интересное, это то что если Оли-шоп останется, на х50 у челов которые годами токены копили, появится возможность затариться топ-пухами на 10+ триллионов?)))
Ну челам с х50 могут срезать текены в нулину.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Их просто обнулят, ну там ж не идиоты сидят)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Почему мне должны обнулить миллиард токенов? Это мое по праву
Давай тебе все шмотки обнулим
Да скорей не обнулят, а просто отдельно будут токены и за старые не сможешь покупать в новом шопе да и все

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
мне больше интересно, вот возьмут щас челы по 10-20-30-40к оли банок, а с новым оли шопом это будет очень дорогое удовольствие. Их тоже срезать будут?)

Колбастер

Виконт
Лайки
117
мне больше интересно, вот возьмут щас челы по 10-20-30-40к оли банок, а с новым оли шопом это будет очень дорогое удовольствие. Их тоже срезать будут?)
Срежут тебе крайнюю плоть на хye, оденут кипу на голову и пойдешь ты точками с оли-шопа в Гиран торговать

• Лайк
Реакции: 265

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@#he.l.per ответил Вам правильно. Те обновления, которые будут одобрены игроками, будут перенесены на х50 и на другие серверы. А слияние х100 и х50 обязательно будет.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Да придумают че то с токенами, по факту никого не обидят, но недовольны будут все. Впрочем ничего нового)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Когда нечего сказать, остаётся только про шутку с ****ой пи3дануть
колбаска, я не собираюсь с тобой разговаривать, ты уже показал, что можешь только огрызаться, а на конкретные предложения ответить - нет. Короче, все, не беспокой повелителя.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Потрать их в нынешнем оли шопе, если не хочешь, тогда какие вопросы)
Твоего по праву тут ничего нет)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
ну по факту у тебя нету прав на скрайде :) в плане баланса, нововедений и этого типа херни

потому что они делают то что захотят :(

Верх