Разъяснение для дayнов...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
А уже кто то писал, что инсты закрывают чтоб хоть какие то челики вышли в поле?
И чтоб они со старта не качали 100500 заходов на бф и ходили на нее, а хоть пару недель- месяц подрались в поле

SHREK

Старейшина
Лайки
12
И чтоб они со старта не качали 100500 заходов на бф и ходили на нее, а хоть пару недель- месяц подрались в поле
Какой-то умственно отсталый точно писал, пусть пукает в поле, пока норм ребята фармят армией шреков в инстах под пивко

Последнее редактирование:

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Такого на скрайде не будет. Это не выгодно админам в плане заработка, уж поверь) Это бизнес а не игрушка что бы мы играли и радовались)

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Такого на скрайде не будет. Это не выгодно админам в плане заработка, уж поверь) Это бизнес а не игрушка что бы мы играли и радовались)
почему не выгодно? потому что ты не купишь 100 премиум аккаунтов у них?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Давай ещё высри что то, мне очень нравится читать как горит твоё очко от того, что ты немощный xyecoc)
Хз, по факту ты такой же немощный нытик как и те, кого ты так называешь
Я с х50 проиграв месяц только тебя запомнил, как ты отсосал в кучу окон и язву с нытьем в чате скидывал

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Хз, по факту ты такой же немощный нытик как и те, кого ты так называешь
Я с х50 проиграв месяц только тебя запомнил, как ты отсосал в кучу окон и язву с нытьем в чате скидывал
Ты кто вообще ноунейм? Офнись с темы и не заходи сюда малой

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ограничения на инсты просто замедляют увеличение буста на сервере. От того что игроки пойдут фармить в поле, шмота у них больше не станет, потому что блески, мид пушки элегию и лоу-эпик везут с инстов. Больше адены, меньше шмота? Инфляция, тотальное усложнение фарма новичкам кто зайдет на 3-4 день или через неделю(все очень дорого, все споты заняты)
Игровой рынок такого крупного сервера сам находит экономический баланс, между тем сколько адены вывозят с Лоа и соа и сколько блесок и шмота вывозят с инстов. Если шрекам будет очень выгодно и они будут фармить много блесок, выгода очень скоро закончится, ведь блески упадут в цене.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Это буквально сделает другую игру... Л2 - игра до капа, здесь кап + 10 ( может даже +8) , могу поспорить что те кто играют в эту игру ради ПВП выше точатся только случайно ( зашло)... Через неделю пвп фана и "оно" надоедает....

Игра в 100 окон - фарм ради фарма... Кому то интересно, но эта игра не про фарм...
Хорошее пвп бывает только за спот для фарма и на олимпе) Все остальное это дрочево имхо)

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 258
PS Идите нaxyй за пунктуацию и ошибки в тексте. Писал в торопях.
сам иди на***!

Верх