Разговоры о тату

Tem1s

Наследник
Лайки
3
Дамы и господа, предлагаю в этой теме обсуждать татуировки для всех классов. Чтоб любой новичок, или человек играющий на новом для себя классе, мог найти ответы на вопрос "какое тату ставить ?" в данной теме.

Начну с тату до мага/хила:

+ 4 CON / - 5 STR - режем силу в пользу телосложения, сила магу не нужна от слова совсем, а телосложения это больше здоровья, сильнее сопротивляемость к стану/яду/кровоточию (читерское тату, не имеющее никаких минусов, можно ставить +4/-5 из гиран шопа)

+ 4 WIT / - 4 MEN
Увеличиваем скорость каста, жертвуем магической защитой.

+4 INT / - 4 MEN
Ещё сильнее режем маг защиту, но увеличиваем силу магии.
Данное тату только для магов стихии, хилам не стоит его делать, ибо сильно порежете маг защиту.

Warkside

Рыцарь
Лайки
11
Дамы и господа, предлагаю в этой теме обсуждать татуировки для всех классов. Чтоб любой новичок, или человек играющий на новом для себя классе, мог найти ответы на вопрос "какое тату ставить ?" в данной теме.

+ 4 CON / - 5 STR - режем силу в пользу телосложения, сила магу не нужна от слова совсем, а телосложения это больше здоровья, сильнее сопротивляемость к стану/яду/кровоточию (читерское тату, не имеющее никаких минусов, можно ставить +4/-5 из гиран шопа)

+ 4 WIT / - 4 MEN
Увеличиваем скорость каста, жертвуем магической защитой.

+4 INT / - 4 MEN
Данное тату только для магов стихии, хилам не стоит его делать, ибо сильно порежете маг защиту.
-str, насколько помню, влияет ещё на прохождение дизарма. Так что не совсем "без минусов". А так, я магам еще ставлю +4 Dex -4str. Разгоняем скорость бега

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
970

+4 INT / - 4 MEN
Хилам не стоит, ибо им нельзя трогать ИНТ, татуировщик ***в.

Tem1s

Наследник
Лайки
3
-str, насколько помню, влияет ещё на прохождение дизарма. Так что не совсем "без минусов". А так, я магам еще ставлю +4 Dex -4str. Разгоняем скорость бега
Про дизарм впервые слышу, возможно так и есть. Никогда+DEX не ставил, магу, всегда казалось от прироста хп и защиты от стана больше пользы, но тут на вкус и цвет:)

Sashkooo

Старейшина
Лайки
1
Ещё +1 вин -1 мен , можно можно думать прибавка копейки , но все прямое влияние на ДПС

Smersh

Агрошкольник
Лайки
259
БД как и ШК если не оли нагибатор и без пачки играешь то тату вообще не нужны

Dorful

Граф
Лайки
627
Про дизарм впервые слышу, возможно так и есть.
Зачем ты пытаешься давать советы если толком не знаешь что дают статы?

С "несоветую" ставить хилам тату +INT когда они ВООБЩЕ НЕ МОГУТ трогать INT татушками кринжанул

Tem1s

Наследник
Лайки
3
Зачем ты пытаешься давать советы если толком не знаешь что дают статы?

С "несоветую" ставить хилам тату +INT когда они ВООБЩЕ НЕ МОГУТ трогать INT татушками кринжанул
Я и не писал что я гуру тату, да не знал про дизарм, все могут чего-то не знать. Были сервера где инт хилам ставился, так как м атака влияла на силу хила, везде свой кастом. В целом не отменяет "фундамента" тату для магов.
Вы просто с другом докопались до запятой, а могли бы дельное что посоветовать людям, новичков и старичков много играет.

Dorful

Граф
Лайки
627
Были сервера где инт хилам ставился
А были и сервера где 12 инты можно было поставить и что? Будем и такие говносервы упоминать? Думаю нет
могли бы дельное что посоветовать людям, новичков и старичков много играет.
Шанс на то что новичек наткнется на эту тему минимален ибо она затеряется, а закреплять такую инфу никто не будет. Это из разряда "что бы наносить больше урона включите соски"
Новичку гораздо проще загуглить гайды и там почитать о тату либо спросить в игре

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
291
Я и не писал что я гуру тату, да не знал про дизарм, все могут чего-то не знать. Были сервера где инт хилам ставился, так как м атака влияла на силу хила, везде свой кастом. В целом не отменяет "фундамента" тату для магов.
Вы просто с другом докопались до запятой, а могли бы дельное что посоветовать людям, новичков и старичков много играет.
Советую тебе не заниматься ***ней! Спасибо.

• Лайк
Реакции: GOAT
Верх