Разгон

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Раз уж нам всем, жителям "лампового" сервера х15, один хер придется посасывать дилдак Великого Вайса, предлагаю поразгонять его Лонг Рид по поводу плюшек игрокам пятнашки в связи с мержем. Вангую промокод на ездового пета на 7 дней, 1к фейма и 10 топ лсов. А что думаете вы?

Последнее редактирование:

Shatun

Граф
Лайки
973
ну вот, наконец то конструктив)) я за точку +2 на шмот и бижу, может еще что нибудь

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Тебя еще не влили а ты уже всех утомил . Может тебе здесь кто то что то должен ? Ты сразу накладную выпиши .
И ты вроде писал что х50 тебе не интересен , подобрать тебе лоу рейт сервачок с 20 челами онлайна что б на кмах не лагало ?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Тебя еще не влили а ты уже всех утомил . Может тебе здесь кто то что то должен ? Ты сразу накладную выпиши .
И ты вроде писал что х50 тебе не интересен , подобрать тебе лоу рейт сервачок с 20 челами онлайна что б на кмах не лагало ?
Если ты мне - то я не против, заранее спасибо.
Да вас таких 26 человек всем пофиг
27

LeeKleant

Барон
Лайки
46
ну вот, наконец то конструктив)) я за точку +2 на шмот и бижу, может еще что нибудь
да вы заебете. я с х10 переходил - не добавили только мне одному.
х25 вливали - мне не добавили опять (хотя не вкурсе вообще был ли + к точке).
сейчас +2 к точке и я опять в пролете? Заебись. Голосую за.
@Wise если добавите+2 к точке, скажете где я смогу забрать свой сет +18 и лук +20 за все те разы когда вы меня наебывали.

За****и.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Шатун, а ты нахлобучишь Лакайду на Олимпе? Готов оказать моральную поддержку. Кек

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
не дохуя ли будет ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
1657100738471.png

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Предлагаю всем с х15 удалить свои аки, идите против системы, не прогибайтесь, отстаивайте свои взгляды, будьте мужиками.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
Возражаю на увеличение уровня модификации шмота и прочего хлама. Максимум дать пегаса на 7 дней, чтобы в гиране к брокеру быстрее подлететь.
В качестве бонуса предлагаю удалять аккаунты скулящих с х15 для их же блага.
Да: и на фанпейчике скидку бы, от такой роскоши беженцев руки трясутся.
Спасибо.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Возражаю на увеличение уровня модификации шмота и прочего хлама. Максимум дать пегаса на 7 дней, чтобы в гиране к брокеру быстрее подлететь.
В качестве бонуса предлагаю удалять аккаунты скулящих с х15 для их же блага.
Да: и на фанпейчике скидку бы, от такой роскоши беженцев руки трясутся.
Спасибо.
Спасибо

Удален

unskill
Лайки
578
Чекайте ФП фул эпик сет включая кор и орф 35 к
Изи же

larkess

Виконт
Лайки
266
Учитывая рейты адены, логичным будет умножить нашу адену на х4.
Учитывая рынок на х50, где всё +16/+12, то логично будет накинуть нам заточки +2...

Верх