Дуалы шляпа. Ты бустишь дамаг сума дополнительно через шару. Поэтому ты должен разгонять своему персу шанс крита, хасту и атаку. Но так как кот мистик, атака гониться слабо, поэтому надо уходить в хасту и шанс критаДобрый день. Есть пуха с фокусом и 300атр (ик дуалы, достались в наследство от глада лол). Есть драконик сет. Чем еще можно забустить урон самона(помимо саб скиллов).
Наверное ты имеешь ввиду Веспер куттер, который на ОБТ не могли потестить, ибо давали только 2 стадии. Одевать меч имеет смысл только под шилку, которая даст 100 фокуса, атаки с ним будет больше, по хасту без просадки. Без нее нож безальтернативный вариантИкарус куттер рарный, топ для суммона, ну так говорили, кто тестил на обт.
А так ножик. Ещё можешь бафаться агатионом)
А больше всего разгоняет в пве это лоялка офк.
Ааа, ещё трансформы, которые делаются за кристаллы жизни во всех городах.
Всего 9 штук.
Икарус куттер
С ним критрейт пониже, но криты вылетают будь здоров.Наверное ты имеешь ввиду Веспер куттер, который на ОБТ не могли потестить, ибо давали только 2 стадии. Одевать меч имеет смысл только под шилку, которая даст 100 фокуса, атаки с ним будет больше, по хасту без просадки. Без нее нож безальтернативный вариант
11 трансформ боевых.Веспер куттер рарный, топ для суммона, ну так говорили, кто тестил на обт.
Всего 9 штук.
Что за трансформы, можно поподробнее?)Веспер куттер рарный, топ для суммона, ну так говорили, кто тестил на обт.
Всего 9 штук.
В каждом городе стоит guildsman adventureЧто за трансформы, можно поподробнее?)
Сам всё гуглил, инфа почему-то не в прям открытом доступе.Что за трансформы, можно поподробнее?)
Благодарствую! Завтра дома посмотрю)Сам всё гуглил, инфа почему-то не в прям открытом доступе.
У меня дома ссылка закреплена, могу скинуть, если надо.
Ещё такой вопрос. Про второе улучшение кольца из абиса. Если второе улучшение будет неудачным, то кольцо останется улучшенным или сбросится до самого первого уровня?Сам всё гуглил, инфа почему-то не в прям открытом доступе.
Останется на том же уровне (ничего не произойдёт), просто сгорит 1к итемовЕщё такой вопрос. Про второе улучшение кольца из абиса. Если второе улучшение будет неудачным, то кольцо останется улучшенным или сбросится до самого первого уровня?
привет !Сам всё гуглил, инфа почему-то не в прям открытом доступе.
Благодарствую!Останется на том же уровне (ничего не произойдёт), просто сгорит 1к итемов
После 8, я на заводе)привет !
Скинь ссылку пожалуйста. Спасибо.
Завод дело благородноеПосле 8, я на заводе)
и заёбистое)Завод дело благородное