Будет слит. Если какая-либо часть нововведений соберет положительный результат - их перенесут на х50.@Wise То есть получается новый х100 не будет слит с х50 или прийдёт на х50 и принесёт новый баланс и Олимп и туда?
Знаешь что самое интересное, это то что если Оли-шоп останется, на х50 у челов которые годами токены копили, появится возможность затариться топ-пухами на 10+ триллионов?)))Будет слит. Если часть какая-либо часть нововведений соберет положительный результат - их перенесут на х50.
Ну челам с х50 могут срезать текены в нулину.Знаешь что самое интересное, это то что если Оли-шоп останется, на х50 у челов которые годами токены копили, появится возможность затариться топ-пухами на 10+ триллионов?)))
Их просто обнулят, ну там ж не идиоты сидят)Знаешь что самое интересное, это то что если Оли-шоп останется, на х50 у челов которые годами токены копили, появится возможность затариться топ-пухами на 10+ триллионов?)))
Почему мне должны обнулить миллиард токенов? Это мое по правуИх просто обнулят, ну там ж не идиоты сидят)
Да скорей не обнулят, а просто отдельно будут токены и за старые не сможешь покупать в новом шопе да и всеПочему мне должны обнулить миллиард токенов? Это мое по праву
Давай тебе все шмотки обнулим
Срежут тебе крайнюю плоть на хye, оденут кипу на голову и пойдешь ты точками с оли-шопа в Гиран торговатьмне больше интересно, вот возьмут щас челы по 10-20-30-40к оли банок, а с новым оли шопом это будет очень дорогое удовольствие. Их тоже срезать будут?)
Лучше уж точками, чем торговать твоей матухой)Срежут тебе крайнюю плоть на хye, оденут кипу на голову и пойдешь ты точками с оли-шопа в Гиран торговать
Когда нечего сказать, остаётся только про шутку с ****ой пи3данутьЛучше уж точками, чем торговать твоей матухой)
Давай :rolleyes:Почему мне должны обнулить миллиард токенов? Это мое по праву
Почтой кидай, тебе обнуление, а мне бустДавай :rolleyes:
хз хзИх просто обнулят, ну там ж не идиоты сидят)
колбаска, я не собираюсь с тобой разговаривать, ты уже показал, что можешь только огрызаться, а на конкретные предложения ответить - нет. Короче, все, не беспокой повелителя.Когда нечего сказать, остаётся только про шутку с ****ой пи3дануть
Потрать их в нынешнем оли шопе, если не хочешь, тогда какие вопросы)Почему мне должны обнулить миллиард токенов? Это мое по праву
ну по факту у тебя нету прав на скрайдеПочему мне должны обнулить миллиард токенов? Это мое по праву
в плане баланса, нововедений и этого типа херни