Посмотреть вложение 35083Опытные соркеры,возможен ли разгон касты так,чтоб не было видно анимацию атакующего скила,поделитесь опытом
з.ы. если брать сорка без флагов
своими руками соло.
если прокает пвп пушка или сертификация от сумонера то каста 1999Опытные соркеры,возможен ли разгон касты так,чтоб не было видно анимацию атакующего скила,поделитесь опытом
з.ы. если брать сорка без флагов
своими руками соло.
что блять значит панелька стремная,мразь ты тупая, го выебу тебя с этой панелькой на изиПанелька стремная ппц)
Че то статы упали...
Хе р ню сказалПанелька стремная ппц)
ДА ЭТО Я ПРОСТО БЕЗ ГАЙДОВ, ЗАШЕЛ В ИГРУ НА 5 МИНУТПосмотреть вложение 35088
Че то статы упали...
Заценил? Скрин твой храню.ДА ЭТО Я ПРОСТО БЕЗ ГАЙДОВ, ЗАШЕЛ В ИГРУ НА 5 МИНУТ
спасибо и дай бог здоровья,а скрин с супер статами это что такое?) покажите кому сосать чтоп так було xDизи, бафаешь берса, тату +5 вит и банку на каст
промик зависает в руке
Агр слабока. Го на оли тебя чпокну на изи?)что ***ть значит панелька стремная,мразь ты тупая, го выебу тебя с этой панелькой на изи
каждый играет как удобно, вывод он *** тут сделал, дегенерат ебливый
МЕСТНЫЙ АНАЛИТИК ПАНЕЛЕК ****
фотошоперуспасибо и дай бог здоровья,а скрин с супер статами это что такое?) покажите кому сосать чтоп так було xD
Всё просто, берёшь и покупаешь гайд у @Semphrone . Ты начинаешь жестоко всех гнуть, а я получаю свои 10% за рекламу.спасибо и дай бог здоровья,а скрин с супер статами это что такое?) покажите кому сосать чтоп так було xD
вижу как нелёгок твой труд менеджера по продажам гайдов от кары ! С этих пор ты платиновый продавец и твоя доля увеличивается с 10% до 12% ! Прими мои искренние поздравления !Всё просто, берёшь и покупаешь гайд у @Semphrone . Ты начинаешь жестоко всех гнуть, а я получаю свои 10% за рекламу.
Оквижу как нелёгок твой труд менеджера по продажам гайдов от кары ! С этих пор ты платиновый продавец и твоя доля увеличивается с 10% до 12% ! Прими мои искренние поздравления !
го я тебя чпокну, *****еб ебливый, 1птс фсАгр слабока. Го на оли тебя чпокну на изи?)
Дочь мопса,тишего я тебя чпокну, *****еб ебливый, 1птс фс
Бати твоего, что ли?Дочь мопса,тише