Разгон стат

Testosterona

Старейшина
Лайки
1
Строго не судите, я нуб в л2)
стало интересно, сколько смогу разогнать М атаки на серве х1200. это еще не максимум, уверен что можно разогнать и до 100к М. атаки. Жаль, что стоит ограничение в пвп на м атаку, интересно было б задамажить кого-нить с такой м атакой :)
P.S: только один клан флаг на ИНТ+1 и еще не включил Сертификацию Спирит (с ней должно быть под 87-90к).
Интересно, какие статы удалось разогнать другим игрокам. Заливайте свои скрины.

Вложения

• Shot00013 - копия.jpg
    Shot00013 - копия.jpg
    508,5 КБ · Просмотры: 307
Лайки
1 039
Строго не судите, я нуб в л2)
стало интересно, сколько смогу разогнать М атаки на серве х1200. это еще не максимум, уверен что можно разогнать и до 100к М. атаки. Жаль, что стоит ограничение в пвп на м атаку, интересно было б задамажить кого-нить с такой м атакой :)
P.S: только один клан флаг на ИНТ+1 и еще не включил Сертификацию Спирит (с ней должно быть под 87-90к).
Интересно, какие статы удалось разогнать другим игрокам. Заливайте свои скрины.
Разогнал 50 понял что нет смысла и удалил сх. Давно было. @SpellHower228 его тема он сх и он с этим заморачивался. Даже где-то тему создавал

smay

.
Лайки
10 562
Хз . я очень,очень,очень,очень сильных сх и такой ***ней не занимаюсь
ибо вся м.атаки после 12 к не о чем

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 228
да , конечно , запули что-то типо
"Варки жи имбалансед , хз чо за них не играют "..
ну хз
я на другом серве играл варком и могу сказать что он даж имбовее овера в некоторых моментах
ков> вопа
чоп+греат деф > ауры

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
Хиро некр на офе 120к вроде делал ещё в 2000 *** знает каком ) а ты на х1200 77 к показываешь

Верх